Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 15 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2015 Вчера бухали с чебуреками, водку запивали пивом ...... ооо, люди не повторяйте этого, до сих пор отхожу Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 15 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2015 А у нас, как это ни странно, получается даже свининку жрать. Пока... И ваще, я так считаю, нас ещё пока не приплющило. Как некоторых. Короче говоря, всё весьма относительно. ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ТИШИНЫ... Не по себе как-то. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 15 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2015 ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ТИШИНЫ.. Миха! И пусть так будет всегда! А жизнь наладите как нужно. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Вчера бухали с чебуреками, водку запивали пивом ...... ооо, люди не повторяйте этого, до сих пор отхожу Да, чебуреки они такие... 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Когда-то ради "солянки" пришлось апгрейдить ПК..... кажется пришла пора повторить сию процедуру, теперь уже ради OGSE. Манит меня этот мод, а железо кажись не потянет . 1 Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Было такое дело. С дюрона-800 и rage-XL перешел на 3100Mhz двухядерник. Именно из-за соли. А потом еще прикупил внешнюю видюху, чтоб соответствовать "имущественному цензу" - под вопли о том, что нищебродам не сметь своими нищебродскими руками прикасаться к Шедевру. Как выяснилось, оба апгрейда были в общем-то зря: нет там внутрях ничего такого, кроме некоторого количества криворучия, из-за чего оно не могло бы работать на старом железе. 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Vyatkin.74 362 Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 (изменено) @Dennis_Chikin, говoрить ничего не буду, просто +++ Изменено 17 Февраля 2015 пользователем vyatkin.74 Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Ну, в случае с OGSE железцо проапгрейдить лично мне бы не помешало. Играю на минимуме, и то... 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 что нищебродам не сметь своими нищебродскими руками прикасаться к Шедевру. Красава, ситуационешн описал в точку...... ржал долго и от души Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Dokkazanova 196 Опубликовано 20 Февраля 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Доброго времени суток всем Немного позитивчика Собрался я однажды на рыбалку. Всякий знает, лучшая наживка для корюшки – тонкие полоски обычного презерватива, насаженные на крючок. И, что характерно, эта рыбка признает только зеленый цвет. Если вы будете соблазнять ее другим колером, то останетесь при своем и вернетесь домой без улова. Как говорится, плавали, знаем.Рыбацкая снасть у меня завсегда наготове, а наживку я поручил купить своей жене, Клаве.У аптечного окошка за Клавой образовалась небольшая очередь – высокий джентльмен в очках и три дамы разного возраста и толщины.- Мне, пожалуйста, презерватив, - сказала Клава, слегка смущаясь.- Сколько вам? – деловито спросила рыжая девушка в белом.- Один…- Только-то?! – с едва уловимым сарказмом сказала аптекарша.- Да, одного достаточно, - ответила Клава. - Муж говорит, что одного за глаза хватит на двадцать насадок…Очередь начала прислушиваться к разговору и слегка возбудилась. Высокий джентльмен снял очки и направил их на Клаву наподобие пенсне.Аптекарша повозилась под прилавком и выбросила на стойку квадратный пакетик с изображением грудастой блондинки.- С вас двадцать пять рублей.- Простите, он какого цвета? – спросила моя жена, роясь в кошельке.- Вам-то какая разница? – ответила разбитная девица, - это, как я понимаю, дело темное…- По-всякому бывает, - спокойно заметил опытный джентльмен.Девушка поднесла упаковку к глазам, прищурилась и глянула на просвет. Затем одела очки и прочитала на упаковке:- Оранж.- Оранжевый, значит, - прокомментировал вежливый джентльмен, - цвета спелого апельсина.- Оранжевый нам не годится, - огорчилась Клава. Мы едем на рыбалку…В очереди навострили ушки. Толстая дама хрюкнула и начала сморкаться в платок.- А что, на рыбалке пользуются только зелеными? Или вам еще и со вкусом рыбы подавай? – медленно и с нажимом спросила аптекарша, - с рыбой не держим-с. Есть шоколад, клубника, сливки…Клава округлила глаза и прошептала недоверчиво:- Бывают и такие?- Это для гурманов, - шепотом пояснил вежливый джентльмен.Женская половина очереди стала проявлять нетерпение:- Гражданка, нельзя ли покороче? – сказала худая дама кондукторской внешности, - из-за ваших резинок я или на обед опоздаю, или аппетит потеряю совсем!Высокий джентльмен обернулся к женщинам и встал на защиту смутившейся Клавы:- Тише гражданочки, не шумите! Вопрос не столь тривиален! Только представьте себе – мужчина на рыбалке, в зеленом камуфляже и с оранжевым этим! Да его рыбы засмеют!