Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 Та ж фигня. Аналогично! Винила около сотни а сломалась алмазная игла(вернее внучки сломали) и "вертушка" только для мебели. Сейчас хожу по комиссионкам ищу с исправной "вертушкой" ибо усилок и колонки в полним порядке. Но с нормальной головкой нет,есть только с пьезо,но лючче ничего чем это. А от цены новых "вертушек" выпал в нерастворимый осадок. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 (изменено) @goblin-49, Есть 100 % вариант нормального "вертакА" - Проигрыватель виниловых дисков Pioneer PL-990 Где и что, сам найдёшь, адреса магазинов давать не буду. Хорошая машина и стоит не дорого. Изменено 10 Февраля 2015 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 Хорошая машина и стоит не дорого. Машина хорошая,слов нет. нашел описание и цены. У нас она стоит от 2 500 000 до 3 200 000 белбаксов. Моя пенсия-3 250 000. Ну конечно стоит недорого. Добавлено BFG, 11 Февраля 2015 Остальные дороже. В разЫ. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Ну вот, пятниЦо 13-е уже почти прошло, кажись все спокойно Усем прыветы! 1 Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 пятниЦо 13-е уже почти прошло, Пятница как пятница, кое-где она плавно перешла в тяпницу. Вот 31 июня-это да. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
zxc 67 Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 (изменено) @goblin-49, пенсия три с четвертью милиона? что удивительного? на русские рубли переведи по курсу [kish] Изменено 14 Февраля 2015 пользователем kish Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 14 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2015 @zxc, А шо смущает? Да, небольшая пенсия, только и меньше бывают... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
zxc 67 Опубликовано 14 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2015 Да я не о том. Просто цифры необычные... не знал. Прям как в СССР. Это в Белорусии? Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 14 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2015 (изменено) @zxc, 1. А шо, в СССР пенсии миллионами исчислялись? Шот я, видать, пропустила... 2. Это в Республике Беларусь. Сумма эквивалентна примерно двумстам десяти долларам. =================== Иду я сегодня, значить, и вижу: трое классических синюг собрались выпивать за гаражом. Разлили бутылочку бырла по стакашкам, две конфетки на закусь, всё чин-чинарём. И вот один тостует: "Ну, мужики, за День... это... мать... того... Валентина Святого!" ... на ватных ногах и в тихой истерике я незаметно удалилас... Изменено 14 Февраля 2015 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 14 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2015 Всем, кагбэ, здравствуйте. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 14 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2015 Сумма эквивалентна примерно двумстам десяти долларам.Мама рОдная ... хорошо хоть своё хозяйство есть как я понял ... Сам с болью смотрю на наших пенсионеров которые в магазине берут самое дешовое и понемногу.Рядом с домом есть магазин в который я хожу за продуктами, рядом с ним частенько тусуется дедок один лет 70-75, не пьянь какаянить. В первую нашу встречу он попросил у меня 7 рублей на картошину для супа. Я спросил - а есть ли всё остальное чтоб суп сварить? Он - нет, ещё у кого-нибудь попрошу. Вобщем попросил если могу дать 30 рублей, дал. Деду хватило на крупную картошину, небольшую луковицу и 2 пакета супа, ну а хлеб я ему уже сам купил, за ним и шёл в магазин. Недавно покупал пирожные заварные с кремом (уж очень я их с чаем полюбляю), 3 штучки ему отвалил, тот чуть не заплакал. Вобщем подкармливаю понемногу. На старый новый год куриных бёдрышек полкило покупал ему, то молока с батоном возьму, то крупы какой на кашку. Дедуля хороший - чё бы и не помочь иногда? Мне завтра привезут 15 банок кильки в томате, халявной, а раз халявной - то почему бы не поделиться когда встречу? 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 14 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2015 (изменено) И вот один тостует: "Ну, мужики, за День... это... мать... того... Валентина Святого!" Ребята в теме всех праздников ... Ибо повод должен быть всегда .. Ибо выпить хочется всегда . Дедуля хороший - чё бы и не помочь иногда? Такие люди были всегда и при Союзе и сейчас. Сейчас больше ибо раньше государство обращало внимание на них. Помогать можно, однако частенько это просто сорт людей таких, с таким образом жизни. Тех, кто изменит образ жизни, дай ему возможность такую, единицы будут. Как правило, большинство не хочет менять стиль своей жизни, чтобы им для этого не делалось .. Изменено 14 Февраля 2015 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 14 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2015 @sangal, Позор какой, ёпэрэсэтэ... Это старый человек, отработавший всю жизнь, теперь вынужден картошкой для супа побираццо. Цензурных слов нет для государства, родственников и прочего. Мине от такого делается в животе чернильно... 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 14 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2015 Ибо повод должен быть всегдаКак в анекдоте:До свадьбы ... - Дорогой, а ты часто выпиваешь? - Нет, только по праздника и после бани. После первой брачной ночи ... - Милая, сегодня есть какой-нибудь праздник? - Нет ... - Ну тогда я в баню пошёл. однако частенько это просто сорт людей таких, с таким образом жизниА ещё бывает человек по инвалидности не работает бОльшую часть своей жизни, а потом получает мизерную пенсию, как моя бабушка. Я к деду с расспросами не лезу, не моё сраное дело. А раз или два в неделю выделить немного денег я ему могу, я прокуриваю и пропиваю больше. Ведь есть же люди покупающие одну сосиску для того чтоб покормить кошку сидящую у двери магазина, у которой нет денег на эту сосиску, а кушать хочется. Вот и я покупаю "сосиску" ... только Человеку ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 14 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2015 @sangal, Вот,понимаешь, два мира - два Шапиро. Дед свою генерал - полковничью пенсию и не видал - рассылал в детдома и в фонды ветеранов. Старикам ведь мало надо. Мы также своими российскими пенсиями благотворительствуем. Но когда вижу таких стариков, теряюсь. Что мине, в общем-то, несвойственно. И вот как с этим быть? Пирожное боюсь покупать - вдруг человек сочтет за унижение... @Elz, Насчет ветеранов осторожнее. Люди работали, выполняли приказ. 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Eugen81 1 008 Опубликовано 14 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2015 частенько это просто сорт людей таких, с таким образом жизни.Да, бывш. хиппи. Насчет ветеранов осторожнее. Люди работали, выполняли приказ.В омериге сами нанимались, никто их не гнал, разве что полиция или из гетто вырваться. 1 Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 14 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2015 Пирожное боюсь покупать - вдруг человек сочтет за унижение...Я тоже наверное что-то сам не смогу предложить, по той же причине. Но раз человек попросил - то почему бы и нет? А я сам бы точно не подошёл. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 14 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2015 @sangal, Я вот думаю, до чего надо дойти или быть доведенным, чтобы просить картовь для супа или брать пирожные от чужого человека... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 14 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2015 (изменено) @Скат Манта, да всякое бывает. Я в начале лета суп из пакетов с сухарями ел (пустой, без всего), а вместо чая чагу заваривал, она ж многоразовая . Не мог работу найти, ту которую мне хотелось бы. Вроде и нужен человек судя по объявлениям в газете - а берут то уже более молодых. Ноги по собеседованиям истоптал конкретно. Благо родственники помогали и немножко финансово и пищеварительно. Сейчас встаю потихоньку на ноги и рано или поздно родственничкам то отомщу Изменено 14 Февраля 2015 пользователем sangal 1 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 15 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2015 Мама рОдная ... хорошо хоть своё хозяйство есть как я понял Саня! Принцип до идиотизма прост-всем по чу-чу что жили и не жирели,короче уравниловка. У жены которая всю жизнь отработала участковой в медицине, пенсия на пол ляма меньше чем у меня, почти такая же как у грузчика в магазине.Но особо не жалуемся-на жизнь нормальную и бензин для наших "Жигулей" хватает. Обидно другое-проработав почти 40 лет во вредных и особо вредных условиях(общий стаж больше максимального для пенсии) получить такое,ну а деревня-это для души и спокойствия. Пенсионеры как у нас так и у вас говорят: для казны идеально чтоб пенсионер дожил до пенсионного возраста,плохо если на пенсии живет пару-тройку лет,и кошмар если живет на пенсии более 5 лет. На вопрос как дела всегда с оптимизмом отвечаю-хрен дождетесь! Жалоб на жизнь не услышите,ибо жизнь-она прекрасна уже тем что есть. 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения