Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Гы, типа двери... Аэропорт два новых терминала, - во двери. Еропланы цельный день летають... Дороги латаются, газоны вместе с рекламными щитами выкашивается. ..

Подготовка к курортному сезону полным ходом...

Предприятия апосля экспро- чегота там запускаються, ее 20 лет стояли блин.

Вобщем жисть налаживается...

Да ,седня День ЧФ!

• Нравится 4
Вобщем жисть налаживается.

Привет! Ну так и слава Богу! Тыщу лет в Крыму не был...

Изменено пользователем Vlad57
  • Спасибо 1

Да ,седня День ЧФ!

5691be913a12322ed36c74f78b618dfb.gifa1403628141377a399f00d1e4c1efc9f.gif299fcec94c9c68f48df2962b263f631e.gif1dc7cf539af9852fb157883f2ec84a09.gif1312da9d5c9128f2b9a78b29f3f4f286.gife6106441c8ffa3956d9cd095c1090d26.gifc87b211b5d9995e89d392456b4599cd6.gifcaa743c079fed05ed719d2ea5822914d.gif2c8e00923d71d772b97ee86f0b1bad0b.gif56b583451861279026420038317c4b92.gif

:grin2:

• Нравится 1
  • Согласен 1

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

Спасибо что правильно поняла, не как некоторые для которых ключевыми словами были "10 открываний двери".

На днях мне практикант жаловался на жизнь, "отсутствие удачи и пр.", на фоне того, что он, дескать, и свечки в церкви ставит и т.п...  Я сначала подумал, что иронизирует. Увы, это была не ирония, а вполне себе "предъява" Боженьке, мол, "я тебе помолился - давай мне теперь..." - словно Господь это дедушка в облаках и с ним можно договориться. 

Так что извини, приятель, но ключевое здесь совсем не 10/20/50 открываний. А тщеславие завёрнутое в фантик с надписью "благодетель". Нет, не подумай... ничего личного. Я и сам местами такой. Но хотя бы вижу, над чем можно поработать...

• Согласен 1

Привет. Я тут не давно,кароче знакомлюсь с обстановочкой на форуме. Мне посоветовали эти темы пофлудить. А очем у костра можно базарить? А в говорилке можно порожняк гнать? Пахан какойто сказал только не про политику.

• Нравится 1
  • Смешно 1

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

А очем у костра можно базарить?

- ну типо, собрались у костра сталкеры - тут раз - Шиш откинулся, подошёл, присел - греется, потом - хоп, Джапан из Реборна вывалился - чёй та тут, дай познакомлюсь :)  - ну вот так, то-сё, пятое-десятое, ни о чём короче :)

Но общаемся :)

Изменено пользователем JAPAN

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

Всех предупреждаю.

Пойдёт "блатняк" - банить буду СРАЗУ. Без предов и рид-онли.

И не упирайте потом на Правила.

Буду расценивать это как рецидив по 2.0.

Всё.

• Спасибо 2

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Хорошая фраза есть: "Не так блатной, как голодный"...

Добавлено BFG,

Бан 3 суток.

• Нравится 1
  • Не нравится 1

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Чёб ещё то выдать, чтоб несколько дней обмусоливали ... И ведь не устали ещё похоже ...

Изменено пользователем sangal
  • Нравится 2

Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно.

Все.Все командир. Больше не какова блатника. Ты не нерничей, буду стараться окуратнее  в выражениях своей мысли. Извени прошлое сказывается. А так ниче мне ваш форум нравится. Очень богатый интернет ресурс, информации здесь конкретно много. Люди образованные. Мне уже и с ОП-2, помогли.      

Добавлено BFG,

Бан 3 суток.

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

@Шиш, и здесь "пиши грамотно" шьют?  :)  Вот ведь народ! Неужели текст с ошибками настолько портит настроение, чтоб и другим его портить? Безграмотность не оправдываю, но в  первую очередь буду обращать внимание на грамотность сообщений тех, кто злоупотребляет кнопкой "Пиши грамотно". Троллинг запрещён на нашем форуме!   :big_boss:

• Нравится 2
  • Согласен 4

@Portezan,

Дак оно как... Мыццо и бельё-носки менять тоже, в общем-то, необязательно. А шо кому-то, видишь ли, пахнет - их проблемы. Хто вообще эти условности придумал: соблюдать гигиену, есть столовыми приборами, не испражняццо прилюдно, соблюдать ПДД. Да наплевать на это всё! Абы настроение...

Изменено пользователем Скат Манта

Я не знаю, сколько это надо классов закончить, чтобы так писать. Мне кажется достаточно средней школы, чтобы не выдавать такое. Хотя, не будучи в их шкурке мне трудно понять.

Для меня лично важна в первую очередь орфография. На пунктуационные ошибки я особо внимания не обращаю, если вижу их, только в случае, когда от них меняется смысл сказанного.

Изменено пользователем Ada_ Wong
Добавлено Portezan,

Запятые помочь расставить? :)

@Скат Манта, ты считаешь, что если принародно указать человеку на запах от труселей, это красиво будет и правильно? И ПДД соблюдать... там ведь эти приставлены... полицейские инспекторы дорожного регулирования (или как там расшифровывается), а не рядовые граждане. Ну да ладно. Мы ж про кнопку говорили. Никто не запрещает ей пользоваться. Я говорил про злоупотребления.  :)

• Нравится 1
  • Согласен 1

@Portezan,

Красиво - вряд ли. Красивого в такой ситуации априори нет, причем, отнюдь не от указания. А про "правильно" - вопрос дискуссионный. Ведь запрещают же курить в общественных местах и указывают, если шо. Понимаю, шо от вони ещё нихто не умер, однако...

Рядовые граждане эти ПДД соблюдать должны, вне зависимости, смотрит инспектор или нет. А если инспектору при этом работы не остается - так это даже лучше.

И да, да - я зануда.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
  • Согласен 1

Чёб ещё то выдать, чтоб несколько дней обмусоливали ... И ведь не устали ещё похоже ...

Ждём-с. У тебя хорошо получается.  :)  Тему дверей раскрыли, видимо. Пора, брат, пора! Жги уже!  :spiteful:

На пунктуационные ошибки я особо внимания не обращаю
Вопросов более не имею.  :grin2: Изменено пользователем Portezan

Чёб ещё то выдать...

Давай теперь про то, какие твои действия, если в ответ на твоё «Спасибо» от совершившего по отношению к тебе некий поступок не последует «Пожалуйста». ;)

Про блатняк вот навеяло... Стих... Можно было бы в "Угадайку" - из какого произведения переделано? :P

Урыли честного жигана

И форшманули пацана,
Маслина в пузо из нагана,
Макитра набок - и хана! 
...
©
@Vlad57, Привет, дружище.
Изменено пользователем Гектор
Добавлено BFG,

Бан 3 суток.

• Нравится 3
  • Полезно 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

из какого произведения переделано?
Привет! Вопрос конечно интересный...
Добавлено BFG,

Бан 3 суток.

@Гектор,

Ааа, я знаю. Это зк Лермонтов о зк Пушкине :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...