- Вот-вот, поэтому мне и нужен зеленый, - сказала пунцовая Клава.- Для маскировки, что ли? – спросила другая толстая дама.- Нет, это мужу на крючок, - совсем смешалась Клава.В наступившей тишине аптекарша шуршала целлофаном.- Держите… мужу на крючок, - громко сказала она, выдавая зеленый пакетик. - The green condom!Клава схватила покупку и, спрятав лицо, метнулась к двери.- Ни ухи, ни рыбы! – крикнул ей вслед вежливый джентльмен.- К черту! – от души сказала Клава.Стоит ли описывать, что было дома?Семейный скандал удалось загладить только щедрым уловом. А корюшка, как вы знаете, очень вкусная рыбка и пахнет свежими огурцами 7 1 Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 (изменено) Я вообще "Серебряный век" не люблю, кроме Маяковского и, отчасти, Есенина. Вот Мандельштам, Гумилев, Ахматова - не моё. Уровень поэзии высочайший, это ясно, такой всплеск раз в 100-200 лет бывает, но - не цепляет. Раньше многие поэты были признаны при жизни, немногие - после смерти. Сейчас же все наоборот. Современных поэтов ОЧЕНЬ много, но проблема в том, что читателей нет. Не потому что люди отупели , а потому, что публиковаться на бумаге невыгодно, а в сети вылавливать жемчужные зерна в даже не кучах, а просто горах навоза - никому не охота. Есть небольшая группа энтузиастов, часто (практически ежедневно) проводятся поэтические вечера, но кто о них, о вечерах этих, слышал и знает? Сейчас коммерчески успешный поэт - это поэт-песенник. Плюс три-пять имен "не песенных". Всё. Но разве можно серьезно предполагать, что нет сейчас классных поэтов? Есть, конечно. Но пробиться к известности им невероятно тяжело. Изменено 20 Февраля 2015 пользователем koshak Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 "В общем, зарегав новый аккаунт mmdns, после нескольких месяцев общения, школьнику стало банально скучно. Кнопки DELETE_MY_ACCOUNT в распоряжении юзера тут нет. Пришлось сменить ник на якобы 3 года использованный, чтобы придумать свое упражнение в спец. Олимпиаде форума. Толстый троллинг и неадекватное поведение стали частью моего общения на этом форуме. На предупреждения мне трижды по фене, хотя жаль людей, которые ворочали моском и руками, чтобы напечатать и исполнить столько многабукаф." Вот позиция обсуждаемого. Очередной клон обрезан от всех возможностей участия в "спецолимпиаде". Будет следующий - будем резать на провайдере. Или вместе с провайдером. На этом обсуждение стоит и закончить. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 О Серебряном веке. Прикалывал Крученых А по-хорошему нравился Северянин и Саша Черный, особенно его стихи для детей. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 @Скат Манта, Прально!Давайте лучше о поэзии. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 (изменено) @koshak, Давайте. Я сочинила стих. Элегия. Редкому гостю посвящаеццо. Вот Котэ до нас пришёл, Всё пометил и ушёл... Изменено 20 Февраля 2015 пользователем Скат Манта 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 @Скат Манта, Не, не, не!Не метил я! Сообществу привет! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 @koshak, Хорошо. *стих первый порван* Элегия. Редкому гостю посвящаеццо. Вот Котэ до нас пришёл, Не пометил и ушёл... 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоб на жизнь не услышите,ибо жизнь-она прекрасна уже тем что есть. Я конечно не седой старик, но прожил уже немало и НИКОГДА мне не втречался белорусс, который бы жаловался на жизнь. Нация оптимистов. А , что касается деда подкармливал которого sangal, то постарайся узнать о нем у знакомых. Просто может оказатся обычный Плюшкин. Встречал таких не раз. Одного помню - пенсионер, работал, а под церковью копеечки собирал, ходил в лохмотьях и лампочки в бытовках тырил. Жил один кстати. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 @gruber, Всякое может быть.Может ты прав.А может и нет.Был такой случай.Начало девяностых. Зима. Стоим на автостанции, едем в институт.Я и мой друг. А друг - КМС по дзю-до. Вес - 150 кг., в абсолютке боролся.По автовокзалу дедок шарахается, с шапкой наперевес - подайте.Фуфайка засаленная, шапка облезлая, ну кто застал те времена - помнит.А тётки в очереди за билетами стоят и меж собой разговаривают: блин, у самого два десятка свиней, три коровы и т.д.А всё сиротой прикидывается.Выходим мы к автобусу.И дед этот по народу идёт и шапку протягивает.И к нам подходит.Чёрт его дёрнул Унковскому шапку протянуть, а не мне.Я то поменьше намного.Может подумал : большой человек - добрый человек.И тут Юра ему выдаёт ( после услышанного от тёток в очереди ): Что дед? Забрать?Деда как ветром сдуло. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 (изменено) Мир сошёл с ума... В Иордании идёт снег, а у меня в Забайкалье днём +3 по Цельсию... Загадка природы [kish] Изменено 22 Февраля 2015 пользователем kish Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения