Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@Murarius, Т.е. матерщина льющаяся непрерывным потоком со всех сторон в детские уши крепнущего организма, со стороны таких миролюбивых, таких дисциплинированных фанатов, это - приобщение к прекрасному ?

Однако ж.... :facepalm:

• Нравится 2

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Да, смотрел по ТВ, жаль Спартак,  Зенит чемпион. Зато в финале играют по хоккею Россия - Канада. Вот это будет зрелище. Не пропустите.

Сейчас стало намного лучше, мне есть с чем сравнивать - всю молодость на фанатском секторе оставил. Раньше ребенка совсем нельзя было на стадион вести, даже к "кузьмичам". Сейчас похабщина осталась только на фанатских. У "кузьмичей" все спокойно, детей и женщин много, поэтому народ и себя контролирует, и других одергивает (мужик перед нами попытался было крепкий эпитет по отношению к обороне вклеить, спутница его резко одернула - "дети вокруг!"). Но с фанатского сектора доносится, да. Ну что поделать - не могу же я их забанить. :) Справедливости ради надо сказать, что акустика явно оставляет желать лучшего, я с трудом новые, не знакомые мне "заряды" фанатского сектора понимал, хотя и находился недалеко. Так что в этом смысле все нормально.

• Нравится 1

Последний раз болел за Спартак ещё когда Черенков играл. Сейчас слежу за событиями в футболе только если в интернетах чего увижу, типа такого ;) ...

f650ce1807f1f4a08fbebd09bd51a8cfb25ae221

• Нравится 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

типа такого
Салам, не я клубные игры не смотрю а вот чемпионаты что по фут-лу , что по хоккею регулярно.
  • Согласен 1

@Гектор, сейчас не поймешь, то ли бизнес крутится вокруг спорта, то ли спорт вокруг бизнеса. Конторы по ставкам как грибы растут - интрига прям дикая: хто ж победит... :)

Вспомнилось: "В эфире Футбольный Пуп и с вами я, Славик Шустрый..." Был прикольный мужичок и вон кто он теперь, этот Славик...

Перестал "болеть" после прощального матча Р. Дасаева в конце 90-х или начале 2000, где увидел Футбол, а не то что видел ранее.

Изменено пользователем Eugen81
  • Нравится 1

10.png

Напрасно. Матч Реал - Ювентус был одним из лучших или даже лучшим матчем, которые я видел за последние года полтора, а футбола я смотрю много.

• Нравится 1
  • Согласен 1
не могу же я их забанить

А ты АКМ с собой возьми))

Чёрт...С АКМом не пропустят...тогда жаль. Может ребенка не брать, или самому не ходить?

Вот - дилемма...

А мы кстати мелкого уже два раза на Нашествие брали. А ему всего три)) Пока не матерится...

Изменено пользователем _Val_

Иногда нужно просто взять и набухаться. Это, конечно же, ничего не решит, но набухаться нужно. ©  :P

• Нравится 2
  • Согласен 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Не завидуй, тем более - чьему-либо прошлому. Бесперспективно.

Зато в финале играют по хоккею Россия - Канада. Вот это будет зрелище.

Выключила... 0:4

Лучше уж завтра узнать с каким счетом продули, чем смотреть на весь этот процесс. :facepalm:

• Нравится 4
  • Согласен 1

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

Подождать надо, ещё один тайм.

Давным-давно при счёте 0:5 выиграли в итоге 6:5!

GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate.

Бывало и такое. Было и со счётом 16:0 выигрывали. Правда, давно, в Лейк-Плесиде. У японцев. :)

kolyan-nych.gif
Здесь вам не тут! И даже не там! М-да...

В хозяйстве бычий х..вост - верёвка!

Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет!

Подсластили пилилю. Э-э-э-х... :(

Изменено пользователем Grisli

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Выключила... 0:4

Так же сделал, не ожидал.

Не этим составом, защита - никуда.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...