Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@Keeper, пост 8492, форум видимо немножко глючит ... бывает.

Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно.

Поделиться этим сообщением

димедрол
Однажды с пацанами в начале 90-х купили несколько литров вина разливного у дагестанцев. 11 человек просто уснули на пляже. Долго они от нас на следующий день бегали, пилюлей огребли хороших.
  • Нравится 4

Возмущайся, требуй, угрожай! :)

Да тоже никакого смысла я считаю, ну бывает иногда, да и фиг с ним. Мы то друг друга поняли и ладно ...

Ну вот, опять же Сангал сказал :)

Изменено пользователем sangal
  • Согласен 1

Да ладно , забей :)

• Согласен 1

Или вОроны - полностью чернущие и покрупнее?
Они и были. Однажды воронёнок вылетел впервые видимо из гнезда, сел на теплицу и скатился в бочку с навозной жижей. Я всё видел и даже не подошёл к бочке, за сов.

Приятно было вечером сидеть курить на скамеечке, или с пивком, а над тобой без единого взмаха сова планирует, а в клюве мышка для деток. Видел как и птенцов они мышами кормят. И вообще вся деревня ходила на них смотреть. Я правда фотографировать со вспышкой не разрешал, ну зачем птичкам лишний раздражитель, и так люди рядом ...

• Нравится 2

Кстати о чистоте. Смотрю как наши комунальщики впахивают по утрам, и прежде чем бросить окурок на тротуар всегда о них вспоминаю и всегда найду ближайшую урну. Уже и отруган был одной уборщицей за то что мимо урны обёртку от мороженого бросил :)

ещё пару раз на речку сбегать успею
А у нас задождило, ни разу ещё не купался в этом году.

Пойду ка я пивасика немного возьму, да наварю ка пельменей, да со сметанкой. А то одно можно, другое нельзя, а поем чего хочется да и нафиг :)

• Нравится 3
  • Согласен 1

раз помер - значит так надо было
Он не своей смертью помер, поджог себя в цистерне с бензином. Работал на заправке. В его вещах на работе были найдены какие то сектанские книги (скорей это версия его начальства, я не верю). А перед этим он въехал на газике в стену гаража, но не погиб а крыша съехала капитально. И всё из-за девчёнки, страшной как моя жизнь. Он то парень симпатичный и общительный был, девчёнок у него как грязи было, и ведь надо было такую стерву выбрать. Она ему предложила - квартиру на меня перепиши, буду с тобой, а квартира на матери. Вот чё у него переклинило ... Лучший друг мой был ...

Парное штука хорошая. Я правда такого позволить себе не могу, просто в городе коров нет (и если честно тёплое молоко не люблю) :) Но фермерское разливное иногда покупаю на рынке.

@_Val_, дразнишься хад :) На работу завтра, а тоб я под пельмешки тоже дерябнул :)

• Нравится 1

Странные люди....обижаются и отходят
А у меня есть друган, очень умный и начитанный. Он со всякими баптистами и другими вербовщиками в "веру" очень замечательно умеет общаться, такие вопросы задаёт - на которые они ответить просто не могут, и бегут от него как от огня. Особливо он почемут кришнаитов полюбляет :)
  • Нравится 2

у меня общение с такими субъектами занимает максимум минут 5
Не, этот так просто не отстанет, он ещё и догонит и будет каверзные вопросы всякие задавать. Сам лично видел как от него старенькие бабульки убегали ... ну какие то которые пытались что-то про учение иеговы впарить, смотрелось прикольно, он бежит за ними и общается :)
  • Нравится 2

как Нашествие, в этом году?
Не видишь, всё ещё со стопкой сидит :)

Июль месяц - 14 градусов
15. Братан звонил на даче спать ложиться - бутылками с горячей водой обкладывается, ночью то похолодней.

Народ мёрзнет.

Внучат то в тепле надо держать, а то потом мамки загрызут :)

Прошлым летом с племяшом четырёхлетним дурачились, уронил его немного неудачно, он ржот я тоже , а все присутствующие бабы меня чуть с говном не сожрали ... нефиг лезть в мужские игры ...

• Нравится 1

А я уже давно нигде не был. Последний раз на рок-фестивале у нас в городе в начале девяностых ... Ария, Алиса, Чёрный обелиск, Чёрный кофе, Мастер и многие другие, даже не помню всех. Не мог купить нигде блокнот для автографов, купил много пачек Астры, на них мне все и расписались. До сих пор мурашки от сознания того что удалось поздороваться за руку с такими людьми как Кипелов и Варшавский ... Кинчев бухой тогда прилетел, сам со сцены сказал что в самолёте холодно было, но отпел всё по полной :)

• Нравится 1

Увидели подготовку к выступлению
Мне перед рок-фестивалем тоже удалось попасть на стадион, когда аппаратуру настраивали. Мастер вроде тогда раньше всех приехали. 3 дня тогда кстати фестиваль тоже шел. Сколько портвейна тогда выжрато было, билеты столько не стоили :)

@Серый Волк, не ну у нас он нормально отпел, видимо не перебрал ...

Всё-таки защищают нас обычно не генералы, а ваньки взводные...

ИМХО, мораль сей басни такова: простые люди бросавшие коровье говно - хоть что то делали ...

Ну я думаю ты то точно понял про что я сказать хотел :)

• Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...