Гектор 3 551 Опубликовано 19 Сентября 2014 (изменено) Это не пустая. Ставлю 100 баксов Приходи, как стемнеет, на Генераторы - проверим . ...попробуй ее Сидорычу принести! Это уже другой вопрос. Первый был ...кто-нибудь нашел... Изменено 19 Сентября 2014 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 19 Сентября 2014 Точно. Дядю закомментим. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 20 Сентября 2014 Гектор онлайн в шесть утраУ меня уже 8 было, когда ты это писАл. "Широка, страна моя родная..." А картошка... Главное сохранить. а в марте продать. У ней в марте цена хорошая "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 20 Сентября 2014 @koshak, Для полноты ощущений неплохо бы по простыням на 3-й этаж... "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 20 Сентября 2014 @koshak, Ну я тоже серьёзно. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 20 Сентября 2014 @Boggard, Воот. И я о чём. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 21 Сентября 2014 Ну вот представь, что мешок цемента (а в случае с Пиночетом подозреваю, что около двух мешков) на скорости, ну пускай 20 км/ч, прилетает тебе в спину или в грудь, не важно... Устоишь ли ты на ногах? А там и до скальпа недалече. Натасканная и обученная собака не поведётся на колбасу, ибо для неё порвать кого-либо важнее всяких колбас. Я, например, специально отрабатывал со своим псом агрессию на предложение еды чужим. Теперь даже свои опасаются ему давать что-нибудь, ибо рычит - негромко, но убедительно. 3 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 22 Сентября 2014 Соцреализм наше всё. Дейнека например и др. 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 22 Сентября 2014 Оба-на, только что был пост про фэншуй и уже нету Как раз картинку нашёл, не пропадать же 5 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 23 Сентября 2014 @kabachok, Здарова, Лёха. Заходи "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 26 Сентября 2014 ...из под майонеза ... Было менее страшно и веселее... Хиваро погугли - как раз под майонезную баночку подойдёт "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 27 Сентября 2014 ...на аватаре...Не в паспорте же. 4 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 27 Сентября 2014 (изменено) Так-так, продолжайте Вот и пособие есть Изменено 27 Сентября 2014 пользователем Гектор 3 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 27 Сентября 2014 Нивапроз! А вот здесь уже есть с чем поработать опытному графологу "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 28 Сентября 2014 Что научиться прощать очень трудноНе трудно. Вот только небольшое условие есть - потерять надо сначала, тогда быстро чувства в норму приходят. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 28 Сентября 2014 Чтобы не учиться прощать, нужно научиться не обижаться...обидеть меня вАщпе никому не получается... Чтобы простить кого-то, не обязательно быть обиженным на него. Помилование например ведь тоже прощение. А ещё говорят бывает так, что для того, чтобы простить кого-то - надо его убить . ...боюсь... https://www.youtube.com/watch?v=HyRNKARTarI "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 28 Сентября 2014 (изменено) @Ada_ Wong, ...убить Шутка (в которой, как известно, лишь доля шутки). Примерчик конечно жёсткий. За себя ничего говорить не буду из суеверия, чтобы карму не повредить. А жизнь показывает, что люди идут на такое "прощение" хотя бы за энную (причём не всегда очень большую) сумму денег. Изменено 28 Сентября 2014 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 29 Сентября 2014 Это месть. А мстят только те кто не простил. Вывод: простить действительно бывает трудно.Это не месть, но возмездие "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 29 Сентября 2014 ...кулаком в живот.... За что? Да за дело, не просто же так: сколько раз говорено было, что открытую коробку со стиральным порошком надо в пакет заворачивать? Вот он пошел в ванную, зацепил ногой эту коробку, она просыпалась. А была бы в пакете - не просыпалась. Спасибо за совет. Моя постоянно после прополки цветов ведро с травой на дорожке оставляет. Почему? Ну вот не знаю почему, но оставляет. Потом, на другой день убирает. А я вечером по этой дорожке иду собаку кормить или ещё куда. Без фонарика, в сланцах на босу ногу. Я там все дорожки уже изучил, с завязанными глазами пройду. А тут ведро. И с размаху босой ногой об это ведро - тыдыщ. Больно, б..лин. Ну не каждый день такое случается, трава так быстро не растёт, но бывает. Говорил - бестолку, как об стенку горох. "Ой, забыла". Вот только что шёл, уже темнеет, опять чуть не убился - хорошо вовремя заметил. Как там говоришь? "Кулак твёрдый, живот мягкий"? Надо обкатать методу, вдруг прокатит. Если серьёзно, то мне даже в голову никогда не приходило ударить жену. Что первую, что вторую. Ну поворчу, пожалуюсь, что больно - она же и пожалеет ... Женщин вообще бить нельзя (если только истерику унять, да и то холодная вода в лицо эффективнее), их и так бог обидел - слабые они. 2 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 29 Сентября 2014 (изменено) @BFG, А после того, когда уже стояли на пороге, собираясь на прогулку, и поводок был уже в руке у хозяина, и вдруг телефонный звонок, и хозяин говорит: "Подожди", и отходит ответить... Вот тут собометр зашкаливает. Изменено 29 Сентября 2014 пользователем Гектор 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение