Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 ...велком ту на "Маяк".... Снегу у нас в ентом году по самые...... (покосиля на свою шкалу) по самые артефакты будет Мороз за -30° Ага. "Будете у нас на Колыме - милости прошу" Нет уж, лучше вы к нам. У нас - 22 всего, жара практически и ядрёный полигон 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Vyatkin.74 362 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 ядрёный полигон Был на одном в конце прошлого года. Аномалий нет, мутантов нет ... Скукота. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 @Vyatkin.74, НЗ? "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Аномалий нет, мутантов нет ... Скукота.А про артефакты - ни слова! Наверняка ведь полные карманы насобирал! Вася вон, бюрер наш ушастый, и то признаёт. 1 Ссылка на комментарий
Vyatkin.74 362 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 (изменено) НЗ? Она родная. Изменено 13 Января 2015 пользователем vyatkin.74 1 Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 @goblin-49, Не шёл, хлестал. Ходить практически невозможно. Езда такова, шо мошынко уляпана до крыши... А травматологи - оне некультурные просто. Вот хирурги никогда не матюгаюццо 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Зачитал своим домашним хокку про хрень, Тэнгу и йолку... сижу непонятый... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Не шёл, хлестал. Ну дык на то и столица, это нам в провинцию что останется Вот хирурги никогда не матюгаюццо Оно конечно да. Ведь тем бедолагам надыть вправлять,выправлять и гипсовать, а это молча отрезали,разрезали,зашили,пришили и точка. Вон моей сделали блефоропластику нижних век,все бы ничего но зеленки не пожалели. На люди не покажешьси-зеленые фингалы-редкость. сижу непонятый... Главное чтоб бить не пытались и во время покормили. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 @goblin-49, Пусть бьют, лишь бы не по голове и не сильно. Бьют - значит любят "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 (изменено) @goblin-49, Дак хоть красивенько. Зеленый цвет очень полезен. А то были бы просто чорные фингалы. Скюшно. Правда, потом переливаццо начнут. Ну ничего, к этому времени зеленка уж из большего сойдет. Так шо в эстетическом плане ничего не потеряете, будет жизнерадостно таг Можно играццо в панду. Изменено 13 Января 2015 пользователем Скат Манта 1 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 (изменено) А травматологи - оне некультурные просто Зато в прошлом году на НГ травматологи зашили рассечённый лоб без полиса, а через неделю хирурги не захотели швы снимать ... а полиса с собой не было. 7 швов соседка медсестра снимала, страшная как моя жизнь, ещё и ращитываться пришлось Изменено 13 Января 2015 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 ещё и ращитываться пришлось Пыхтел и потел или пузырь на стол? Можно играццо в панду. Спасибо,утешила! А пока она на компе пасьянсы раскладывает и счастлива тем что на работу идти не надо и молодой доктор отдувается за все перед переводом в другую полуклинику. А она после больничного-в военкомат. Лепота! Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 (изменено) Сперва обезбаливающее А потом остальное Изменено 13 Января 2015 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Сперва обезбаливающее В смысле что не красивых женщин не бывает,а бывает мало обезболивающего? Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 (изменено) Бывает мало обеспамятствуещего Не, девочка молодец, всё хорошо сделала. Я на следующий день бутылку шампанского и коробку конфет занёс, вот только почему врачи не сделали тоже самое, ведь рассщитался бы ... Хоть деньгами или как удобней ... Да, и оказалось что нитки разстричь я бы мог своими маникюрными ножницами, а вытащить пинцетом. Лопух ... Изменено 13 Января 2015 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 (изменено) и Здравомыслящее с 3адорными пузырьками в меру пьянящее и сохроняющее баланс настроения))) . ...эх, а Аншлаг еще держится, молодцы))) @sangal, это как тебя угодило то, лоб разбить..? ..полис уже получил? Изменено 13 Января 2015 пользователем арматура ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Запнулся, а руки выставить не успел, лобешником встретился с напольной плиткой. Полис то получил, вот только после того случая он и не понадобился мне ни разу, дай бог и дальше так ... В смысле чтоб не понадобился. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Ясно, значит выпьем за.. Осторожность!))) ..дзиньк...)))) ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 (изменено) @sangal, Живописно, судя по всему, было... Подобные травмы делают окружающую среду похожей на поле деятельности пьяного мясника. Причем, независимо от тяжести травмы. Из царапины на голове натекает по виду литра три , причем уляпано ВСЁ. Кстати, хирургов оправдываю. Швы снимает, как правило, тот, хто их накладывал. Изменено 13 Января 2015 пользователем Скат Манта 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 А чёб не выпить, старый новый год же уже скоро, можно и понемножку ... тот, хто их накладывал. Лен, тот кто их накладывал и был травматологом первого числа, а седьмого он уже был хирургом 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения