Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 (изменено) @goblin-49, А сухие вишни есть? Взорвалас на сковраде самодельная сосиска. Хотела перевернуть, а она кээээээк... хыбыдыщщщ!!! Чуть зрения не лишила. Надо на экспертизу занести))) Хорошо, шо реакция жива. Но кисти взволдыряло... Изменено 30 Марта 2015 пользователем Скат Манта 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 @Скат Манта, в умелых руках и сосиска - оружие. Доброго вечера и приятного аппетита! Омномном. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Всем-всем-всем - прювет! Как поживаеццо? Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Всем-всем-всем Я - белая звезда (про звезду собственно начинается на 2:45) "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 открыта банка домашнего лечоО, а я с этим самым лечо курицу тушил, плюс очень много лука. На гарнир пюрешка. В результате получился как бы сложный гарнир (кто питался в столовках - знают что это на самом деле). А десерт простенький - малиновый чай с конфеткой "Коровка" Взорвалас на сковраде самодельная сосискаДырдочки зубочисткой или спичкой надо делать, но так не интересно, весь жир и с ним вся вкусняшка выйдет. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 "Я - белая звезда" Да.... Тяжелый случай. @AhatХотя Джеза возглавлял Топ Гир с.. Давно, короче)) Да, именно Джеймс решил создать такую программу.Еще до прихода Мэя и Хаммонда. А я смотрел серию топ гир, в которой Кларксон и Хаммонд "выбрали" Мэя, с включением его отборочного ролика, кандидатов на эту роль - он всех поразил, разъезджая на старом Бэнтли с расходом под 40 л\100км.Да будет известно, что ещё до этой "троицы" были другие трое ведущих, которые были признаны не... не были признаны, короче. И на смену им пришли - двое: Джереми и Ричард, которые "выбрали" - "Улитку". 1 http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 @Ушастик, да, я знаю, ведь серия на самом деле существуе аж с далекого 1977-ого! Все живы? Утро... 11:39. Только проснулся. Всем привет и хорошего настроения! Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 Чуть зрения не лишила. Вай-вай! Вот так вот и готовь сосиски! В бронике и шлеме! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 @просто Саня, сразу в экзоскелете. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 @Elz, Тоже чем не вариант. Как то только громоздко будет. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 @просто Саня, зато - надежно, ух!))) Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 (изменено) Чет у нас резко так похолодало , как будто зима вернулась, температура за минус ушла. В такое время мы обычно уже в легких куртках гуляли. Однако, всем "ку"! Изменено 1 Апреля 2015 пользователем Ahat Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 Мерзкие погоды стоят...мерзкие, иного слова и не подберу Снег, ветер, периодически вся эта дребедень разбавляется мелким дождиком.....бррр. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 (изменено) @Бедуин, А я предупреждал, с антициклонами шутки плохи Изменено 1 Апреля 2015 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 Охо-хо-хо....за грехи наши тяжкие карает непогодой Зевс-громовержец Или кто там у эллинов смотрящим за погодой был. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 А это к Гектору вопрос, как к очевидцу событий Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 Чайник ставьте, будем хэнд-мэйд пробовать А если стемнеет, воспользуемсо хэнд-мэйдом нумер два. 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 Что это за МАССА , на тарелочке с золотой каёмочкой ? "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 @BFG, Сам ты масса, Питровиджъ. А на тарелочке - плод эксперимента. Вкууусно, кстати. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 ТортеГ. Вроде как с безе - ммм... Лена, привет. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения