Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 (изменено) Здравия, Андрэ. Эт зефирный торт. Хто не желает, тому вот. Кексы советские, с узюмом (самодельные). Изменено 1 Апреля 2015 пользователем Скат Манта 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 Однако, ОН опять пропал .... жаль. Архара 1 2 Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 Большая МАССА похожая якобы на торт и кучка маленьких масс похожих якобы на кексы. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 И ишшо одна большая масса, похожая якобы на Питровиджя 4 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 большая масса, похожая якобы на Питровиджя Которая не против того,чтобы поглотить остальные скусные массы 2 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 (изменено) И еще одна субстанция, якобы похожая на настольную лампу, наблюдающая за неким небольшим объектом прямоугольной формы... Изменено 1 Апреля 2015 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 @Скат Манта, Здорово, Лен! Молодец! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Это вам не кексы кушать. 2 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Значит пятница-тяпница. Где-то прочитал,что единственным человеком по настоящему обрадовавшимся пятнице был Робинзон 3 2 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 (изменено) А единственным человеком, обрадовшимся Субботе, была - Пятница, женская компания всё-таки... (это не про дни недели, а про людей на острове) В том случае - многоженство это было не порок. А как Робинзон Субботе обрадовался, после удавшейся Пятницы)) Даже трудно представить UPD - не связанно с вышеизложенным. Но это не стоит того, чтобы: Копья ломать и подошвы стирать и кричать о всевидящем Солнце... Сонцу невидаль эк то людишки, что на него в полдень смотрят в оконце... Это Небо! Мы зрим и кричим..., что оно - ("нам известно") - не видело Солнца... Объясняем ему: мы - вопим, мы кричим, мы... "МЫ _ ЛЮДИ - не видели Солнца!" А нам Небо - молчит и Луна просто светит, в твоё незакрыто оконце, Отвечая, что: "Все - МЫ... Просто смотрим в своё незакрыто - оконце..." Изменено 4 Апреля 2015 пользователем Ушастик 3 http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 УшастикЛёха, иди к нам, в Бобрятник. Там тока тебя не хватает)))) 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 @Индифферентный Маргинал, А там наливают? А матом можно? А то меня тут в 06:00 разбудили, менты доблестные ага, пиши говорят заяву, а я им типа вы чё охренели? терпилу из меня лепить? Ну в общем разошлись по тихому. Но мягким матом накрыть таки пришлось 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 терпилу из меня лепить? А им до фени что делать,главное как говорят: кончай свою дедукцию,давай гони продукцию. То бишь процент. Католиков с праздником!!! Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 (изменено) Христос Воскресе, товарищи католики!А мы православные ждем 12 апреля [kish] Вы, православные, ждите. А 12 апреля у мине свой праздничек, проститя уж А мы, атеисты, тоже 12 апреля ждем. [Murarius] Изменено 5 Апреля 2015 пользователем Murarius 4 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Eugen81 1 008 Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 в 06:00 разбудили, менты доблестные ага, пиши говорят заяву, а я им типа вы чё охренели? терпилу из меня лепить? Извините. 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 (изменено) @Eugen81, Не, ну не так борзо конечнно, всё культурно и без эмоций. Заяву надо было ниписать, что не буду подавать заяву. А тот хмырь, который вроде как было подал заяву уже отказался от заявы... В общем сложно всё, но мне, как ортодоксальному солисписту... Для тех, кто в танке ***относительность приводит «наблюдателя» к необходимости принятия на веру истинности своих самоощущений, а те кто не успел в это поверить — лежат в больничке и зовутся уже по-другому. Изменено 5 Апреля 2015 пользователем Гектор 1 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 @Гектор, жаль, нет оценки "Житейско!" 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 "Житейско!"Эх, Андрюха, , чё там говорить "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Не прячь гармонь, играй на все лады! Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 @Гектор, ахаха, лурк? Такой серьезный дядя... и тут Уютненькоетм. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения