Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 В смысле а где дамы? И почему один,или? Это ж не селфи! Не собачка ведь Гектора сфотографировала. Но-но, это оздоровительные процедуры С жиру бесишься! Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 С жиру бесишься! 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 (изменено) Где флудилка, вот. Ребят пофтарюсь. Спасиб, что вы есть ! 50-ое смс. ВЫ не безразличны. Лучшие ВЫ не флудю...! p.s. В снегу реально Гектор?????? Там наверное защита... Изменено 21 Января 2015 пользователем алекс123ей 1 1 Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 В снегу реально Гектор Какой Гектор,о чем ты. Это тень отца Гамлета воплощеная в физическое тело. Там наверное защита... Точно! Подкожная броня в виде нескольких миллиметров жира, который никогда не замерзает на живом человеке. 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 Какой Гектор,о чем тыДействительно!Это его аватар! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 Подкожная броня в виде нескольких миллиметров жира, который никогда не замерзает на живом человеке. Дык, оно (туловище) и проспиртованное на стопиццот раз, опять же! Вот и моржует. 1 Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 @Portezan, явно перед зимой собирал запасы подкожного спирта, для таких момЭнтов 1 Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 Дык, оно (туловище) и проспиртованное Оно конечно да! Ведь выживает не сильнейший а наиболее подготовленный. Тем более спиритус-винитус вступая в реакцию с водой выделяет энное количество тепла. Спирт-жир-спирт и холода до фени,тем более если рядом жарко натопленная банька. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 @goblin-49, там ещё борода и шапка системы "панама" - это тоже скиллы наверняка! +40 к термостокости и +40 к морозоустойчивости добавляют, не меньше! Хитёр бобёр, короче. Это вам не яйца насиживать за компом! 1 Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 Это вам не яйца насиживать за компом! Срочно запатентуй новый тип инкубатора-глядишь и какую копейку заработаешь. 1 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 И Гектору тоже патент срочно надо делать на панаму! И вот готовая идея для добавления в мод - панама +40 к термостокости и +40 к морозоустойчивости добавляют "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Гектору тоже патент срочно надо делать на панаму! Блин,а ведь точно! И как я это старый пень упустил из виду,молодец! Но там кроме панамы еще и борода,как с ней быть? Патент на бороду не прокатит, разве что сделать ее как у Хоттабыча-трах,тибидох,тибидах! И брать плату за каждый волосок. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Гыгык! Гектор тире Хаттабыч тире раб лампы (бутылки) Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 И брать плату за каждый волосок Все уже придумано до нас Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 (изменено) тире раб лампы (бутылки) Свободу Гектору! Рабство вне закона! Он свободный Гектор ибн Джин! Лампы и бутылки сдать в приемные пункты! Свободу Юрию Деточкину! Кстати,а почему вымерли мамонты? Ведь Владимир Семенович сказал что -А виноват ведь не жираф -А тот кто крикнул из ветвей -Жираф большой,ему видней! А про мамонтов промолчал. Изменено 23 Января 2015 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 ...+40 к термостокости и +40 к морозоустойчивости... ...готовая идея для добавления в мод - панама...Тестировать аномалию "Снежная"? Нет уж, увольте .Панамку могу выслать, лезьте сами "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Нет уж, увольте Но глядя на фото ты ее не только протестировал,но и научился использовать с пользой для здоровья. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 @goblin-49, Ну дык то ж своя, родная можно сказать. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 еще и борода,как с ней быть? Это конечно дилемма...особенно если глянуть на аватар Партизана! Петрович, который Юрий, у меня малой постоянно пристает к твоему аватару! Снеговиком почему то называет - я ему объясняю, что больше на ниньдзю похож...вон же, говорю и меч, и повязка... Поделись тайной нам обоим: хто это у тебя? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 хто это у тебя? Самая первая компьютерная игра сыгранная мною в жизни называлась - PACMAN.Потеря игровой девственности произошла на расово эпичной ПЭВМ Yamaha MSX II , в школе, на уроке информатики в УПК. Был это.....мммм 1987 год. Точно, вроде 87. Эххх....были времена. Вот в этой игре есть 4 злых привидения : Блинки, Клайд, Пинки и Инки. Они охотятся за добрым колобком по имени Pacman. Кстати говоря, алгоритм охоты данных злодеев очень хитро сделан. Если бы таким алгоритмом АИ, обладали например солдаты в подземке Агро, то наш Меченый никогда бы не вышел оттуда. На моей аве, 5-ое привидение, чёрного цвета, которое не вошло в игру. Самурайский меч понятно дело, всего лишь условность. А падающий снежок я уже сам сделал, настанет весна, снег уберу. 1 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения