Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Vyatkin.74 362 Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 какая-та Рождественская история Не, "Поздний вечер в Деревне Новичков перед Рождеством". Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 "Поздний вечер в Деревне Новичков перед Рождеством". ... ПОСЛЕ Рождества. Там в каждом доме по Чаку Норрису сидит. Так что, осторожней. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 А еще говорят, что там вооруженный Дед-Мороз подарками из вертушки кидается....... не, определенно нужно сыграть. Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 (изменено) Не хочу ни с кем ссориться - kish- малыш - объясни почему ты минусуешь и докапываешься до всех моих сообщений - у тебя плохо прошли новогодние праздники или это что-то личное? Я думаю куратору на данном форуме следовало бы объясниться хотя бы в личку? Я не обратил внимание на первый раз, но беспричинное минусование всех моих постов с интервалом в пару минут - это перегиб сугубо ИМХО или преследование Изменено 8 Января 2015 пользователем Dokkazanova 1 3 4 Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 это перегиб сугубо ИМХО или преследование Чиста травля 1 4 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Зххх... Какие ценные кадры для штамповочного цеха пропадают! 1 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 @Dokkazanova, а можа нравишься ты ему 1 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 @Dokkazanova, Тут прям по Крылову: "Ай, Моська! Знать, она сильна...." 1 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Так что, осторожней. Да куда уж осторожней. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 Ребятки, падъёёёёёёёём Я уже котлетку с яишенкой, стаканчик пива, пломбир на палочке слопал, а вы всё дрыхнете ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 ...всё дрыхнете ...Тяжкий денёк вчера выдался. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 Чё, у всех чтоль? Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 @sangal, Да не-е, все просто ушли за подарками Там в каждом доме по Чаку Норрису сидит. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 стаканчик пива, пломбир на палочке слопал...Трубы горят, да? Так оно и понятно - вон сколько дней не просыхаете! Закусывать удила время пришло. Хватит уже пьянствовать! 1 1 Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 @Portezan, да щас мне на работу только 12го Щас ешшо набреюсь и к родителям с братом скатаюсь ... А уж там как пойдёт ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 @sangal, да, работа... Знаем, проходили. Праздничные "подвиги" под синим флагом, т.е. косяки, совершённые по пьяни, они стимулируют к трудовой деятельности, по-моему, типа чтоб искупить вину. А если не пить совсем, то мотивация по этой теме умирает, даже не родившись. "Не пью - это уже работа, работа над собой!" Ну и чувство гордости за себя любимого переполняет, опять же, как уже говорила здесь Елена Прекрасная (она же Премудрая). Вывод очевиден! Улыбаемся и машем. © 1 Ссылка на комментарий
Bogdan S.T. 0 Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 Кто знает какая мат.плата лучше. Выбирю уже неделю, а какую взять не знаю. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 (изменено) @Bogdan S.T., темой ошибся ты, камрад. "Производительность и оптимизация" наверно подойдёт. Ну, или сам пошарься по форуму, может найдёшь более подходящее что-нибудь. Здесь про "железо" не говорим. Софт/Железо - вот где искать надо. Изменено 9 Января 2015 пользователем Portezan Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 Праздничные "подвиги" под синим флагом, т.е. косяки, совершённые по пьяни, они стимулируют к трудовой деятельности, по-моему, типа чтоб искупить вину. Это действительно может быть так. У нас на работе паренек есть, лет под 30 ему, уже вполне сформировавшийся алкоголик, и после любых своих синих каникул работает за пятерых. Не шучу, производительность труда изумляет, трудных задач для него не существует, любая работа по плечу и беспрекословно. Но потом, увы, опять... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
P0jar 97 Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 Оказца есть еще люди которых у моника стоят кактусы, сам видел, сегодня..... переубедить не смог . (что-то плел про не хорошие лучи, хотя пользуется LCD). У меня ради красоты стоит и не жалуюсь. Просто нравятся кактусы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения