Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 (изменено) Хочу автограф в соответствующей теме Глянул........ Не мое. Там краткость сестра таланту, а я пи.....пи.....пи...... птица говорун. Шоб получилось вот так вот шоб понравилось, да по отношению к Хорошему человеку нуна много слов ) ...... хотя.......... могет быть и того.... попробую ) Изменено 19 Января 2015 пользователем Lisaa 1 Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Должно быть по 5. Это я как связист говорю. Таки шо ви говорите за? Если взять ПСС тов.Ленина то №тома,№ страницы,№ строчки и № слова, то это таки скока будет циферок? Дешифровке не подлежит.Таки да,это вам не стандарт. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 (изменено) ...каким путем он пойдет дальше. Кому что ближе. Нетленка вспоминается, когда читаю одну темку на форуме "Уходит каждый путём своим - Начальник розыска с женой на берег в Крым, Грузин в Тбилиси, к своим родным, А я без паспорта на поезде в Надым." Изменено 19 Января 2015 пользователем Гектор 3 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 ..сорок сороков, шарле, мвф, нефть, ссср, храмы, бункера, яйца, китай, картавят, колокола, киев, беркут, подлость, чернобыль, горбачев, вино, выцоский, водка, цой, уран, цру, камаз, кремль, попы, искандер, метро2033, стулья, мир, ботан, пиво, антибиотик, град, путин, челябинск, сои, сетка, ген, санкции, теплицы, пчелы, лаки страйк, серебрянка, вода, корд, ленин, икона, плов, столбы, вагон, двуликий, материя, зверь, маргинал, трубопровод, чудь, урал, семя, глазницы, сведения, кгб, строитель, ауди, пятихатки, брусничка, брют, подстанция, котел, комсомолец, танк, ижевск, антон, снег, народ, елка, бассейн, мост. ..расшифруйте пжста? ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 Нехай "Эшелон" расшифровывает. Там на это бюджет выделяется. А мы тут по-простому, по рабоче-крестьянски. Что можем и как можем. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 А вот на архитектора бекетова расшифровали и на рабоче крестьянской купили, да оно протухло, какой конфуз, неприятно, а их уже нет, одни космополиты... . ...Архитектор, а тебе скучно? ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 Только что в скайпе привет передавал всем архитекторам и прочим знатным арбузоводам. Ну, через кого передавал - тот сам решит, что до кого доводить, а что - нет. По тому как лично с арбузоводами не общаюсь. С космонавтами - тем более. Но да, гостям всегда рады, однако пусть одеваются потеплее. Морозы у нас тут нынче. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 (изменено) Вот и я решила у вашего огонька согреться. А то намерзлась чего-то. Знаете, тут нахлынула на меня ностальгия, и пересмотрела я Звездные войны. Особенно Эпизод 5 порадовал. Вообще люблю смотреть на Магистра Йоду. Такие философские вещи изрекает. Изменено 21 Января 2015 пользователем Светлячок Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 (изменено) ..и бутылка рома (кубинский) цена: 10 рублей ..тамянка, варна (болгария) цена: 2,50 руб. ..плодово ягодное вино (местные заводы СССР) цена: 1,20 рублей. ..эх, надо бы вернуть эти ничтяки. Изменено 21 Января 2015 пользователем арматура 1 ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Николай! ТрЯмки!Про ром кубинский только наслышана была. Тамянку и Варну, однако, Болгария уже совсем не производит. Я бы с удовольствием попробовала. А вот из местных местечковых вин вспоминается Анапа свежего розлива... Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Светлана, здравствуй!)) ..хм, странно, а ты наверно в 80х не в Красноярске была, ибо все местные эти виды популярных вин часто брали, блин как же было здорово.. . ...звездные войны как то, мимо прошли, хотя все 90е были на слуху, чет вспомнились наши фильмы тех времен, названия не помню, и смысл их как в каких то быстрых снах... было интересно, но мало времяни, наверно мне молому интересней было на улице, но в этом времяном отрезки было нечто, что мы все потеряли безвозвратно..((( 1 ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 ...было интересно, но мало времени, наверно мне малому интересней было на улице... Совсем как Буратино! Азбуку кому-то впарил за четыре сольдо... Улица, компания, приключения... Романтика! 1 Ссылка на комментарий
Eugen81 1 008 Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 четыре сольдо Плодово-выгодного, на все! 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 ...решила у вашего огонька согреться. А то намерзлась чего-то ..и бутылка рома (кубинский) ..тамянка, варна (болгария) ..плодово ягодное вино (местные заводы СССР) Хорош бухать и мёрзнуть, все марш на пляж - купатца и загорать. Жду. . 1 3 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 @Гектор, А ежели у мну на пляже нет такого роскошества? Мне что, как страусу в песок?Так замерз весь песок. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 [жпг]картинко[/жпг] Эротика попёрла! Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 @Portezan, Но-но, это оздоровительные процедуры "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 (изменено) Жду. Щаззз,только переобуюсь. Сам то вон как кучеряво устроился а собачку запер,не даешь жизней насладиться.И шапочку после парилки снять забыл. Эротика попёрла! В смысле а где дамы? И почему один,или? Изменено 21 Января 2015 пользователем goblin-49 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 И где человек, похожий на генерального прокурора ? 2 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 И где человек, похожий на генерального прокурора ? Ну дык парилочку то кто-то должОн проветрить, вот ему и поручили,чтоб под ногами без дела не путалси. 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения