Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 Гы, типа двери... Аэропорт два новых терминала, - во двери. Еропланы цельный день летають... Дороги латаются, газоны вместе с рекламными щитами выкашивается. .. Подготовка к курортному сезону полным ходом... Предприятия апосля экспро- чегота там запускаються, ее 20 лет стояли блин. Вобщем жисть налаживается... Да ,седня День ЧФ! 4 Ссылка на комментарий
Vlad57 479 Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 (изменено) Вобщем жисть налаживается. Привет! Ну так и слава Богу! Тыщу лет в Крыму не был... Изменено 13 Мая 2015 пользователем Vlad57 1 Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 Да ,седня День ЧФ! 1 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 Хм... А я ведь в своё время чуть во флот не загремел на три года. Пронесло. слава Богу! Аминь! Ссылка на комментарий
Globus 143 Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 Спасибо что правильно поняла, не как некоторые для которых ключевыми словами были "10 открываний двери". На днях мне практикант жаловался на жизнь, "отсутствие удачи и пр.", на фоне того, что он, дескать, и свечки в церкви ставит и т.п... Я сначала подумал, что иронизирует. Увы, это была не ирония, а вполне себе "предъява" Боженьке, мол, "я тебе помолился - давай мне теперь..." - словно Господь это дедушка в облаках и с ним можно договориться. Так что извини, приятель, но ключевое здесь совсем не 10/20/50 открываний. А тщеславие завёрнутое в фантик с надписью "благодетель". Нет, не подумай... ничего личного. Я и сам местами такой. Но хотя бы вижу, над чем можно поработать... 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 Привет. Я тут не давно,кароче знакомлюсь с обстановочкой на форуме. Мне посоветовали эти темы пофлудить. А очем у костра можно базарить? А в говорилке можно порожняк гнать? Пахан какойто сказал только не про политику. 1 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
JAPAN 536 Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 (изменено) А очем у костра можно базарить? - ну типо, собрались у костра сталкеры - тут раз - Шиш откинулся, подошёл, присел - греется, потом - хоп, Джапан из Реборна вывалился - чёй та тут, дай познакомлюсь - ну вот так, то-сё, пятое-десятое, ни о чём короче Но общаемся Изменено 13 Мая 2015 пользователем JAPAN Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1 Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 Всех предупреждаю. Пойдёт "блатняк" - банить буду СРАЗУ. Без предов и рид-онли. И не упирайте потом на Правила. Буду расценивать это как рецидив по 2.0. Всё. 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Хорошая фраза есть: "Не так блатной, как голодный"... Добавлено BFG, 14 Мая 2015 Бан 3 суток. 1 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 (изменено) Чёб ещё то выдать, чтоб несколько дней обмусоливали ... И ведь не устали ещё похоже ... Изменено 14 Мая 2015 пользователем sangal 2 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Все.Все командир. Больше не какова блатника. Ты не нерничей, буду стараться окуратнее в выражениях своей мысли. Извени прошлое сказывается. А так ниче мне ваш форум нравится. Очень богатый интернет ресурс, информации здесь конкретно много. Люди образованные. Мне уже и с ОП-2, помогли. Добавлено BFG, 14 Мая 2015 Бан 3 суток. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 @Шиш, и здесь "пиши грамотно" шьют? Вот ведь народ! Неужели текст с ошибками настолько портит настроение, чтоб и другим его портить? Безграмотность не оправдываю, но в первую очередь буду обращать внимание на грамотность сообщений тех, кто злоупотребляет кнопкой "Пиши грамотно". Троллинг запрещён на нашем форуме! 2 4 Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 (изменено) @Portezan, Дак оно как... Мыццо и бельё-носки менять тоже, в общем-то, необязательно. А шо кому-то, видишь ли, пахнет - их проблемы. Хто вообще эти условности придумал: соблюдать гигиену, есть столовыми приборами, не испражняццо прилюдно, соблюдать ПДД. Да наплевать на это всё! Абы настроение... Изменено 14 Мая 2015 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 (изменено) Я не знаю, сколько это надо классов закончить, чтобы так писать. Мне кажется достаточно средней школы, чтобы не выдавать такое. Хотя, не будучи в их шкурке мне трудно понять.Для меня лично важна в первую очередь орфография. На пунктуационные ошибки я особо внимания не обращаю, если вижу их, только в случае, когда от них меняется смысл сказанного. Изменено 14 Мая 2015 пользователем Ada_ Wong Добавлено Portezan, 14 Мая 2015 Запятые помочь расставить? Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 @Скат Манта, ты считаешь, что если принародно указать человеку на запах от труселей, это красиво будет и правильно? И ПДД соблюдать... там ведь эти приставлены... полицейские инспекторы дорожного регулирования (или как там расшифровывается), а не рядовые граждане. Ну да ладно. Мы ж про кнопку говорили. Никто не запрещает ей пользоваться. Я говорил про злоупотребления. 1 1 Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 @Portezan, Красиво - вряд ли. Красивого в такой ситуации априори нет, причем, отнюдь не от указания. А про "правильно" - вопрос дискуссионный. Ведь запрещают же курить в общественных местах и указывают, если шо. Понимаю, шо от вони ещё нихто не умер, однако... Рядовые граждане эти ПДД соблюдать должны, вне зависимости, смотрит инспектор или нет. А если инспектору при этом работы не остается - так это даже лучше. И да, да - я зануда. 1 1 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 (изменено) Чёб ещё то выдать, чтоб несколько дней обмусоливали ... И ведь не устали ещё похоже ... Ждём-с. У тебя хорошо получается. Тему дверей раскрыли, видимо. Пора, брат, пора! Жги уже! На пунктуационные ошибки я особо внимания не обращаюВопросов более не имею. Изменено 14 Мая 2015 пользователем Portezan Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 (изменено) Чёб ещё то выдать... Давай теперь про то, какие твои действия, если в ответ на твоё «Спасибо» от совершившего по отношению к тебе некий поступок не последует «Пожалуйста». Про блатняк вот навеяло... Стих... Можно было бы в "Угадайку" - из какого произведения переделано? Урыли честного жигана И форшманули пацана, Маслина в пузо из нагана, Макитра набок - и хана! ... © @Vlad57, Привет, дружище. Изменено 14 Мая 2015 пользователем Гектор Добавлено BFG, 14 Мая 2015 Бан 3 суток. 3 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Vlad57 479 Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 из какого произведения переделано?Привет! Вопрос конечно интересный... Добавлено BFG, 14 Мая 2015 Бан 3 суток. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 @Гектор, Ааа, я знаю. Это зк Лермонтов о зк Пушкине Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения