зузуз 4 538 Опубликовано 29 Сентября 2014 Теща покойного тестя качалкой убеждала. Равноправие, блин... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 29 Сентября 2014 @Скат Манта, а как догадалась? ТелепАтия? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 29 Сентября 2014 (изменено) Как то и не задумывался. Мало ли чего может быть... И за гульки, и за заначку... Изменено 29 Сентября 2014 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 29 Сентября 2014 просто Саня писал(а): чегой то Ну как бы на стороне погулять с чужим женским полом... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 30 Сентября 2014 Dennis_Chikin писал(а): А вот что касается китайского - здесь можно поспорить. Гугл умеет только мандарин, и тот - криво. Мне кажется, что это вопрос времени. Все еще будет... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Октября 2014 Black Hawk писал(а): У нас такой уже полыхал в теме "У сгоревшего костра". Еле погасили... Сами вспомнили... И был - плохо, и нет - не хватает... 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Октября 2014 Гектор писал(а): И здесь читеры Не собрал он. На последних секундах ролика крутит, уголок другого цвета... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Октября 2014 (изменено) С клёна падают листья ясеня... Нифигасебе, нифигасебе... Присмотрелся, и действительно... Листья падают офигительно... Изменено 6 Октября 2014 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 7 Октября 2014 (изменено) @Скат Манта, вот блин как мне не повезло со вкусом. Разница, наверное, громаднейшая в тонах... А я ее никогда не замечу... Ну и фиг с тонами... Вот выздоровлю, еще немного осталось, куплю литровый бутыль вискаря и буду там тона и послевкусие определять ))) Изменено 7 Октября 2014 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 7 Октября 2014 BFG писал(а): "Сланчев Бряг" В 92-ом был финстаростой в группе (стипендию за всех получал)... Получил за 12 человек за 2 месяца и встретил на Крещатике с параллельной группы товарища... К чему веду стипендии всех хватило на 2 бутылки Слонче Бряга и пару бутербродов. Дорогущий был.... Потом одолжил у знакомого валютчика 5 баксов и отдал усем стипуху. Рассчитали с этой ответственной должности все равно... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 8 Октября 2014 Не могу последние пару лет чипсы, сухарики, сникерсы и т. д. жрать... Пиво, да, еще большше могу... А вредные продукты отказываемся. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Октября 2014 @BFG, прикольно. Как отдел снабжения организовал такую многоходовку... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Октября 2014 (изменено) Петрович пока не опасен Вчерась после работы на пару часов вырвался Изменено 9 Октября 2014 пользователем zoozooz 3 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Октября 2014 @zxc, Гектор же писал вверху, что во всем виноваты 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 11 Октября 2014 Усем здрасте... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 11 Октября 2014 @Murarius, сам пришел... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 19 Октября 2014 Dokkazanova писал(а): Походу я тут лишний у костра Скат Манта писал(а): Dokkazanova, Сиди!!! И не рыпайся Усем здрасьте. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 20 Октября 2014 (изменено) Всем привет. Ну вы и разошлись... Петрович мою бабушку напомнил, когда она высказывалась о музыке, которую в 90-тые по телеку шла Я от музыки далек, но в моей молодости АйсиДиси и Металлика матери не нравилась. Изменено 20 Октября 2014 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 20 Октября 2014 @Скат Манта, меня б жена этим тортиком и подносом... Тортик от рептилоидов (блин, что за фигня такая), однозначно. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 20 Октября 2014 (изменено) @BFG, я до сих пор не переживаю, что люди скажут (не все конечно). Чужие мысли, восприятие и пути не всегда истина. Больше как то сам стараюсь разобраться... Изменено 20 Октября 2014 пользователем zoozooz 3 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение