Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@Гектор,

С методикой бросания согласна: не буду - и всё тут. Хотя поначалу ночами снилось, и стояла с курящими - дышала свежим никотином)))

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Скат Манта писал(а):
поначалу ночами снилось

Мне через год после бросания начало сниться, чуть ли не каждую ночь. Ну, во всяком случае, очень часто.

Закурил.

@Murarius,

Не курю. Не употребляю алкоголь и наркотики. Вот не буду, и всё тут...

Вчера от запоя спас Портезан: посадил армию тренировать. А могло бы приключиться...))

@Скат Манта, вот с алкоголем я смог так себе сказать. А с куревом - нет.

@Murarius,

А я и не говорила. Я в зеркало посмотрелась.

Возможно, как говорят, радикальные методы действительно помогают, и надо просто накуриться до опупения. Но в такой ситуации есть шанс и "сдать халат" от передозировки никотина.

Я и с тобой, и с Гектором согласен: единственный вариант - решить "нет, и все тут". А все эти "с понедельника сокращу", "только по праздникам" - полумеры.

• Согласен 1
  Murarius писал(а):
и надо просто накуриться до опупения

Нами рулят положительные или отрицательные  эмоции,  настроения .. Коли на курение завязан положняк,  то чтоб  измениться надо...  Или  перетерпеть - это  перемолоть, переждать те сигналы сознания- подсознания, которые говорят, убеждают, как хорошо то, от чего отказываешься.. Это трудно подчас ибо энергия затрачиваемая на это весь мощной бывает.

Изменено пользователем volk_40k

Спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос.Просто сказать нет это не сложно,сложно переболеть. Это не голословно, вот моя маленькая история.-В 1987 году вернулся из ДРА, в союзе ка кто не сложилось по пути втретилась " огненная вода" полгода на ней сидел.Пил так что 'мама не горюй" потом посмотрел сколько я приношу горя, сынишка подрастает. вот как то так,Три дня из койки не вылезал ,ломало. С куревом ну я думал может наша медицина что нибудь придумала.

@volk_40k, я, в общем-то, не говорил, что хочу бросить курить. Возможно, поэтому и нет проблем с тем, как бросить. :)

@volk_40k,

Это вами рулят. А нами не рулят.

gruber писал(а):
В наркоманский рай?(по словам знакомого нарколыги, правда в 2000 году)
Если смотреть с точки зрения наркомана, то может быть. Мак рос в каждом третьем огороде. И сейчас по селам сеют по чуть. Но последнее время наркоманов намного меньше (кум нарколог). Основная проблема - алкоголизм.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Да уж, куриво победить проблемотично. Окружающя тс. (среда обитания) сильно влияють, вот. Я выпивку энергетиками заменяю, правда на мотор груз конкретый, зато с декабря не поллитры.

Priboj37 писал(а):
Я выпивку энергетиками заменяю,

Ой не....лучше уж водочки тогда. Меня с пива утром сильней колбасит чем если просто водки выпью.

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

@Бедуин, водовка мешает больно, так шо адекват в +, как в семье так и по работе. Время смутное однако, мозг должен быть трезв, иначе....
  Цитата
Это вами рулят. А нами не рулят. 

Конечно .. Как в том анекдоте.

Василий каждую среду  высмеивал гипнотизера, говоря , что на него  его гипноз не подействовал,  когда как обычно шел мыть машину гипнотизера..

Murarius писал(а):
я, в общем-то, не говорил, что хочу бросить курить

Минус цитирования с указанием имени цитируемого.  Сказанное в посте относилось не к конкретному человеку.

13.09.2014 в 12:02, volk_40k сказал:

... на него его гипноз не подействовал, когда как обычно шел мыть машину гипнотизера...

Тебе виднее))))

Смотри только, полироль экономно расходуй...

Изменено пользователем Скат Манта

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...