Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 Ленту гвардейскую никогда, никуда не нацеплю и не одену. Меряем былыми правилами иное время. Дак и предки наши тоже ворчали на молодых и то что они носят, как и т.д. "Лента", той цветовой гаммы, есть вещь с определенной смысловой нагрузкой , является инструментом для ... Служит для понятных целей. Наградой вряд ли выступает в данном случае. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 750 Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 Млин, почитав несколько постов выше даже призадумался, одевать ленточку или нет . Вот она, ленточка лежит на столе, но носить вроде оказЦа надо заслужить, а почтить память охота..... ......... Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 (изменено) Недавно, полчаса назад встретил дяденьку довольно пожилого, но не ветеран точно. Ленточка в виде значка на левой стороне груди, на сердце. Ну хоть не на антенне. А сыну ещё малипусенькому пытался объяснить что это за ленточка, думаю понял. Она же не обязательно 9маевская, не ? Правильно наверное парню рассказал, ведь Георгиевский флаг не в 45-том появился .... А вообще всех с наступающим. Я вот щас медальку дедушкину держу в руках, "За взятие Вены", видимо и там побывал Изменено 6 Мая 2015 пользователем sangal 1 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Atin 88 Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 ...Вот она, ленточка лежит на столе, но носить вроде оказЦа надо заслужить, а почтить память охота..... Цветочки возложи или подари ветерану, чтобы не сомневаться в выборе почтения. 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Гектор 3 549 Опубликовано 6 Мая 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 ...почитав несколько постов выше даже призадумался, одевать ленточку или нетДружище (да и всем думаю полезно будет) - ознакомься, сделай выводы и прими решение сам для себя. Всё просто 4 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 @Ahat, а кто тебе запрещает то ? Я например одену, у нас выставка больших пушек в парке намечается, вроде полевая кухня с кашей будет там же ... ну и по сто грамм. Схожу обязательно. Ну и если какая то часть потраченных мною денег капнет в сторону ветеранов - я только рад буду. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 Всё просто Салам Бродяга, лучше не скажешь, Ссылка на комментарий
Eugen81 1 008 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Музыкальная пауза: http://youtu.be/7BmpkpB3i3Y?t=19m39sДа, хорошо деукам в армии, - вон какие бодренькие 3 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Лично у меня ленточка в машине висит. Не снаружи, не на антенне или поводке стеклоочистителя, ибо тогда да, по моим дорогам получится в итоге грязная ленточка. Дочка повязала на внутрисалонное зеркало. Отношение мое к ним? А выскажусь, отчего бы и нет, считаю что ничего зазорного нету в этом, да, крест георгиевский или там скажем орден нужно носить на груди и только если ты его действительно заслужил. Но ленточка это никакая не награда, это символ, потому не вижу ничего дурного если машина у меня будет с таким символом, а не с наклейкой на лобовом стекле типа Хулиган или с чуждой мне картинкой красно-черной дырки, коей щаз принято в европах символизировать Победу. Вот такие вот пироги..... Добавлено Murarius, 7 Мая 2015 Правила форума, п. 2.1 (оскорбления, политика). Предупреждение. 1 4 2 10 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Год назад к г ленточки относился как вы сейчас... На данный момент она символизирует далеко не то что раньше. Прощайте. 1 4 4 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Гектор 3 549 Опубликовано 7 Мая 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 (изменено) Прощайте. На Марс улетаешь? Туда да - "оne way ticket" Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру. Изменено 7 Мая 2015 пользователем Гектор 1 6 3 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
VAVKA 999 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 (изменено) Я вот вчера с соседом беседовал, с которым прожил всю жизнь через две хаты. Я ему говорю, что войну советский народ выиграл, а он - весь мир. Так и не договорили, потому как он напился. Изменено 7 Мая 2015 пользователем VAVKA 2 GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Overfirst 630 Опубликовано 7 Мая 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Вот клип нашёл, зацените, за душу берёт! http://www.youtube.com/watch?v=Z2uDAhh__SY 1 4 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 750 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Офигеть! В сети наткнулся на игру "Basement / Симулятор наркоторговли" Из описания; "Простая, но забавная игра, где вам предстоит развивать подпольную империю наркоторговли"....... ёклмнстп, прям слов нет . 1 Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 (изменено) Дочка повязала на внутрисалонное зеркало Я бы тоже наверное так сделал, только мафынки у меня пока нет. У нас открыли "Парк Победы", 9-го схожу обязательно. Как я и писАл - будут большие пушки, ещё оказывается и танки, ну и полевая кухня. Да пойду конечно. Вот только жаль фоткать нечем, на телефоне камера какашечная. Изменено 7 Мая 2015 пользователем sangal 2 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 (изменено) Мнение ... http://lenta.ru/news/2015/05/07/lenta/ Обоснование ... http://lenta.ru/news/2015/04/10/zotov/ Изменено 8 Мая 2015 пользователем kokkai 1 1 Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 (изменено) Эх, завтра пойду на военный парад! Впервые в жизни увижу вживую! И плевать на угрозы. Изменено 8 Мая 2015 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Я завтра тоже специально задержусь с уходом с работы на часок, чтобы увидеть военную технику. После выезда с Красной площади техника проследует по участку Садового кольца, а это как раз по пути от работы к метро.Видела уже года два назад, но завтра хочется "вживую" посмотреть на новую технику. Да и просто испытать щенячий восторг при виде этой армады. 3 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 (изменено) а мну завтра на смене - загадывать не буду с просмотром (хочешь рассмешить Зону...) Свояк завтра штурманом на вертолётной части парада идёт. Изменено 8 Мая 2015 пользователем Dokkazanova Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Black Hawk 2 310 Опубликовано 8 Мая 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 @JAPAN, ну, как всегда... В мужской компании разговоры в конце концов сводятся к разговорам о бабах. Сейчас же любое обсуждение на просторах интернета пытаются свести к политике. Давайте уж лучше о сиськах. Только не переходите на споры о том, у представительниц каких государств они пышнее, а то снова получится одна сплошная политика. 5 2 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения