Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 10 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 Мне про дверь понравилось. Как это мило! Даже поговорить об этом захотелось, даже текст уже почти был набран, но в последний момент передумал отправлять. Типа сам себе кино показал, а другим - фигу. И сюжет такой интересный, и ГГ - супермен... Оскара! Дайте Оскара актёру, так блестяще исполнившему роль привратника! Браво! 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Murarius 10 532 Опубликовано 10 Мая 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 10 открываний двери, меньше пяти спасибо - и фига лысого я ещё буду так делать. Арифметика открытой двери Дверь держа, ты желаешь быть добрым для всех. Это жертва во имя свободного передвиженья. Это труд, изнурительный дантовый путь по земле, в сумрак леса. Награда - ничтожна, по обыкновенью. Это десять движений, и вовсе они не легки. Это чувство добра, когда держишь ты дверь, напрягаясь, Пульс растет, тросом прочным натянуты мышцы руки, Ты их дрожью не выдашь себя, проходящим кивнешь, улыбаясь. Что же просишь за это, атлант добровольный, чудак? Власть над миром? Алмазы? Иль сонмы красавиц манящих? Нет, всего лишь "спасибо". Всего лишь такой вот пустяк, но и этот пустяк ты услышышь лишь раз от двоих проходящих. И потом, в грязном баре портовом, соседа обняв, Объясняя по Марксу труда корреляцию с платой, Ты услышышь в ответ: "Не пошли б вместе с Марксом вы на? Раз ты добрый такой, сам ты в бедах своих виноватый!" И поймешь: справедливого, доброго, честного - нет. Но и личного нет: арифметика, будто бы в школе. Ты пять шансов ответно быть добрым давал им на всех. Не держи на них зла. Но и дверь никому не придерживай боле. 5 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 11 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2015 ВК, в разделе новостей пропали комментарии и возможность самому делится мыслишками. Выдает что-то типа "Автор ограничил возможность комментирования", но неужели ВСЕ новости теперь идут без комент? У всех так, или у меня слетели какие нить настройки? Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Portezan 1 015 Опубликовано 11 Мая 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 11 Мая 2015 Вот возьму и с сегодняшнего дня засеку - 10 открываний двери, меньше пяти спасибо - и фига лысого я ещё буду так делать. Ещё разок процитирую, раз пошла такая пьянка. Чел реально "за спасибо" работает! Непорядочек! sangal, дружище, ты б турникет там запилил или ещё как-нибудь проходу препятствовал. Поблагодарил - проходи, не задерживайся! 5 1 Ссылка на комментарий
Vlad57 479 Опубликовано 11 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2015 @Portezan, По моему это уже перебор... 5 Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 11 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2015 Вторые сутки промываете косточки sangal Человек просто написал свои наблюдения и признался честно, что ему немного обидно, когда его вежливый поступок не ценится (немного не удачный глагол) людьми. Сразу посыпались упреки в том, что добро нужно делать, не ожидая благодарности. Всё так, это правильно... Но это само- или просто обман - всем нам приятно, когда наше благое дело не остается незамеченным. Не нужно лукавить. Мне кажется, что в этом многопостовом обсуждении sangal оказался самым искренним. 2 3 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 11 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2015 ты б турникет там запилил или ещё как-нибудь проходу препятствовал. Поблагодарил - проходи, не задерживайся! Утрировать то может и ни к чему было? ... Или "Остапа понесло (С)" ? Человек просто написал свои наблюдения Спасибо что правильно поняла, не как некоторые для которых ключевыми словами были "10 открываний двери". Portezan, По моему это уже перебор... Да ладно, пусть чел продолжает ...( @Portezan, дружище, слэнг любой чёт не приемлю - ну раз уж ты - то и я ). 2 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Portezan, По моему это уже перебор... Нет, это была шутка, которая не прошла. В принципе, я и не ждал хотя бы от пяти из десяти человек фееричного "ха-ха", а просто разговор поддержал, ибо тема Добра всегда была интересна мне. Хорошего дня всем! 1 Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 (изменено) Вторые сутки промываете косточки... ...Сразу посыпались упреки... Драматично как, прям аутодафе подвергли несчастного. Человек своё мнение высказал, другие люди отреагировали своим мнением. Это ужасно, конечно, и достойно "упрёков" в неискренности и лукавстве (ха-ха два раза). Приятно - неприятно... А если безразлично? Да, да, это от лукавого Да и причем тут sangal и части его скелета? Тема-то вечная... Наверное, просто кому-то захотелось публично совершить доброе дело (неважно, что совершенно ненужное и даже несколько унизительное для "подзащитного", вроде хрестоматийного насильственного перевода пионерами бабушки через дорогу) и заработать "спасибо". @Portezan, А тебя, Жек, я, наверное, просто недопоняла или не ожидала ничего подобного. Оттого мине и покривило... Изменено 12 Мая 2015 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Доброе утро. ...немного обидно, когда его вежливый поступок не ценится... людьми. ...тема Добра всегда была интересна мне. Просто народная мудрость: не делай добра - не получишь зла. Ну и классика 3 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Между прочим, насчет "большого спасиба" (см. картинку) - что-то в этом есть. Хотя в известном рассказе Вэнса и эти деньги тоже оказались не защищены от фальшивок, но тем не менее. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Vlad57 479 Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Всем привет! Недавно говорили о фильме "Четыре танкиста и собака" - и вот - лёгок на помине - сейчас по Культуре показывают. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Мдяяя... (смысловая нагрузка в двух крайних "я"). "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Фрегат 39 Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Не, ну, говорите, что хотите. Но вот эта фраза: Вот возьму и с сегодняшнего дня засеку - 10 открываний двери, меньше пяти спасибо - и фига лысого я ещё буду так делать. Это просто что-то с чем-то. Попробовал прощупать "глубину"... не получилось. Там столько разных тем всплывает. Только по одной этой фразе можно целый философский трактат написать. Начиная от "что такое хорошо, а что такое плохо" и заканчивая "что важнее качество или количество". Лично меня заинтересовало, является ли "5 из 10" конечным пунктом назначения, или это промежуточный этап, и за ним следует нечто большее? И если есть нечто большее, то, что это может быть? А если рассмотреть в перспективе, на поколения вперёд? Нет, лучше не надо, там уже начинается просто "бездна"... sangal’у — респект. Почаще такие фразы выдавайте. Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 @Фрегат, тема наполовину пустого / наполовину полного стакана не раскрыта. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Фрегат 39 Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 @Murarius, да это вообще "чёрная дыра". Если туда залез — пиши пропало. Этими двумя половинками можно вечно жонглировать. Хотя, как мне кажется, эта тема имеет косвенное отношение. Как я понимаю не принципиально же должно быть "5". Может быть "4" или "6". Всё ведь зависит от уже имеющегося количества "спасибо" на "10 дверей". А если не "5 из 10", тогда "стакан Шрёдингера" не получается. С другой стороны, тот факт, что было выбрано именно "5 из 10"... хм... тут вообще-то есть над чем задуматься. Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 дверью лбы отбивая прохожимпустоту добавляя в стакану ворот в магазин днём погожимпьяный Каин, икая, стоял 1 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 Из мира прекрасного (Каином навеяло): http://lukomnikov-1.livejournal.com/621709.html 1 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 Митьки... как много в этом звуке... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения