Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 В общем, да. У кого по 2-3 дня по полулитре - вам не повезло, и вы попали в те 15% (или сколько там, не помню уже), которым совсем нельзя, и начинать не надо было. 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 @Dennis_Chikin, Все кто выпил хотя бы 200 грамм, все попали. Ты тоже не избежал. Никто не избежал. Рано или поздно, но расплата придёт. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 @BFG, Дададада. Все давно уж умерли. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 ...по полулитре...Хм. А если литр - полтора в день? И что значит "не повезло"? Вот не выпил бы, а пошёл купаться, допустим, и утонул, а выпил, никуда не пошёл и не утонул - щитай повезло. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 @Гектор, А если выпил и пошел купаццо? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 @Скат Манта, А пьяному море по колено . Про лужу по брови не надо, это другой вопрос "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 А если выпил и пошел купаццо? Слава богу это не про меня ... Вообще из дома выпивши не выхожу. Щас позвонил сын, спрашивает когда приеду, подарок на НГ приготовил, а я теперь сижу башку ломаю - что ему подарить Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 @sangal, Щенка))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 @sangal, Старовер? Четырнадцатого отмечаете? Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 (изменено) Не повезло - это значит так сложилось, то-ли от папы с мамой, то-ли "в процессе", что вот ну оппаньки. У вас есть потенциальная зависимость, которая при наличии собственно алкоголя очень быстро реализуется в вполне физическую. Ну вот например у меня ее нет, и не будет. Зато есть никотиновая. А если с кокаином вдруг вздумаю поиграться - еще и оно добавится МГНОВЕННО. Зато, блин, трах-тибидох, 2/3 современных анестетиков нифига не работают. Но вот с алкоголем - нет, и не будет, разве что специально буду пытаться вырабатывать. А так ни какая полулитра просто не влезет. У вас - наоборот. В смысле, не то, что можно "по благородному" приударить, а алкоголь вам нельзя. Зато, да, возможно, кто-то не курит, и совершено гарантированно и не начнет. P.S. Люди все разные, ага. И некоторым надо от чего-либо беречься больше, чем другим. Изменено 7 Января 2015 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 Щенка))) Ага Лен, два кошака есть Четырнадцатого отмечаете? До 14го Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 что ему подарить Лучший подарок - КНИГА.Тем более, что хорошую, именно КНИГУ, найти сейчас ой как нелегко, среди той кучи дерьма, что есть на прилавках. Вот и поищи, сталкер ты или не сталкер ))) Будет тебе квест такой. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
P0jar 97 Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 Пить и выпивать, я считаю, разные вещи. Я лично с таким пониманием живу и не хочу ничего менять. Пить - бухать, квасить, заливать. По поводу и без. Сильно. Я, кстати, не понимаю "повод выпить". Это же отмаза какая-то, не более. Если я там захочу попить пивка, то повода не нужно. Захотел и всё и не буду своему действию искать оправдание мол: "повод, как же не выпить". Выпивать - то чем иногда я занимаюсь. Редко, всё-таки хард атлетика важнее для меня, чем алкоголь. Могу пива попить с друзьями или в клубе, на празднике выпить чего-то покрепче, иногда перебрать, но очень редко. Бывает и редко, но метко. Но не алкоголить же. Не пить. Хотя, может, это тоже отмаза...но мне всё равно. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 @BFG, Щенок лучше книги. Жаль, шо низззя щенка. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 Если бы не хотели, то фиг бы твой пример им послужил. Я так дууумаю (с) Почти согласен. Просто нужен был небольшой дополнительный толчек от источника,вызывающего доверие.И осознание того что это болезнь,и болезнь неизлечимая. Последствия рецидива непредсказуемы. Как говорят что мудрость как и импотенция приходят с возрастом. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 (изменено) Лучший подарок - КНИГА. Слушай, вот ему 22 года, ни разу не видел его читающим. Квест невыполним, вылет стопроцентный. А мне он много книг подарил, всё на тематику сталкера. А щас сижу в футболке с надписью сталкер и с мордой в противогазе. Опять же его подарок. Изменено 7 Января 2015 пользователем sangal 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 @goblin-49, Вот ты знаешь, хоть я и врач, но не считаю алкоголизьм болезнью. Ну вот хоть убей. Хотя бы потому, шо болезнь приходит независимо. А бухать нихто не заставляет. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 Зато есть никотиновая. Эт точно! На себе убедился что пить бросить легче чем курить. 2 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 Лучший подарок - КНИГА. Лучший подарок, по-моему, мед! Это и ослик сразу поймет. © 1 Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 Ну вот хоть убей. Убить женщину,да еще и врача? Да за это на том свете в аду углей для наказания не хватит. В Гумбольдунивере во время спора на эту тему сказали просто-это приобретенная наркозависимость. Как дурь,алкоголь,табак. И тут ты права-насильно и нарочно никто не принуждал. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения