Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Нарушаем закон о рекламе табака? Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Дык Серж....тут ваще одни нарушители собрались. Кстати, само РЖД, является инициатором нарушений данного закона в поездах. Сейчас в поездах, те кто покупают лотерейку у проводника, могут спокойно курить в тамбуре. Если "линейщик" местный, попытается погрозить протоколом, то в ответ ему можно погрозить лотерейным билетом. Цена спокойного и свободного курения в тамбуре всего то 100 рублей. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 10 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Да какая реклама... Уже и понарушать низзя we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 А у нас в городе пьяные полицейские (были не на службе) протаранили "скорую". Погибла фельдшер, оказавшаяся женой мэра (да.да. - мэры в России не все олигархи). Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 А у нас в городе мэры не все олигархи Адреса, явки, пароли и ключ под коврик. Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 А у нас в городе к полицейским уважуха, особо Беркут. Драсте усем Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Этот случай не правило - скорее ЧП. Мэр у нас "народный" многими уважаемый и вот такая подстава от судьбы. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 (изменено) Уже и понарушать низзя Мона-мона, Петрович же разрешает! А дыму то табачного вокруг костра!..Ели по земле прополз до огонька! Изменено 10 Сентября 2014 пользователем просто Саня 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Продолжая тему курения. Есть у нас любители курительных трубок и всего, что с ними связано? Сам когда-то курил, но недолго - трубка была плохая, покупать хорошую и возиться с ней не хотелось... А сейчас вроде как возраст уже , беготня и суета, свойственная юным годам, прошла, хочется чего-то спокойного, да плюс в сочетании с гнилой интеллигентностью и появившейся возможностью курить дома, мог бы и возобновить эти экзерсисы. Но не знаю, с чего начать. Сайтов всяких полно, все советуют разное, то вишневые трубки, то глиняные, то неделю обкуривать, то полгода, то счищать нагар, то нет... В общем, много всяких деталей разных. Вот и думаю, думаю... Может, кто юзает эти девайсы более-менее постоянно? Спасибо. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 (изменено) Юзал в молодости и трубки были испанские (наследство от деда-капитана военного корабля), но табака тогда не было, а бросил - однажды возвращались из сада, в речном порту, пристал пароход с туристами и вот мимо шёл огромный немец с семейством и пыхтел трубкой, я как втащил аромат, голова закружилась, так и бросил наше курить. А трубки вишнёвые - самое то, ещё говорят из груши неплохие. Изменено 10 Сентября 2014 пользователем bujhm98 1 Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 курящие получали в месяц 17 пачек сигарет "Гуцульские", некурящие пачку сахара-рафинада, как раз сигареты были 7 класса но ничо, чертей рядом не наблюдалУ нас всем давали на заставе по 10 пачек "полёта", и ни кого не колышило - куришь или нет, но бартер существовал А 10 пачек маловато было на месяц, курили и чай, и бычки из под льда штык-ножами выдалбливали ... если вспомнишь где бросал до снега Есть у нас любители курительных трубокБрат у меня младшенький курит, трубка недорогая (в районе 500 русских тугриков), а вот табачки недешёвые покупает, с разными запахами. Он правда и курит то раз-два в день ... Мамка с отчимом не ругаются за курево в квартире, а "стрелять" на улице курево вообще перестали. Так что @Murarius, даже вроде и некоторая выгода в трубке есть Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 У меня обычная "вересковая" дешевенькая. Покупал по принципу "чтоб компактнее". Беру полоску прессованной вирджинии, скручиваю, запихиваю, употребляю по назначению. Пепел потом вытряхиваю. Вот и все шаманство. Смолу из охладителя убираю обычной туалетной бумагой по мере накопления. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 @sangal, вот я тоже, помню, раз-два в день курил, не чаще. Это не сигареты, на бегу курить никакого удовольствия. @Dennis_Chikin, а нагар? Я так понял, его все-таки надо убирать. Или нет? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 @Murarius, у меня у братана какая то приблуда есть, по типу складного ножа ... одну хреновинку вытаскиваешь - табачёк примять, вторую - пепел и нагар выковырять, третьей тоненькой в виде спицы можно дырдочку через которую куришь почистить. Щас это всё продаётся в тех же местах где и трубки, типа аксессуаров ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 (изменено) @sangal, Это называется "тройник", очень полезный девайс. Раньше табак набивал напёрстком обычным, сейчас тройничком пользуюсь. Ну и прочищать самое оно. Можно конечно и веточкой-палочкой, если уж совсем нету ничего под рукой. @Murarius, У меня трубка вот такая - http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=7047&p=791510 Табак средней крепости без аром-добавок. Фильтры не юзаю. Трубке уже год точно будет, может чуть больше. Пока не прогорела. Да и сам материал вроде как очень хороший - http://pipefaq.ru/material/briar.html А вообще.....Минздрав он как бы предупреждает. Изменено 10 Сентября 2014 пользователем BFG 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 А вообще.....Минздрав он как бы предупреждает.А наших людей хоть за предупреждай! Хоть за угрожай! Пока сами не решат- не что не поможет. 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 "Не так страшен рак, как сладка сигарета" (с) Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 (изменено) Не так страшен рак, Может и не быть, других примочек масса - ХОБЛ, деструктивные изменения, так что , бросайте это занятие. Тебе скажут, кури, ты не умрёшь и не заболеешь, но то, что точно будет - это потеря качества жизни. Изменено 11 Сентября 2014 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
bracs 0 Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 (изменено) Всем привет. Сегодня увидел что освободился домен *****, домен малость оброс бэклинками, полагаю что мододелам пригодится для своего творчества. Если не в тему, то прошу пардону. Упс ! К чему "пеарить" сторонние ресурсы ? Ссылку снёс. Ещё одно такое действо и будут введены санкции. BFG Изменено 11 Сентября 2014 пользователем BFG Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Dennis_Chikin, а нагар? Я так понял, его все-таки надо убирать. Или нет? Одна трубка у меня потерялась, так я другую купил. Про нагар ничего не знаю. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения