Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 7 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2015 (изменено) Какавы,фисташки и изюмы, да бросьте вы это,пойдем лучше к Гектору скупаемся. Изменено 7 Февраля 2015 пользователем goblin-49 3 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 7 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2015 В Сочи круть.... Надо бы поехать заценить. 2 Ссылка на комментарий
Alzheimer 561 Опубликовано 7 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2015 — Кажется, у нас будет двое маленьких... — Так вода-то ледяная! Обидеть Меченого может каждый, не каждый может убежать... Ссылка на комментарий
zxc 67 Опубликовано 9 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 Привет всем. А почему на форуме нет раздела по медицине? Я бы спросил пару ответов... Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 9 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 @zxc, Создание такого раздела или темы....чревато последствиями. Ибо здоровых людей не существует, а лечатся все понятно чем. Сопьёмся же. Вот тема "алкоголь" есть, вполне подходит. А вообще то медик у нас есть и даже несколько, себя не считаю, "только посмотреть могу" ©. В основном сейчас перебрались в Беседку все. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
zxc 67 Опубликовано 9 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 @BFG, не думаю что трихологи есть.. На форуме всмысле)) Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 (изменено) @zxc, А потому, что всякий труд должен быть оплачен. И потому, что люди сюда отдыхать ходят. А то, как в том анекдоте: "Вот представьте: пришли вы на пляж, а там станки, станки..." Да и диагностирование по интернету череповато. Изменено 10 Февраля 2015 пользователем Скат Манта 3 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 Да и диагностирование по интернету череповато. Елена! Согласен полностью! Доходит до дебилизма-после работы моей часто звонят и спрашивают,вот я была сегодня на приеме у имярека и он то-то и то-то. Может он не очень хорош,кто бы лучше смог мне ответить? Теперь когда видит незнакомый номер на определителе,дает трубу мне, и мой ответ всегда грубый,но весьма эффективный-только паталогоанатом может сказать более точно. Баб-ляп радио работает великолепно,и теперь только родственники донимают-их послать туда же как то слегка неудобно. Ты прекрасно знаешь что нет проблем за консультацией платно обратиться к любому светиле, но люди забывают что халява не Ленин и вечно жить не может. 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 (изменено) Я бы спросил пару ответов... И умереть от опечатки. Да, кстати, берущихся что-либо советовать даже не посмотрев карту того, кому советуют - ну, все поняли. "еще никому особо то и не навредила" - забавное заблуждение. Трупов получено вполне в количестве. Изменено 10 Февраля 2015 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 даже не посмотрев карту того, Ну например клизма еще никому особо то и не навредила. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 (изменено) @goblin-49, Не скажи. Череповато разрывом прямой и ободочной кишки и прочие весёлые вещички. А ежели ишшо из каустика с битыми ёлочными игрушками... Изменено 10 Февраля 2015 пользователем Скат Манта 1 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 (изменено) с битыми ёлочными игрушками.. Добавив для эстетики ржавых патефонных иголок(дефицитнейшая вещь) и под давлением в пару атм. до появления радостного крика-я здоров,здоров, хочу домой! Говорят помогает даже тогда когда традиционные методы лечения бессильны.Если через голову не доходит(особая ударенность пациента) то тут уж точно дойдет и он глубоко прочуйствует свое заблуждение Изменено 10 Февраля 2015 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 @goblin-49, У меня сохранилась одна игла. Правда, не патефонная, а от проигрывателя. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 Акромя шуток бывают еще всякие мегаколоны, дивертикулы, непроходимости и прочие радости. Не говоря о банальнейшей флоре, как туда, так и оттуда. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 Не говоря о банальнейшей флоре, как туда, так и оттуда. Вот аманно! Мощный массаж крапивой-жгучкой очень помогает, Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 У меня сохранилась одна игла.Далековато ж ты, мне бы лишняя не помешала, для Ригонды Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 (изменено) патефонных иголок(дефицитнейшая вещь) В деревне каждый год считай, празднуем ДР под патефон. И иголок целая коробка с запасом и даже пластинки ещё играют вполне себе. Покруче любого музыкального центра. Изменено 10 Февраля 2015 пользователем BFG 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 @sangal, Игла вот такая вот. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 @Скат Манта, да найду думаю, недалеко магазинчик есть "Микроэлектроника", прогуляюсь в выходной, может под заказ есть. А то винила куча пропадает ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 @sangal, Та ж фигня. Винилы есть, игла есть, а вертелки нэту, нэту... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения