Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 А детишки с живыми существами делиться эмоциями в садике не могут? Вот у меня тоже такой вопрос возник. Не очень понятно, зачем все это. Единственное объяснение - в садике-то, наверное, одиночные камеры. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 16 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 (изменено) @Скат Манта, Ну вот у них будут мишки, которым они будут все рассказывать.. Ну блин, в верхах придумывают различные методики и разную фигню.. А мы это должны кушать. А по поводу "фиалок" простите, меня взорвало. @Murarius, Это всем садам такое задание, всем группам. Я правда не знаю для чего именно. Но посмотрим что из этого выйдет. Мишкам жаловаться на родителей будут. Изменено 16 Сентября 2014 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 @Boggard, Фигасе методика. Это ж прямая ментальная диверсия! По итогам имеем замкнутых, не умеющих общаться, формулировать свои проблемы и сообща искать решение детей. А Губермана уважаю, на все случаи жизни у него "гарики" есть. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 16 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 (изменено) @Скат Манта, кратко и обще: Короче там будет еще один медведь, типа главный, и вот ему будут тоже все рассказывать, ну и медведям своим. Чтобы все все про все рассказали, где что и как... Изменено 16 Сентября 2014 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 Для таких целей (рассказать все-все про все) когда-то существовали дневники. Сейчас их уже не пишут... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 (изменено) котяра такой строгий и сердитый Одноглазый Маркиз, бестия ещё та, никого и ничего не боится, все местные собаки обходят стороной, 3 раза заступался вот за этих членов семьи когда чужие собаки пытались обидеть, я его зову пятихатка, куплен был на базаре за 500 рублей. Изменено 16 Сентября 2014 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 @Boggard, По-моему, это пинцет... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 16 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 @Murarius, ну они мелкие еще чтобы, писать. Но как мне кажется, это типа надзора О_о. Сам ребенок рассказывать не будет, а тут придется... @Скат Манта, хуже.. Ведь блин, ща кругом орут, что детей надо ото всех защищать... Только потом, кто бы защитил от этих детишек.. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 @Boggard, То есть, это не конфиденциально? С медведем беседовать прилюдно надо будет? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 16 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 @Скат Манта, ну как, садятся в кружок, походу, и все по очереди рассказывают. Типа игра.. Дичь Но слышит только воспитатель и другие дети, других взрослых нет. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 (изменено) @Boggard, Групповая шизофрения, бляха... Вон, соседский пацан в саду рассказал, шо бабушка била шваброй и таскала за волосы. Если б не был брит под три нуля, то прохиляло бы... =========== Чудовища вида ужасного Схватили ребенка несчастного И стали безжалостно бить его, И стали душить и топить его, В болото толкать комариное, На кучу сажать муравьиную, Травить его злыми собаками, Кормить его тухлыми раками. Тут ночь опустилась холодная, Завыли шакалы голодные, И крыльями совы захлопали, И волки ногами затопали, И жабы в болоте заквакали... И глупые дети заплакали.. Взмолился тут мальчик задушенный, Собаками злыми укушенный, Запуганный страшными масками И глупыми детскими сказками: "Помилуй меня, о Чудовище! Скажу я тебе, где сокровище. Зарыто наследство старушкино Под камнем...на площади Пушкина! " Изменено 16 Сентября 2014 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 (изменено) Хех... Раз пошла такая пьянка... Было http://savepic.org/5688785.jpg фундамента кстати не было. http://savepic.org/5679568.jpg Стало http://savepic.org/5870323.jpg уже правда окна стоят и фронтон зашит. http://savepic.org/5867251.jpg Молодец какой! Спасибо . Изменено 16 Сентября 2014 пользователем просто Саня 2 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 (изменено) ...куплен был на базаре за 500 рублей Блин, одно лицо практически - такая же наглая рыжая морда @просто Саня, Мда, конечно всё гораздо глобальней моих декораций Изменено 16 Сентября 2014 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 @Гектор, Твой путь у меня еще только впереди...если не помру на отделке. Даже и не думал еще чем. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 Всем прювет! Boggard, более занудствовать не буду. На счет медведя - шабаш, тьфу. Ребенка подсознательно заставляют личную жизнь на показ выставлять. Причем не только в садике, но и в будущем... Печально. Скат Манта, стишок про меня, это точно. К сожалению или нет - не знаю... Александр, молодец! Огромная работа проделана, а на достигнутом не останавливаешся! Достойно уважения. Коты - просто классные! Второй, у Гектора, чуть-чуть манула напоминает) Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 ...чуть-чуть манула напоминает) Это шанхайский кордонский барыс "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 стишок про меня, это точно. К сожалению или нет - не знаю... Жизнь покажет. В любом случае, мыть сортир в белых перчатках и при этом в калу не испачкаться (в прямом и переносном смысле) вряд ли получится. А если кто-то стремится переложить такие "почетные" миссии на кого-то, то это уж не чистоплотность, а чистоплюйство...*морализаторски поводит указательным пальцем и бубнит* Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 16 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 @Elz, личную жизнь да, и учат делиться мыслями. Я их посыл понимаю, но это все .... Боком может выйти. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 на меня не смотрим, Да прям таки...*пристально рассматриваю кота* Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 Привет всем! Наше вам с кисточкой...и пару осколков впридачу)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения