Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Саяны - это горы такиеЛимонад вкуснее гор 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Лимонад вкуснее гор А Великий Кормчий сказал народу-Еште горы! Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 @goblin-49, А народ ему: сам жуй! 2 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 (изменено) сам жуй! А где ж тогда Чапай?(из старого анека) Изменено 12 Января 2015 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Саяны - вещь. Я, кстати, настойку левзеи так купил. Так что теперь время от времени попиваю вот тот самый Божественный Напиток. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Saks_GA 89 Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 (изменено) Народ привет, всех с наступающим! Где лучше всего отдохнуть на територии бывшей Великой Родины. Желательно дикарём? ___________________________________________________________________________ Всё вопрос больше не актуален. Изменено 13 Января 2015 пользователем Saks_GA Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 (изменено) @Saks_GA, приветище, и тебя с наступаещим! . ...отдохнуть дикарем... ну, ты шо, ведь рядом Чернобыль!!!))) ..ведь его бомбить не будут, а ты там уже во3ле монолита, смекаеш..? ..награда "жизнь" ))) . . ...о, телепатия еще действует, так держать. Изменено 13 Января 2015 пользователем арматура 1 ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Отдыхать лучше дома, по-моему. Тепло, уютно, сытно. Всем преведъ. 1 1 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Где лучше всего отдохнуть на територии бывшей Великой Родины. Желательно дикарём? Отдыхать лучше дома, по-моему. Тепло, уютно, сытно. Всё вопрос больше не актуален. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Тепло, уютно, сытно Горит камин Закуска съедена Все выпито Осталось только пиво А за окошком сильный ветер,дождь И на душе тоскливо. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 @volk_40k, Влад, ты обезьянничаешь что ли, или попугайничаешь? Навыдирал цитат, а от себя ни слова... Собеседник, блин! 1 Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Как восхитителен дорожный холодец... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Это который при лобовухе получается ? 1 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 @Dennis_Chikin, То фарш... 1 1 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Зимой точно холодец, 1 Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Да, холодец из хрю-хрю и му-му самый раз, но был сьеден до 8, а сегодня будет жаркая курка и толченка, а так же салат "крабовый" аля оливье только не такой тяжкий, и свекла с черносливом, грецким орехом, та часначком..)))) ..ну, и бутылочка кубанского шампусика, так шо товарищи всем хорошего настроя))) 1 ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 (изменено) Как восхитителен дорожный холодец... Это который при лобовухе получается ? То фарш... Зимой точно холодец Черный юморок, товарищи) Всем здравствуйте. @Black Hawk, я честно говоря, не специально. Поправил. Простите. Эх. Пора заканчивать мне с флудом, а то не расплачусь. Простите х2, состояние сейчас такое, не могу удержаться - не пофлудить... Самому стыдно. Скоро перестанут относится как к серьезному и адекватном человеку. Изменено 13 Января 2015 пользователем Elz Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 @Elz, сравни свой пост и мой на картинке: Я с тебя скоро буду плату взимать за перерасход форумных ресурсов. P.S. @Elz, не открутишься! Спойлер тоже жрет ресурсы. 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Где лучше всего отдохнуть на територии бывшей Великой Родины. Желательно дикарём? ведь рядом Чернобыль!!!)Ну как вариант могу предложить приехать к нам в гости. С гор на лыжах покататся, по лесу , настоящему!, погонять на снегоходах. А уж ежели приспичит "Зону" позыкать - велком ту на "Маяк". Он тоже рядышком.Снегу у нас в ентом году по самые...... (покосиля на свою шкалу) по самые артефакты будет Мороз за -30° шкалит переодически.....Ляпотень! 1 Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Как восхитителен дорожный холодец... Что,ночью тоже дождик шел? На дорогах холодец приправленный песком и солью а на тротуарах мощный попобой. Травмотологи матерятся хуже биндюжников. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения