Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 (изменено) @sangal, как то интересно получается. Монтирующий снаряд, нарушение техники безопасности при сварочных работах... Они что снаряд приваривали Изменено 8 Мая 2015 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
sta 503 Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 (изменено) В мужской компании разговоры в конце концов сводятся к разговорам о бабах. Не факт, в настоящее время все прелести женщин, а не баб, как тут грубо отозвались о прекрасной половине земного шара, отошли на второй план в разговорах мужуков в гаражах, садах и прочих местах их обитания. Сейчас главный вопрос обсуждения это-когда же понизится цена водки, так громко озвученных обещаний. Может я не прав? Изменено 8 Мая 2015 пользователем Murarius S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 @sta, поскольку исходный пост про баб написала Наталья, представительница женского пола, то я полагаю, что существует какое-то деление на женщин и баб... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Они что снаряд приваривалиВидимо да. когда же понизится цена водкиДа вроде и так понизилась, до 180-ти за поллитра. Я такую и раньше не брал и сейчас не собираюсь. Самогон ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 какое-то деление на женщин и баб... Естессна, есть: в присутствии особ женского пола говорят о женщинах, а в отсутствие оных - о бабах. 1 1 2 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
sta 503 Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Естессна, есть: в присутствии особ женского пола говорят о женщинах, а в отсутствие оных - о бабах. Золотые слова, и главное вовремя сказаны))) Давеча тут, часа 3-4 назад отмечали на работе праздник, ну и как без них, так то же говорили какие они славные и хорошие, любящие и работящие, внимательные и понимающие и т.д. и т.п. Но стоило остаться чисто в мужском коллективе, так сразу разговор зашел о бабах и о том, какие они таки вредные S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 (изменено) Но стоило остаться чисто в мужском коллективе, так сразу разговор зашел о бабах и о том, какие они таки вредные Да не верю что прям такие разговоры были. Скорей всего было примерно так - "Я бы вот этой ..." " А я бы вот ту ... " ... Ну типа первой цветочек купил и подарил, а вот вторую поди в кафе пригласил как минимум. А у нас женщин нет на работе, и праздники отмечаем чисто в мужском коллективе. Скучновато конечно. Изменено 8 Мая 2015 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. magamed 829 Опубликовано 9 Мая 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 Всем павшим Память, Живым низкий поклон, мы Вас не забудем и постараемся что бы потомки помнили. Почтим память отдавших жизнь за наше будущее. Слава.Слава. Слава. 10 Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 Несколько сообщений перенесены в тему "Поздравления", не теряйте. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 (изменено) Ааа...Жека, привет. Ты что-то не появляешься на собственном форуме)) Такс...Много тут написали прежде про ленточки на антеннах. типа - дешевые понты. Знаете - мне честно - плевать на ваше мнение. У меня за речкой на антенне бэтра был прикреплен флаг СССР...и мне было апсолютно па барабану, что он грязный иногда бывал. А иногда он был заляпанным кровью. Снимали - стирали и снова вешали. Как то так...А кто считает, что ленточку нужно обязательно вешать вот так и никак иначе, либо вообще никак, вот это действительно - дешевые понты. Изменено 9 Мая 2015 пользователем Murarius 1 1 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 ..Много тут написали прежде про ленточки на антеннах. типа - дешевые понты. Не дешевые.. Воспитание, прививание ценностей, согласно реалиям нынешних времен , только и всего. Всех с праздником... Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 Без политики никак? Все свои мысли и чувства через эту призму гоните там, где можно без нее обойтись? Не боитесь многое в жизни пропустить? P.S.: Полтитоту вычистил, не продолжайте в этом ключе, пожалуйста. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 Без политики никак?Я например даже новости по телику уже перестал смотреть, достало. Нефиг меня всякой ерундой от собственной жизни отвлекать. Своих проблем хватает. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 @Скат Манта, ага, слово нравится. С тех пор, как наши дерьмократы начали смаковать новости типа "новый год в Грозном встречали под зарево горящих русских танков". Возможно услышать на почти главном ТВ канале какой-либо страны упоминание о "русских" танках, а о не "российских"...? Ну это я для примера игры слов... Вот наверное с тех пор наши либералы постоянно играют словами. Говорят вроде правильные вещи...но лично меня от этих слов подташнивает. Конкретно о ленточках. Меня этот вопрос интересует в одном плане. Мы должны как-то напомнить подрастающему поколению о нашей истории, научить их...***...ну Родину любить, а что в этом плохого? Либерасты же из этого устраивают игру словами и понятиями...Да вы не так ленточки вешаете, да и ленточки у вас неправильные. Да мне лично ***** наплевать...правильные ленточки или нет - главное, что они есть. А либерасты пусть продолжают брызгать слюной. ЗЫ...Кстати...Для ветеранов форума. Надысь зашел на ВК наиглавнейшего скриптера АМК. Надеюсь все в курсе как его(её) зовут))) Так вот увидел интересную запись. Неточная цитата... "Как могут в городах, называемых странными названиями - Саратов, Саранск и т.д...проживать умные, добрые люди?" Без комментариев. Ну нравится мне это слово - либераст. До жути...до рефлекторного подёргивания указательного пальца, который ещё помнит контуры спускового крючка АКСа... Добавлено Murarius, 9 Мая 2015 Правила форума, п. 2.0 (рецидив) 33 балла в шкалу + 7 суток "только чтение" 1 Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 (изменено) Как могут в городах ...проживать умные, добрые люди Ну они же везде есть, просто если ты не был в каком то городе - это не значит что их там нет ... Я вчера например совершенно с чужим иногородним мужчиной проехал в автобусе три лишних остановки, чтоб ему нужный адрес показать. О высоком уме это конечно не говорит, мало кто бы так поступил, а о капельке доброты - может быть ... Изменено 9 Мая 2015 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 @sangal, Во Львове многие люди так делают, например. И у нас так принято тоже. 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 А почему бы и нет? Человеку время сэкономил, сам прогулялся пару кварталов, по магазинчикам прошвырнулся за продуктами, тоже польза. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 а о капельке доброты - может быть ... Хорошая тема - брать обещание с того, кому делаешь доброе дело, чтобы он сегодня же тоже кому-то сделал доброе дело. Так сказать, круговорот добра в природе. 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 ...совершенно с чужим иногородним мужчиной проехал в автобусе три лишних остановки, чтоб ему нужный адрес показать... о капельке доброты - может быть ... А он, допустим, дождался, пока народу нет, втихаря перо под ребро - чик, карманы обшманал и т.д. Вполне реальный вариант развития событий. Не боитесь многое в жизни пропустить? С другой стороны - если не следить за ней проклятой, то можно пропустить начало превращения всех в "радиоактивный пепел" и не успеть забетонировать бункер например. А так, если пару недель в запасе будет, то можно ещё побарахтаться. Шучу Всем бобра, с днём Победы. 1 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 ...брать обещание с того, кому делаешь доброе дело, чтобы он сегодня же тоже кому-то сделал доброе дело...То есть, подчеркнуть: вот Я, такой хороший, сделал ДОБРО. Гордитесь мною и следуйте моему примеру,согласен быть духовным гуру. Даже какие-то обещания Я, великий добродей, вправе с кого-то требовать. А как же "Делай добро и бросай его в колодезь?" 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения