Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 (изменено) Ладно, погрёб, бутылка то один фиг кончилась ...Хы! Дай вам бутылку до небушка, чтоб не кончалась, дык... так ведь можно и ноги протянуть! Вот так и загнёшься ни за хвост собачий. © Изменено 27 Января 2015 пользователем Portezan 3 Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 так ведь можно и ноги протянуть! Фиг, ешшо и картоху фри лопаю и курицу копчёную, и смену отработал ... а плохо то как было ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 @sangal, возьми денег и купи себе медаль. © Супермен! И весь-то он в трудах, аки пчела... Сам такой был, понимаю. Страдания там, тыры-пыры... Знакомо. Работа всё портит! Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Хы! Ключевое слово - ДАЙ! Ежли так, ежли на шару, то можно...до бесконечности. А потом ещё одну литру Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Чревоугодничают тут, понимаешь ли... Всем спокойной ночи! Ну и мне как эгоисту - сладких снов!) Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 (изменено) Кошак, Сангал, Индифферентный Маргинал Затеяли разжечь мангал. Сухи дрова, топор остёр И пыхнул пламенем Костёр. И потянулся к ним народ. Гуляет, веселится, пьёт. И нет войны, и нет вражды И нам в разборках нет нужды... Изменено 27 Января 2015 пользователем Murarius Цензура 1 Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Вот это ты чё употребил? Торкнуло то похоже хорошо, колись давай Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Ирл Грэй с лимоном и Аркадию)))) Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Фотки кисок в студию !Прям таки стремаю такую фразу в Гугле набрать...... Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Есть опыт поисков Василий? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 ну............ А соврать мона? 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 А соврать мона? Ну....можно хотя бы попытаться Вась Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 (изменено) Есть опыт поисков Василий? Можно начать с этого потом перейти Изменено 28 Января 2015 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Так оно и случилось. Ручка граблей на которые ты наступаешь, уже отполирована твоим лбом.Потом не говори, что циничный ПитровиджЪ тебя не предупреждал, что "женщины есть суть мирового зла, вместилище бесовских соблазнов и кладезь пороков и грехов". 2 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 (изменено) "женщины есть суть мирового зла, вместилище бесовских соблазнов и кладезь пороков и грехов". Не,ну это надо так. Мощно задвинул! Я вот вместо того чтоб пианствовать и вкушать маринованных опят купил силикон для спинербейтов, офсетники и пр. и с чуйством,толком,расстановкой делаю произведения искюства. Поймет тот кто относится к тихопомешанным-рыбак и грибник. Изменено 28 Января 2015 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
АRХИТЕКТОР 37 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 http://autopoet.yandex.ru/onegin/53/ шагает солнце по бульварамкак пишется менталитетчуваши родственны татарампсихологический портретцвет итальянского орехааттракцион автобус смехаиндийский парный барабангостиница биробиджанпериметр параллелограмматест рыбкина на дальтонизмкак вылечить алкоголизмэмоции и цирк программакитайское лекарство спрейтуман который ест людей И еще: http://autopoet.yandex.ru/onegin/9/ предупреждающие знакипоём английский алфавитавито кострома собакикогда терновник плодовитхронический гастрит диетапроверить скорость интернетазнак зодиака скорпионкак будет выглядеть айфонбегония откуда родомаркуинуг рариовокзависимый пружинный блоккуплю избу с громоотводомгамак подушка кот кроватья не умею танцевать Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 28 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 (изменено) @Sa5m, @koshak, Насколько я поняла, вас двоих можно поздравить? А я вот вчера решила, что мне нужно себя чем-то занять.. Часика эдак на три. Всем доброго Изменено 28 Января 2015 пользователем Boggard 4 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 @Boggard, привет! Где пропадала? Как дела? Всем привет! Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 28 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 @Elz, я.. пропадала... Не так давно получила свою швейную машинку, которая была куплена в Питере аж в августе. Вот справлялась с кучей шитья, перешила наконец-то свои зимние штаны, шила платье знакомой на заказ, подружке.. Заработала свои первые 30 евро на шитье Дитятко к логопеду водить стала, тоже время занимает, ибо дома заниматься надо. Так что всего понемногу. А вы тут как? 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 @Boggard, интересно время проводите!)) А мы... Ну как. Я не особо в последнее время за Костром слежу, но горит он ого-го как! Таких дровишек подкидыват известные товарищи, что только держись)). Ясным пламенем горит Костер. Все тут хорошо))). 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения