Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 17 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 (изменено) "УжОас" как захотелось березового сока и кислицы - Ленка раздраконила сегодня - сижу слюна до пола.... Изменено 17 Марта 2015 пользователем Dokkazanova Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 17 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 как захотелось березового сокаЯ в выходные пил, три литра выжрал, правда покупного. И уже не того который в советское время в магазинах по 11 копеек стакан наливали Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 18 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2015 Я в выходные пил, три литра выжрал, правда покупного. Саня! Ты с соком то поосторожней. Эс Ку Лаппы говорят что он сжигает жировые отложения в организьме, Гляди как бы от тебя не осталась одна кожа да рожа. Печалька будет. Сок и березы остались такими же как и 300 лет назад,а вот что наливают в банки-это вопрос. У нас сок еще не пошел, но к дегустации березового и кленового готов. 1 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 18 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2015 @goblin-49, кленовый? Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 18 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2015 Сходил на концерт вчера, на Loun'у. Отрыв! Слэм, пиво, пот и ор - мощЪЪЪ!!! Почаще бы. Было круто. еще и исполнили пару песен ("Путь к себе" и "Свободу" вроде бы) на акустической гитаре. По домашнему так, уютно было. Правда разогрева не было, и с опозданием на 40 минут начали, что печально. Ну и отсутствие афтограф-сессии тоже кагбэ не обрадовало. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 18 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2015 goblin-49, кленовый? А что удивительного? Хоть он и медленно идет,не так как березовый, но зато зараза ну очень сладкий.В этом году сок будет идти медленно(практически нет влаги в земле) но зато качественный. А брать с берез в низинах,то это будет не сок а вода. Почти,а может быть и лучше чем магазинный. На смородине почки уже набухли-веточки в сок и на пару дней в погреб,чтоб запах и привкус смородины появился, лепота! 2 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 18 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2015 (изменено) @goblin-49, Во как, а я и незнал. @Elz, Цыганову ща слушаю, душевно однако. Концерт на площади Ленина, 200 метров от моего дома... Изменено 18 Марта 2015 пользователем Priboj37 2 Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 Андрей @warwer "Житейку" закрыл, так что, всю философию теперь здесь будем философствовать? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 Помер Максим, да и ... ладно. 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
warwer 900 Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 "Житейку" закрыл прикрыл до времени. Страсти накалялись докрасна. 2 HARDWARM☢D Ссылка на комментарий
V.E.Q.O. 159 Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Ну, и чо далее то, аль усё ... По Правде! ...Продолжаемс... иль как ? Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Я в выходные пил, три литра выжрал, правда покупного. И уже не того который в советское время в магазинах по 11 копеек стакан наливали На Чукотке живешь? В средней полосе березовый по 6 копеек был, а вот томатный по 10ть. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 "Всплакнуть mode" = ON @HIGHLANDER, я тут на ixbt зашел, да вот чего откопал там: Кто-нибудь там бывал в то время еще? 2 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Ушастик 205 Опубликовано 27 Марта 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 (изменено) Я ХОЧУ: Чтобы Солнце встало... Я хочу, чтоб росла трава... Я ХОЧУ: Чтоб, взлетев, спАла - в Поднебесье, из Космоса - Тьма... И рассеялась там незаметно, наблюдая за нами с высот... Я ХОЧУ: я хочу! - дерзко!!! , взлететь над ЗемлЁю - вбок... Я ХОЧУ: чтоб мне в Душу забралась, раскрасневшаяся - Зима, а потом своей смене поддавшись - Весне, не была, права... Я ХОЧУ: ЧТОБЫ ДЕТИ СМЕЯЛИСЬ! Я ХОЧУ - Счастливых Сердец! Я ХОЧУ, чтобы... ВЫ - УЛЫБАЛИСЬ, от невиданных вам - Чудес... Я ХОЧУ: чтобы Мамы дождались, своих дорогих сыновей... Я ХОЧУ: чтобы не начиналась - Война, для всех дочерей... Я ХОЧУ: чтобы птицы взлетали, не от взрывов минных полей... Я ХОЧУ, чтобы ВЫ - ПОНИМАЛИ: "Всё зависит от ВАС - Людей". Изменено 27 Марта 2015 пользователем Ушастик 5 http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 А я сегодня сварил бульбочки и с красной рыбой и соленым огурчиком-лепота! 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 Простенько и скусно. А я рассольничком балуюсь, со сметанкой ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Сталкер Лом 356 Опубликовано 29 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 Здравствуйте. Раз в пол-года приходим сюда погреться. Не подскажете, на Украине встречаются зерноуборочные комбайны "Енисей-1200"? Локу делаю на основе реального объекта у меня "под боком" (лока для Сталкера). Так вот, комбайны - неотъемлемая часть антуража локации, но у нас я видел только "Енисеи", так как они в Красноярске выпускались, а Красноярск от нас в 250км. В Зоне уместнее смотрелись бы "Нивы", но я "Ниву" в живую не видел ни разу, а мне нужен, чтобы он был у меня в доступе: чертежей комбайна я не нашёл, а общий вид мне ровным счётом ничего не даст. Решил делать "с натуры" - полазить по комбайну, зафотать его вдоль и поперёк, измерить габариты "контрольных точек", зарисовки сделать и пр.пр. Так то уже жребий пал на Енисей-1200, ибо ничего другого нет, но всё-таки, они могли бы быть в Зоне? Работы на Artstation - https://www.artstation.com/artist/stalker_lom Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 29 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 @Сталкер Лом, привет! Как жизнь? Это дело нужное, да. Спросил бы лучше в личке у Михаила (Инди ), или у Platon'а. Еще у hypercatt'a можно, или у Artem_K. Ребята душевные, да и наверняка знают, какая техника в тех краях)). Удачи!) Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 29 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 (изменено) на Украине встречаются зерноуборочные комбайны "Енисей-1200"? Если погуглить - то можно найти объявления о продаже 1200-х в Украине, бэушных, значит они есть ... Изменено 29 Марта 2015 пользователем sangal 1 1 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 29 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 @Сталкер Лом, "Нива", "Колос " образца 70-76 годов. Там где я бывал , "Десна", в основе луга и сады. Ну и техника была для уборки сена и садов. Но на тр.стане вроде Колос видал, под кабиной название полукругом написано, точно неприпомню, 20лет прошло 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения