Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Да я тут всё аномалии генерируюsmile87.gif

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

грузите уголь;

Грузите апельсины бочками (с)
Гектор изменившимся лицом бежит к пруду .......посля баньки жаркотопленной, прыжок...и столкновение с твердым.....Мороз однако, подумалось Гектору... :)

• Нравится 1

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

нет угля - берите
...лед и колите, грузите и грызите!

всё аномалии генерирую
Хорош уже - ступить не куда!

Гектор изменившимся лицом
Олега а шо у него с лицом то приключилось? Он же ешо не добежал до пруда!
"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

Всем привет! 

Маргинальная погода у нас какая-то. Слякоть, резко перешедшая в мороз, породила огромное количество аномалий "сракопад". 

Я тут переездом занимаюсь. В смысле, из одного цеха оборудование перевожу в другой цех. Афигительное осчусчение - едешь на погрузчике-пятитоннике, держишь руками трёхтонную фигню, а сам думаешь - что я, блин, делаю??? Типа, если она (фигня), щас посунется с клыков, то я, типа её удержу :rofl2: . и тут погрузчик на подъёме и повороте одновременно начинает неуправляемо скользить... Блин, мало мне каждый день экстрима...так ещё и отрезным устройством прибить может.

@Portezan, Это пока бежал из парилки до пруда? Точно у него там аномалии...

Я тут переездом занимаюсь
:(  М-да уж, а есть смысл то переезда?
  • Согласен 1
"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

@Elz, И тебе здравствовать. Как оно?

Изменено пользователем просто Саня

борода у мальчега выросла!

Чистый практицизм-не надо тратить деньги и время на бритье и самое главное-это чисто натуральный утеплитель на время холодов.

.Мороз однако, подумалось Гектору...

И чтобы согреться и не замерзнуть он быстренько зарылся в снег. и стал принимить оздоровительные процедуры с мыслями об ожидающем его коньяке :beach:

Изменено пользователем goblin-49

Лучше синица в небе чем утка под кроватью.

Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут.

Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо.

он быстренько зарылся в снег. и стал заниматься
...а вот чем он там занимался, история умалчивает! :)

Чистый практицизм

Бррр....как то пробовал в отпуске не брицца....конечно бороденка у меня растет не чета Геторской староверской  :) , козлиная надо сказать бороденка, но тем не менее, где то через неделю вдруг захотелось соскрести все нафиг, ужасно было дискомфортно. Тем и окончились мои эксперименты по выращиваню бороды.

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Привет всем, кто подошёл к костру.

Само собой, ТБ нарушать низзя. Но есть ГИ-дебил...а от него зависит моя зарплата. Сказал - держите руками...вот и держали. И, да, кстати, в переезде смысла ваще нет. Но это, опять же, приказ ГИ.

...сняться в кино? 

Лучшее кино - это вино.bohaut-252.gif

...учи немецкий!

Интимасы нихт битен :pardon:   

Изменено пользователем Гектор
  • Согласен 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Я вчерась печёную картоху доел, с лично замаринованной селёдочкой, ну и в рифму - естественно же с водочкой. Вообще сам процесс пития доставляет некоторое удовольствие, когда есть вкусняшка какаянить на закуску. А без вкусной закуси какое уж тут удовольствие...

Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно.

Олололо, кто знает как гнать самогон из табурета? Срочно нужно!!!

Ночью придут Колян с Васяном, есть 4 свободные табуретки (одна лишняя).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...