Гектор 3 549 Опубликовано 12 Июня 2015 (изменено) @Джек-Попрыгунчик, Нуу... Ты не прав. Вот тебе пример, хоть и не про собак. Массовая гибель сайгаков. Причина - обожрались травы. Она у них там забродила в ливере где-то, их раздуло, просто задохнулись в итоге. Вот и все дела. И это дикие животные у которых инстинкт не "затуманен" ни разу. Изменено 12 Июня 2015 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 12 Июня 2015 (изменено) ...типа - ты это не кушай, это ка-ка.....Именно так. И не каку тоже без разрешения нельзя. Мне все это по барабану...А зачем тогда тему развиваешь? Изменено 12 Июня 2015 пользователем Гектор 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 12 Июня 2015 ...кто научил, хрен его знает ...У каждого свой метод. Один мой, ну скажем так, приятель, например, бил своего дога по морде милицейской фуражкой, со всеми вытекающими последствиями. Ну в смысле не любил тот дог милицию 1 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 15 Июня 2015 Стихия бушует у меня. Вторые сутки без электричества. Все норм, самовар кипит. 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 17 Июня 2015 Стихия брат, ливни, град, топит всё, сносит деревья. Давненько такого не бывало...Не то слово. Сколько живу - такого не видал. Чувствуешь себя не муравьем даже, а микробом . Живой-здоровый, Кордон стоит, правда не весь.Прокоптился от костра и самовара (газ для слабаков ). Всем привет. 3 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 18 Июня 2015 ...почему она стоит в два раза дороже....Красная рыба же "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 18 Июня 2015 А чё раз корюшка, то сразу Камчатка? Я её допустим в Карелии встречал. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 18 Июня 2015 (изменено) ...в Ладожском и Онежском озёрах В речке ловили, Укса называется. Ну как ловили - сачком черпали. Во, нашел. Изменено 18 Июня 2015 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 18 Июня 2015 Да уж. На рыбалке-то всякое случается. И так бывает. 4 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 18 Июня 2015 (изменено) Ща я чую мы увидим пост за пелядь. Чухонь, чухонь давай отсюда Изменено 18 Июня 2015 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 21 Июня 2015 От шо зацвело 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 22 Июня 2015 А вот я... А вот у меня...в аттестате об среднем образовании всего одна четвёрка, да. И та по географии. По физре тоже тройка кстате, и чё? 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 22 Июня 2015 Да ни чё.Вот именно.... 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 22 Июня 2015 (изменено) Ну не знаю. Нас в авиации кавалерии учили бомбы в цель укладывать шашкой грамотно махать, а там хоть трава не расти. Вот кстате про кавалерию.. Изменено 22 Июня 2015 пользователем Гектор 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 22 Июня 2015 ...выгнали... Кетайца подстрелил? Или с цириками не так всё пошло? Бывает. 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 24 Июня 2015 «Ничто так не деморализует противника, как шотландские парашютисты...» 7 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 26 Июня 2015 (изменено) Вечер (под ненавязчивый аккомпанемент баяна). Авось политику не пришьют Изменено 26 Июня 2015 пользователем Гектор 3 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 27 Июня 2015 Опять "у смовара я и моя Маша...". Хинкали на костре - ммм... вкусняшка. Блин, такое ощущение, что нас тут к чему-то готовят. Типа спецкурс по выживанию. Света снова куда-то ушла. А у собак на ужин тушонка с макаронами. Всем бобра. 3 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 28 Июня 2015 @Atin, Все дела, что связаны со словом "трансгуманизм" - кака. Ты бы ещё на сайентологов ссыль кинул. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 28 Июня 2015 ...консолидация людей... на благо человечества... Да-да, всем миром и пр. - проходили уже. (утрировано конечно, но тем не менее). 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение