Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Мне про дверь понравилось. Как это мило! :) Даже поговорить об этом захотелось, даже текст уже почти был набран, но в последний момент передумал отправлять. Типа сам себе кино показал, а другим - фигу. И сюжет такой интересный, и ГГ - супермен... Оскара! Дайте Оскара актёру, так блестяще исполнившему роль привратника! Браво! pini12161.gif

• Нравится 1

ВК, в разделе новостей пропали комментарии и возможность самому делится мыслишками. Выдает что-то типа "Автор ограничил возможность комментирования", но неужели ВСЕ новости теперь идут без комент?

У всех так, или у меня слетели какие нить настройки?

BozSu75.gif

Вторые сутки  промываете косточки sangal :(

Человек просто написал свои наблюдения и признался честно, что ему немного обидно, когда его вежливый поступок не ценится (немного не удачный глагол) людьми.

Сразу посыпались упреки в том, что добро нужно делать, не ожидая благодарности.  Всё так, это правильно... Но это само- или просто обман - всем нам приятно, когда наше благое дело не остается незамеченным. Не нужно лукавить.

Мне кажется, что в этом многопостовом обсуждении  sangal  оказался самым искренним.

• Спасибо 2
  • Согласен 3
  • Не согласен 1

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

ты б турникет там запилил или ещё как-нибудь проходу препятствовал. Поблагодарил - проходи, не задерживайся!

Утрировать то может и ни к чему было? ... Или "Остапа понесло (С)" ?

Человек просто написал свои наблюдения

Спасибо что правильно поняла, не как некоторые для которых ключевыми словами были "10 открываний двери".

Portezan, По моему это уже перебор...

Да ладно, пусть чел продолжает ...( @Portezan, дружище, слэнг любой чёт не приемлю - ну раз уж ты - то и я :) ).

• Согласен 2

Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно.

Portezan, По моему это уже перебор...

Нет, это была шутка, которая не прошла.  :)  В принципе, я и не ждал хотя бы от пяти из десяти человек фееричного "ха-ха", а просто разговор поддержал, ибо тема Добра всегда была интересна мне. 

Хорошего дня всем!

• Спасибо 1

Вторые сутки промываете косточки...

...Сразу посыпались упреки...

Драматично как, прям аутодафе подвергли несчастного. Человек своё мнение высказал, другие люди отреагировали своим мнением. Это ужасно, конечно, и достойно "упрёков" в неискренности и лукавстве (ха-ха два раза). Приятно - неприятно... А если безразлично? Да, да, это от лукавого :)

Да и причем тут sangal и части его скелета? Тема-то вечная... Наверное, просто кому-то захотелось публично совершить доброе дело (неважно, что совершенно ненужное и даже несколько унизительное для "подзащитного", вроде хрестоматийного насильственного перевода пионерами бабушки через дорогу) и заработать "спасибо".

@Portezan,

А тебя, Жек, я, наверное, просто недопоняла или не ожидала ничего подобного. Оттого мине и покривило...

Изменено пользователем Скат Манта

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Доброе утро.

...немного обидно, когда его вежливый поступок не ценится... людьми.

...тема Добра всегда была интересна мне.

Просто народная мудрость: не делай добра - не получишь зла. :big_boss: Ну и классика

• Нравится 3

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Между прочим, насчет "большого спасиба" (см. картинку) - что-то в этом есть.

Хотя в известном рассказе Вэнса и эти деньги тоже оказались не защищены от фальшивок, но тем не менее.

Всем привет! Недавно говорили о фильме "Четыре танкиста и собака" - и вот - лёгок на помине - сейчас по Культуре показывают.

Мдяяя... (смысловая нагрузка в двух крайних "я"). :)

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Не, ну, говорите, что хотите. Но вот эта фраза:

Вот возьму и с сегодняшнего дня засеку - 10 открываний двери, меньше пяти спасибо - и фига лысого я ещё буду так делать.

Это просто что-то с чем-то. :) Попробовал прощупать "глубину"... не получилось. Там столько разных тем всплывает. Только по одной этой фразе можно целый философский трактат написать. Начиная от "что такое хорошо, а что такое плохо" и заканчивая "что важнее качество или количество". Лично меня заинтересовало, является ли "5 из 10" конечным пунктом назначения, или это промежуточный этап, и за ним следует нечто большее? И если есть нечто большее, то, что это может быть? А если рассмотреть в перспективе, на поколения вперёд? Нет, лучше не надо, там уже начинается просто "бездна"... :D

sangal’у — респект. Почаще такие фразы выдавайте. :)

@Фрегат, тема наполовину пустого / наполовину полного стакана не раскрыта. :)

@Murarius, да это вообще "чёрная дыра". Если туда залез — пиши пропало. Этими двумя половинками можно вечно жонглировать. Хотя, как мне кажется, эта тема имеет косвенное отношение. Как я понимаю не принципиально же должно быть "5". Может быть "4" или "6". Всё ведь зависит от уже имеющегося количества "спасибо" на "10 дверей". А если не "5 из 10", тогда "стакан Шрёдингера" не получается. С другой стороны, тот факт, что было выбрано именно "5 из 10"... хм... тут вообще-то есть над чем задуматься. :)

дверью лбы отбивая прохожим
пустоту добавляя в стакан
у ворот в магазин днём погожим
пьяный Каин, икая, стоял

• Спасибо 1
  • Нравится 2

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Из мира прекрасного (Каином навеяло):

http://lukomnikov-1.livejournal.com/621709.html

• Спасибо 1
  • Нравится 1

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Митьки... как много в этом звуке...

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...