Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@sangal, как то интересно получается. Монтирующий снаряд, нарушение техники безопасности при сварочных работах... Они что снаряд приваривали :russian_ru:

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

В мужской компании разговоры в конце концов сводятся к разговорам о бабах.

Не факт, в настоящее время все прелести женщин, а не баб, как тут грубо отозвались о прекрасной половине земного шара,  отошли на второй план в разговорах мужуков в гаражах, садах и прочих местах их обитания.

Сейчас главный вопрос обсуждения это-когда же понизится цена водки, так громко озвученных обещаний.

Может я не прав? :russian_ru:

Изменено пользователем Murarius

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

@sta, поскольку исходный пост про баб написала Наталья, представительница женского пола, то я полагаю, что существует какое-то деление на женщин и баб...

Они что снаряд приваривали
Видимо да.

когда же понизится цена водки
Да вроде и так понизилась,  до 180-ти за поллитра. Я такую и раньше не брал и сейчас не собираюсь. Самогон ...

Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно.

какое-то деление на женщин и баб...

Естессна, есть: в присутствии особ женского пола говорят о женщинах, а в отсутствие оных -  о бабах.  :mosking:

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 2

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

Естессна, есть: в присутствии особ женского пола говорят о женщинах, а в отсутствие оных - о бабах. :mosking:

Золотые слова, и  главное вовремя сказаны)))

Давеча тут,  часа 3-4 назад отмечали на работе праздник, ну и как без них, так то же говорили какие они славные и хорошие, любящие и работящие, внимательные и понимающие и т.д. и т.п.

Но стоило остаться чисто в мужском коллективе, так сразу разговор зашел о бабах и о том, какие они  таки вредные :rofl2:

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Но стоило остаться чисто в мужском коллективе, так сразу разговор зашел о бабах и о том, какие они таки вредные

Да не верю что прям такие разговоры были. Скорей всего было примерно так - "Я бы вот этой ..." " А я бы вот ту ... "  ... Ну типа первой цветочек купил и подарил, а вот вторую поди в кафе пригласил как минимум.

А у нас женщин нет на работе, и праздники отмечаем чисто в мужском коллективе. Скучновато конечно.

Изменено пользователем sangal

Ааа...Жека, привет. Ты что-то не появляешься на собственном форуме)) 

Такс...Много тут написали прежде про ленточки на антеннах. типа - дешевые понты. Знаете - мне честно - плевать на ваше мнение. У меня за речкой на антенне бэтра был прикреплен флаг СССР...и мне было апсолютно па барабану, что он грязный иногда бывал. А иногда он был заляпанным кровью. Снимали - стирали и снова вешали. Как то так...А кто считает, что ленточку нужно обязательно вешать вот так и никак иначе, либо вообще никак, вот это действительно  - дешевые понты.

Изменено пользователем Murarius
  • Нравится 1
  • Согласен 1
..Много тут написали прежде про ленточки на антеннах. типа - дешевые понты. 

Не дешевые.. Воспитание, прививание  ценностей, согласно  реалиям  нынешних времен , только и всего. Всех с праздником...

Без политики никак? Все свои мысли и чувства через эту призму гоните там, где можно без нее обойтись? Не боитесь многое в жизни пропустить?

P.S.: Полтитоту вычистил, не продолжайте в этом ключе, пожалуйста.

Без политики никак?
Я например даже новости по телику уже перестал смотреть, достало. Нефиг меня всякой ерундой от собственной жизни отвлекать. Своих проблем хватает.

@Скат Манта,  ага, слово нравится. С тех пор, как наши дерьмократы начали смаковать новости типа "новый год в Грозном встречали под зарево горящих русских танков".

Возможно услышать на почти главном ТВ канале какой-либо страны упоминание о "русских" танках, а о не "российских"...? Ну это я для примера игры слов...

Вот наверное с тех пор наши либералы постоянно играют словами. Говорят вроде правильные вещи...но лично меня от этих слов подташнивает.

Конкретно о ленточках.

Меня этот вопрос интересует в одном плане. Мы должны как-то напомнить подрастающему поколению о нашей истории, научить их...***...ну Родину любить, а что в этом плохого?

Либерасты же из этого устраивают игру словами и понятиями...Да вы не так ленточки вешаете, да и ленточки у вас неправильные. 

Да мне лично ***** наплевать...правильные ленточки или нет - главное, что они есть. А либерасты пусть продолжают брызгать слюной.

ЗЫ...Кстати...Для ветеранов форума.

Надысь зашел на ВК наиглавнейшего скриптера АМК.  Надеюсь все в курсе как его(её) зовут)))

Так вот увидел интересную запись.

Неточная цитата...

"Как могут в городах, называемых странными названиями - Саратов, Саранск и т.д...проживать умные, добрые люди?"

Без комментариев.

Ну нравится мне это слово - либераст. До жути...до рефлекторного подёргивания указательного пальца, который ещё помнит контуры спускового крючка АКСа...

Добавлено  Murarius,

Правила форума, п. 2.0 (рецидив)

33 балла в шкалу + 7 суток "только чтение"

• Нравится 1
Как могут в городах ...проживать умные, добрые люди

Ну они же везде есть, просто если ты не был в каком то городе - это не значит что их там нет ...

Я вчера например совершенно с чужим иногородним мужчиной проехал в автобусе три лишних остановки, чтоб ему нужный адрес показать. О высоком уме это конечно не говорит, мало кто бы так поступил, а о капельке доброты - может быть ...

Изменено пользователем sangal

@sangal,

Во Львове многие люди так делают, например. И у нас так принято тоже.

• Нравится 1

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

А почему бы и нет? Человеку время сэкономил, сам прогулялся пару кварталов, по магазинчикам прошвырнулся за продуктами, тоже польза.

а о капельке доброты - может быть ...

Хорошая тема - брать обещание с того, кому делаешь доброе дело, чтобы он сегодня же тоже кому-то сделал доброе дело.

Так сказать, круговорот добра в природе.

• Согласен 2

...совершенно с чужим иногородним мужчиной проехал в автобусе три лишних остановки, чтоб ему нужный адрес показать... о капельке доброты - может быть ...

А он, допустим, дождался, пока народу нет, втихаря перо под ребро - чик, карманы обшманал и т.д. Вполне реальный вариант развития событий.433.gif

Не боитесь многое в жизни пропустить?

С другой стороны - если не следить за ней проклятой, то можно пропустить начало превращения всех в "радиоактивный пепел" и не успеть забетонировать бункер например. А так, если пару недель в запасе будет, то можно ещё побарахтаться.

Шучу :russian_ru:

Всем бобра, с днём Победы.354.gif

• Не нравится 1
  • Согласен 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

...брать обещание с того, кому делаешь доброе дело, чтобы он сегодня же тоже кому-то сделал доброе дело...

То есть, подчеркнуть: вот Я, такой хороший, сделал ДОБРО. Гордитесь мною и следуйте моему примеру,согласен быть духовным гуру. Даже какие-то обещания Я, великий добродей, вправе с кого-то требовать. А как же "Делай добро и бросай его в колодезь?"
  • Согласен 1

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...