Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 @Eugen81, еще лучше - в кубических! Не, в сферических ахахахаха!!! Шизофрения! @Eugen81, дык кто издавать-то будет? Эх... Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 (изменено) ....площадь круга не в квадратных, а в круглых единицах! Кто за? Лехко. Берём круг определённого размера, вычисляем сколько по 0,5 на нем поместится, переводим в градусы (°) и вуаля Изменено 26 Февраля 2015 пользователем Гектор 3 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 А между прочим, площадь круга - это ровно половина его циркуляции, вот ! 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Eugen81 1 008 Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 @Гектор, вспомнилась сценка с Крамаровым, где он зарплату в поллитровки пересчитывал. "Дочке в школу и сыну в детский сад каждый день поллитровку вынь да положь" 2 Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 все остальные с урезанными чистотами, всю эту байду он кропотливо трек за треком проверяет саунд форжем и др.прогами, прогам конвертации и настройки не доверяет (не умеет и не хочет) Так ему слушать или погонять на предмет частот? только на западе ценители качественного звука наслаждаются, а тут кукеш.. Мне кажется, нужно иметь очень уж хорошую аппаратуру, многолетне тренированный слух и, разумеется, желание, чтобы услышать разницу между "ними" и "нами", если речь идет о лицензионных дисках. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 это ровно половина его циркуляции, вот ! Проглотил мудрый Аист хитрого Ужа, а тот вылез у него из-под хвоста.Аист глотал,а Уж выползал. И тогда мудрая птица нашла решение-суныла клюв по хвост и подумала: циркулируй поку не переваришься,вот Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 Все посты об оружии перенёс сюда: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12463Здесь им явно не место. 1 3 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 Грустно-календарная зима кончилась,началась весна а за окном черт те что. Небо затянуто тучами, идет противный мелкий дождик, Стоит как в мешке(ни малейшего ветерка). Даже собачка делает свои дела быстро и бежит домой. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 Умная собачка , понимает что дома то по любому лето уже....опять же к кухне поближе. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 А у нас весна так весна, солнышко блестит, птички поют и все такое...... ВЕСНА короче! Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 И у нас мряка. А была ж погода...до 17 с плюсом доходило, и солнца было - залейся. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 +2 и снег. Сыро. У правого ботинка подошва отвалилась, а нехрен китаёзу покупать. Теперича до зряплаты придётся в нём ходить ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 нехрен китаёзу покупать Да Санек до армейских кирзачей(по надежности) не только китаезе но и некоторым другим моделям далеко. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Коркораны!!! однозначно, только Коркораны!!!))) Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 (изменено) Прикупил по-осени белвестовские зимние ботинки - ношу не нарадуюсь - сухо-тепло-комфортно Изменено 4 Марта 2015 пользователем Dokkazanova Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 А мне братэлло подарил вот такие, http://www.voentorga.ru/catalog/botinki_s_vysokim_bertsem/botinki_s_vysokim_bertsem_bertsy_buteks_omon_mod_700_1502122/. Дубовые как моя башка. В смысле если стучать по стенке - то звук одинаковый получается ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Ну...шо я скажу. Коркораны - они, блин, гортэексные. Есть ещё какой-та фирма...не помню щас. Короче, в плане обувки я нифига не патриот. Ну, или как Манта - по заказу шить. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 (изменено) @Индифферентный Маргинал, Манта же ж не от барства по заказу шьёт, а вследствие игнорирования стандартной промышленностью анатомических особенностей Манты. На складах самый малый - сороковой размер. Это треть берца надо тряпками напихивать... А эти самые коркораны - оказываеццо, и вовсе мародеры. Изменено 5 Марта 2015 пользователем Скат Манта 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 оказываеццо, и вовсе мародеры. http://www.kamo-uniforma.ru/product/709 Ну да, судя по деньгам вроде тоже соответствуют названию, моя кирза подешевле однако ... @Индифферентный Маргинал, вследствие игнорирования стандартной промышленностью анатомических особенностей МантыА куда вот тут денешься, придётся по любому на заказ ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 На фига эта вся шнуровка .. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения