Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

...были найдены какие то сектанские книги (скорей это версия его начальства, я не верю)...
Ну вот сам смотри - голодание "лечебное", плюс

...всё из-за девчёнки, страшной... квартиру на меня перепиши...
Классика жанра прям. Попадались мне похожие жизненные вариации - секты-шмекты всякие, потерпевшие и пр. ... В смысле сам не участвовал, но наблюдал со стороны, скажем так. Тонко работают, сволочи. :russian_ru:

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Поделиться этим сообщением

Последний будет?

Только через мой трупп :P 

Жуть...

А мне норм. 19 числа вот отваливают, так я уже чёт заскучал заранее :)

...третий...

Ну вооот, всё как у людей :D В смысле на троих...

@koshak, Привет. Как там усы, лапы, шерсть? ;)

Изменено пользователем Гектор
  • Нравится 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

...
  • Нравится 2

по скромному... кризис ведь...

...кризис - это плохо!

Кризис? Прям вот так чтоль?

7ce2e1e4f1dba5f54969217c57d897225c2f8321:shok: 

• Нравится 4

"Мир изменился, люди стали совсем другие...". Ну-ну  :az1000106:

• Нравится 3
  • Согласен 1

...обычно 15 штук на курином бульоне.

Учись, студент :big_boss:

...

И вот как-то в восьмидесятых годах съехались из Сибири золотопромышленники самые крупные и обедали по-сибирски у Лопашова в этой самой «избе», а на меню стояло: «Обед в стане Ермака Тимофеевича», и в нем значилось только две перемены: первое — закуска и второе — «сибирские пельмени».

Никаких больше блюд не было, а пельменей на двенадцать обедавших было приготовлено 2500 штук: и мясные, и рыбные, и фруктовые в розовом шампанском… И хлебали их сибиряки деревянными ложками…

Москва и москвичи (Гиляровский)/Трактиры

Вооот :grin2:

• Нравится 3

...не лень вам пельмени поштучно считать

Дык старая закалка же. Олдскул так сказать. А тогда учили чему? Правильно...

5283cf213a2f5ba5d7c79615f37becda5f3ad121

• Нравится 4

Не знаю какой там вагон, мне и одного хватает, если он вечером заползает в дом и наводит шорох среди населения женского пола. Вечерний звон вопль стоит такой, что хоть святых выноси. :D

@kolyan-nych, Что значит "может встречаться"? Она и встречается, причём в иные годы в таком количестве, что трасса за городом где-нибудь в степи превращается в каток из-за раздавленных тушек ихних. А водители вынуждены останавливаться и чистить радиаторы, ибо забивает всё трупами.

Изменено пользователем Гектор
  • Согласен 1

@Murarius, Дядя Гиляй. ;)  Личность была, судя по всему, уникальная. На волка с нагайкой - это конечно мощно.

• Согласен 1

...на полу-подпольной фабрике, шузы там, трузера и остальной шутр бутр...
Пфф... Как китайцы подделывают яйца. А ты говоришь "шутр бутр". :D
  • Нравится 1
  • Полезно 2

@zoozooz, Хмм... Ну кое-где из этого коровьего... лепёшек дома лепят и ничо - живут и радуются. :russian_ru:

• Нравится 1

@zoozooz, А чего тут понимать? Фрисби знаешь что такое? Ну вот - что имеют под рукой, то метают. Кстати  в Беларуси имеет место быть подобное развлечение. Если покопать, то ещё можно нарыть чёнить подобное. Ну это уж ты сам, если тебе эта тема интересна. Я кизяк только в качестве топлива использую, да и то крайне редко.

Хоть одного, современного российского,

Отраковский, Александр Иванович, Министерство обороны, генерал-майор, командующий группировкой морской пехоты с. Ведено, Чечня 6 марта 2000 Умер от инфаркта на командном пункте во время боя.

В ночь на 6 марта 2000 года скоропостижно скончался от острой сердечной недостаточности на командном пункте десантно-штурмового батальона близ чеченского селения Ведено. Авторы книги «Шаг в бессмертие» связывают смерть  А. И. Отраковского с его сильнейшими переживаниями по поводу того, что командование не разрешало его подразделению прийти на помощь десантникам 6-й роты во время боя у высоты 776.

Похоронен 10 марта 2000 года в городе Североморске, на аллее Героев.

• Нравится 2

...чего то там коровка разбуянилась?
В первый раз у девушки, переволновалась331.gif

Осенью как?
Нормально. Песок там, см 2-3, под ним галька.

@_Val_, Не-не, Валера. "Разбуянилась" как раз коровка. А бычок был спокоен и суров, ибо популярный на Кордоне производитель, с опытом. ;)

• Нравится 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...