Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 игнорирования стандартной промышленностью анатомических особенностей У меня давнее и стойкое ощущение, что вся промышленность работает на инопланетян. А человекам просто распродаются неликвиды. 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 (изменено) На фига эта вся шнуровка .. Потому что в походно-полевых условиях разорвавшийся шнурок заменить проще, чем сорванную "собачку" или покореженную "молнию". Да и шнурованный берц надежнее фиксирует голеностоп и ступню, что предотвращает многие неприятные сюрпризы. Кроме того, можно варьировать крепость шнуровки, что тоже полезно. Изменено 5 Марта 2015 пользователем Скат Манта 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Потому что ... Да и ... Кроме того ... А ещё, шнурком можно задушить врага или повеситься самому. А если шнурков много, то сплести шнурковую лестницу, залезть на самую-самую высокую башню к прекрасной принцессе, и если принцесса не оправдает ожиданий, то и сбежать по быстрому оттуда. p.s. кстати, на свои берцы как то искал шнурки. Нашёл с трудом, ибо там длина чуть ли не 90 см, если не больше. Оказывается не так просто найти длинный шнурок. 1 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 А ещё - ноги у всех разные)))) В смысле, размер. В смысле, у одного и того же человека. Эт тока кажется, что симметрия осевая. На самом деле фиг там. Поэтому, шнуровка - это оптимальный вариант надёжной и удобной фиксации. Липучку, канешна, быстрее...однако, липучки и подводят чаще. А ваще, я перед войной собирал на мародёры. И даже собрал))) Но пацаны в магазине предложили рассмотреть не только коркораны, а ещё два брэнда, таких же известных...однако, в плане цены не таких мародёристых. И по качеству не уступающих. Не успел, блин... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 (изменено) @BFG, Вот шутки шутками, Питровиджъ, но жгутовали шнурками за милую душу, если жгута или свободного ремня не оказывалось. Получаеццо, шнурки жисть сохраняли И не только шнурки. Многим предметам личной гигиены, например, нетрадиционное применение находилось и приживалось. @Индифферентный Маргинал, Если с "липучками" полётать или поползать по "пластилиновому" полю, наподобие тех, шо окружают Грозный, то пинцет тем "липучкам" всеконечный. Восстановлению не подлежат... Изменено 5 Марта 2015 пользователем Скат Манта 1 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Шнурки - также есть элемент для боевого комплекса, под названием "праща". Берем два шнурка, старые штаны и, вуаля!, оружие массового непоражения готово Стограмовым яблоком лупил на 120 метров. Правда, ни о каком прицеливании речь не шла - абы только загатить подальше.... Может быть из-за того, что плечо у пращи было метр... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Скат МантаНу, именно это я и хотел сказать. Песок ещё тудым-сюдым, а "жидкой шоколад" - липучки маст дай))) А ещё очень неплохи ботинки альпийских стрелков. Мне в армейке начальник подарил, как раз мой размер был...так комбат, сука, украл перед дембелем. А ботиночки были...ууууу. Шнуроффка почти до колена, какая-то волшебная металлоорганическая подошва...и тоже система вентиляции и всё прочее. И при всём при этом - от силы грамм триста весили. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 (изменено) А если шнурков много, то сплести шнурковую лестницу, залезть на самую-самую высокую башню к прекрасной принцессе, и если принцесса не оправдает ожиданий, то и сбежать по быстрому оттуда. Угу. Рассмотрим все варианты Петрович? Тогда и удавить принцессу этим самым шнурком. Потому...Гхм. Ну потому, что стерва была. Оказывается не так просто найти длинный шнурок. Ищи в спорттоварах, шнурки для коньков. Они подходят. Длина от 1.2 метра. Изменено 5 Марта 2015 пользователем koshak 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 6 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 (изменено) Берцы,шнурки, а про то что впереди трудные выходные позабыли? Дай лапу Джим на счастье мне(с) Я уж готов,я робкий. Глянь на бутылок рать! Я собираю пробки Душу свою затыкать(с) Ну потому, что стерва была. В смысле ссылаешься на песню Алегровой, где есть такие строчки-все мы бабы стервы,стервы милый мой........ Изменено 6 Марта 2015 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 6 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 Держать коньяк в холодильнике - кощунство. Сей благородный напиток должен быть комнатной температуры, а наливать его нужно в чуть подогретые бокалы. 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 6 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 Коньячок и из горлА хорошо идёт. А то бокалы таскать в карманАх как то не очень удобно. 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 6 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 (изменено) Коньячок и из горлА хорошо идёт. Вот аманно, истину глаголешь,Петрович! Было бы что пить,а как и за что-не вопрос. Если так пойдет дальше, то они начнут говорить что cамогон надо наливать в ляменевые кружки прямо из под змеевика и пить через соломку Изменено 6 Марта 2015 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Eugen81 1 008 Опубликовано 6 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 (изменено) @BFG, + даром чтоли фляжка 250 была придумана? Изменено 6 Марта 2015 пользователем Eugen81 Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 6 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 Держать коньяк в холодильнике - кощунство. А если больше нет нигде места? И кто сказал что холодильник включен? Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 6 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 @goblin-49, лампочка-то горит - включен. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 6 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 @goblin-49, С-под змеевика раз попробовала. Вылезли очи... Больше никогда, никогда! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 6 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 лампочка-то горит - включен. Сэр! Это не лампочки-в целях пожарной безопасности заменены на фонарики. Батарейка села-заменил,а заодно и того......отведал. Больше никогда, никогда! Лена! Зато сколько новых и неизведанных ощущений прочуйствовала. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 6 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 @goblin-49, уговоришь ведь! И так что-то в последнее время червячок зашевелился (Петровичъ, это не то, о чём ты подумал! ) . А оно не надо бы. Мы ж понемножку-то не умеем - газ до отказа. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 6 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 @Portezan, Червей антигельминтетиками бить. Шоб в зародыше, тскть... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 6 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 Больше никогда, никогда! 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения