sangal 637 Опубликовано 23 Августа 2015 @Шиш, забей, всяких неадекватов хватает ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 23 Августа 2015 Ходят они, собственно, на пальцахВо, я уже не котяра ... А 20 зубов - это я хто? Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 23 Августа 2015 (изменено) Лена, а чё жевать то фигово? ... Как пристроить ребёнка в школу желательно поближе к месту жительства? Не моего, знакомой, прописка не местная. Изменено 23 Августа 2015 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 23 Августа 2015 (изменено) @Скат Манта, попробую. Я ж ещё по рекламе со школами работаю, стенды, номерки в гардероб. Девушка мне никто - но если смогу помочь, то почему бы и нет? Изменено 23 Августа 2015 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 23 Августа 2015 А просто я помочь человеку не могу попытаться? Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 24 Августа 2015 высказанное мной, близко к сердцу.Да нормально всё, я ж не совсем идиот ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 24 Августа 2015 А то (ковыряюсь пальцем в ладошке) ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 25 Августа 2015 есть охота, что аж живот урчитНу и надо было в холодильник сползать Время 5 утра а я уже дважды в него заглянул, морковки по корейски навернул, и стакан сметаны ... и тоже всё из-за урчания, которое меня и разбудило. А морковка и сметана чёт не особо подружились, щас другое урчание началось Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 26 Августа 2015 Уж очень я эту яишенку хотелаНу и я теперь такую хочу, а сосисок нет, а есть рубленые куриные котлетки, а возьму и нажарю Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 26 Августа 2015 Фи - желтки расползлись...Я их специятельно расковыриваю, так больше нравится чёт ... 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 27 Августа 2015 Ай маладца Я уж думал что ты ту бяку слопала глазастую Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 27 Августа 2015 Ета, про то что ждрём много ... Я вот подумал - если создать тему типа "Сегодня я захавал ..." , то наверное и костёр притухнет, а если её ещё и с алкоголем объединить - ваще труба костру. Ну и в тему к большинству вкусных постов сегодняшних - готовил перцы фаршированные, щас четвёртый раз за вечер поел. Опля, уже ночь. А про блины молодцы что вспомнили, у меня есть кефир, изюм, мука, сгущёнка, мёд ... этож полюбому оладьи с изюмом на выходные. И вот ещё что сказать хотел, это хорошо что про еду частенько здесь вспоминаем. Просто бывает идёшь с работы и думаешь - а чё бы приготовить такого вкусненького? А тут дневную переписку почитал - и на следующий день идёшь в магазин уже зная за чем. И не ходишь как упомянутые зомбя между отделами что-нить придумывая ... 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 28 Августа 2015 жратвы полно былоСогласен. Жил в ПГТ. Помню сметану и молоко из бидонов, конфеты от кис-кис до каракума, колбаса нескольких (немного) видов, апельсины и мандарины марокканские и другие фрукты, да много чё было. Вот только и очереди за хлебом тоже помню, привозной был, но вроде всем хватало, правда по буханке в руки давали. Меня тётя продавец даже не ругала когда я три захода делал - ведь почесноку же все три раза очередь отстоял, только улыбалась. 3 2 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 28 Августа 2015 А у меня знакомый когдыт не сырки ... беломор кушал, целую скусную пачку, на уроке перед всем классом в школе. Учитель застукал парня за курением и отобрал пачку, позвонил бате на работу аж. Ну тот и приехал. Дядя физик тогда и сам не рад был что позвонил ... 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 29 Августа 2015 @BoBaH_671, гугл - самый большой файлобменник ... ответы есть, удачи ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 29 Августа 2015 Да я тебе не про то погугли по этим словам @Гектор, маладца 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение