Бедуин 4 535 Опубликовано 13 Ноября 2014 - есть ли в городе монастырь вообще. Нууу...это то как раз известно...скит преподобного Сергия Радонежского, правда не в нашем городке, в соседнем районе, примерно километров 40 от нас. Так что вполне могут и оттуда возить, с Рязани вон возят, а это еще дальше. Просто.....сам то я его не пеку , поэтому стопроцентно утверждать что именно там изготовили, не возьмусь. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 13 Ноября 2014 и вдруг... хрум хрякс... ноготок.. красивый.. А хвостики Колян не попадались? Серенькие такие, гладенькие...впрочем их по идее размалывало в фарш, так что можно было не углядеть Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 17 Ноября 2014 (изменено) Меняем сиськи на перси.... арбузные. Хмм...а ж**у на корму, ну или на ют накрайняк Изменено 17 Ноября 2014 пользователем Бедуин 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 20 Ноября 2014 , раз все молчат и не чего не рассказывает ... Ндяя...а я то думаю чего все молчат...аж страниц на 10 намолчалиТут Катрин чем только не баловались...но правда все исключительно в рамках...уголовный кодекс мы чтим Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 20 Ноября 2014 (изменено) А мне вот не хочицца слипшихся конфект.. Вывод? Значит я ишо молодой А ежели сурьезно...то к киселю завсегда равнодушен был, к любому, как и к селедке под шубой Изменено 20 Ноября 2014 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 24 Ноября 2014 (изменено) per rectum. Дык это ж опять мушки антенки спиливать...время, да и струмент не всегда под рукой... Изменено 24 Ноября 2014 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 25 Ноября 2014 Вторник однако....еще целых три дня до спасительной пятницыОно вроде как и не к чему ибо работаю сменами, а вот поди ж ты Пятница так и ассоциируется с предвыходным ничегонеделаньем, хотя и это тоже давно в прошлом (ничегонеделанье) Даже плюнуть на все и напиться вечером...и то боюсь не получится, подспудно тормозит: а вдруг куда ехать срочно придется? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 25 Ноября 2014 (изменено) В ПДД нету...есть в моей душе, ну ка ты себе представляешь? Пьяным верблюду в глаза глядеть? Проснувшись на работе, ты совершил должностное преступление. Я не на той работе сейчас.....тут не поспишь Изменено 25 Ноября 2014 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 25 Ноября 2014 И после дома, целый день, Один, в расчеты погруженный,Тупым кием вооруженный,Он на бильярде в два шараИграет с самого утра. (с) тов. Пушкин 4 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 28 Ноября 2014 Мне не страшно...мозга нет...взрываться нечему Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 29 Ноября 2014 О боги...за всеми нами скоро приедут.... 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 29 Ноября 2014 Сыры белорусские у нас в весьма обширном ассортименте....и цены и вкус на уровне. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 30 Ноября 2014 А из песни слов не выкинуть.... а вообще то да, душевно так посидели, и без мордобою.... 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 30 Ноября 2014 это когда свинку вырастили сами, закололи У нас таких и не осталось наверное...практически все кого знаю берут мясо на свинокомплексах, потом перепродают. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 1 Декабря 2014 , хоть Барбос Шарикович - Полиграф Полиграфович же.... Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 2 Декабря 2014 Сны я разумеется вижу..не всегда но все же....Вот только практически всегда после пробуждения внятно рассказать что же именно снилось хоть убей не смогу...так, смутные намеки, контуры в тумане.... А вот по какому телевизору мне снился сон....... , черт, даже не задумывался, но все же думаю шо цветные, стало быть я шизофреник, урра! Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 4 Декабря 2014 Сбор с каждого интернет— пользователя в пользу правообладателей А вот про это поподробнее никто не знает? Сбор будет отниматься у всех, включая некрещеных младенцев? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 5 Декабря 2014 Я кушал единожды фаршированную щуку Кожа снималась чулком, фаршировалась фаршем из собственно рыбы плюс еще телятина, все набивалось в кожу, придавалось форма и запекалось. Вообщем результат конечно впечатляющий...но очень уж трудоемок, поэтому повторять такой изыск как то не решился не разу Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 7 Декабря 2014 Оторвать плинтус и выбросить...да хоть в подвал Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 7 Декабря 2014 Пожалуйста, наливайте еще и можете даже домой прихватить Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение