Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 а к кассе одна А, вторая самоликвидировалась?!! Ссылка на комментарий
Vyatkin.74 362 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 @Жека ВИНТОРЕЗ, за такие проделки, даже из пионэров выгоняли. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Кстати мне раньше всегда столовская еда почемут нравилась, чёт прям даже и больше чем дома. Может потому-что там выбор был? Чё захотел то и взял, а дома чё есть то и жри ... магазины самообслуживания?Да и я ж про такие писал, про то что заходишь с бидончиком под молоко, кидаешь в него конфеты, а на кассе как молоко оплачиваешь. Всё новое - хорошо забытое старое ... А, вторая самоликвидировалась?!! Ну на пол дак точно не прыгала Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Ливерной колбасы хочу, я б щас с макарошками пожарил, Санек! Не так я делаю. Макарошки отвариваю,а на шкивиродке слегка обжариваю лук и туда колечками ливерку "лунного копчения". Когда она расплавиться и перемешается с луком-макароны в шкивиродку и перемешал. Особенно хорошо если ливерка с печенью.Дешево и скусно. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 (изменено) В моем окружении такого авангардизма, с "недоехавшими", и прочими ирисками в бидонах бы не поняли... С тех пор пунктик и остался. Магазинов "самообслуживания" - да полно было. Начиная от хлебного, заканчивая хозяйственным. В сумку закидываешь что надо, на кассе перечисляешь. "Кассы", кстати, вообще в углу стоят, чтоб не мешались. Ну а про столовку на "Ремзаводе" и правильные бифтексы уже писал. Мясорубка домашняя такие не умеет. И пельмени тоже правильные были. Но не везде. Нормальная еда именно в заводских почему-то была. А всякие НИИшные, не говоря об "домоотдыховских/турбазовских" вспоминая "спортлагеря", и тем более школьных - вот где ужас-то... Изменено 6 Января 2015 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 "На форум, модератору" На деревню дедушке (С) Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 @Vyatkin.74, Берёшь макарохи с двумя котлетами, а к кассе одна такая деловая на подносе в тарелочке подъезжает Можно спалится! Вокруг куча народу, а тут я такой, котлету в рот запихиваю Нужны способы поизящней. СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 (изменено) колечками ливерку "лунного копчения" Во ты рецептик выдал ... Порезал я ливерку, и ночью на балкон, с луной сравнивать ... Нужны способы поизящней. Я про рабочую столовку, где несколько бригад пришли пожрать В моем окружении Вот видимо ключевые слова. Мне мамка покупала школьную форму, и я до 15 лет в этих штанах и в школу и на гулянки ходил. Зимой в кедах ... Изменено 6 Января 2015 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 (изменено) Порезал я ливерку, и ночью на балкон, с луной сравнивать ... Если ты забыл как выглядит настоящая ливерка,то объясняю. Это ливерная колбаса кольцами в тонкой натуральной оболочке без всяких растительных добавок. Раньше если помнишь только такая и продавалась. Имеет светлый,почти белый цвет оболочки. Посему и иногда говорят-что брать на закусь? Бери оливковый малонез и ливерку "лунного копчения" т.е белую. Разламывают,макают в малонез и закусывают. Сам то я больше 20 лет не пью,но в компании с народом завсегда. Некоторым понравился мой совет закусывать мороженым. Хорошо удаляет послевкусие от выпитого ХДВ.(хреновой,дешовой,вонючей) Изменено 6 Января 2015 пользователем goblin-49 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 (изменено) Окружение было сильно разным. Но авангардизма бы все равно не поняли. Я там в посте про магазины рассказывал. Изменено 6 Января 2015 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 (изменено) Миха, у нас в советские времена никогда оливкового майонеза не было, только провансаль в стеклянных баночках, а щас ливерной колбасы не сыскать (но она должна быть), а майонеза оливкового хоть задом естественно ешь. А про мороженку я уже давно знаю Можешь с пломбиром на палочке хоть весь вечер стоять Кстати про колбасу, есть местный комбинат, колбаса дорогая - но хорошая. А вот если ливер выпускают - то возможно сразу разбирается. Изменено 6 Января 2015 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 если ливер выпускают В Советские времена, ливерка была по 50 копеек ( уши, хвосты и т.д.) и по 2 рубля, её называли печёночная, печень главный ингредиент был, а сейчас из чего делают, страшно подумать, если дворовые собаки морду воротят. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 пломбиром на палочке хоть весь вечер стоять И заявлять-наливай,че смотришь! Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Лучшее, что я нашел для запивки(и закуски тоже) водки любого качества, это огуречный рассол, домашний, можно даже без огурцов. Бывало, 3/4 литра водки выпивал запивая одним рассолом, и был практически трезвым. Да и голова с утра почти не болела СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 (изменено) ливерка была по 50 копеек У нас такую называли субпродуктовой или в народе шестирядной( ухо,горло,нос......и хвост)и соли с перцем было не меряно, а вот печеночная и была в белом цвете и натуральной кишке или чреве кому как нравится. Она и сейчас так выпускается, но долго на прилавках не лежит. это огуречный рассол, Работягу при приеме в партию спрашивают -А что мы закупаем в Индии? - ??????? - Подсказываем,что вы пьете по утрам? -Неужели огуречный рассол! Изменено 6 Января 2015 пользователем goblin-49 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 А я сегодня в честь Рождества сделал кораблики картофельные, и солянку. И таки выжрал бутылку Блэк Джека))) А то покупать покупаю, а самому не достаётся. Голодный Донецк.))))) С**а, всем бы так голодать. Добавлено Murarius, 6 Января 2015 Правила форума, п. 2.1 (многократный рецидив) Неделя read-only. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 А что мы закупаем в Индии? Виттикусмандам ! © Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Сука, всем бы так голодать. Миха,не ругайся. Все пройдет и это тоже. Виттикусмандам Ты эт че и кому сказал? Папрааашу не выражаться! Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Лучшее, что я нашел для запивки(и закуски тоже) водки любого качества, это огуречный рассол, Жека ВИНТОРЕЗ, а вот если не дома, а после работы - то где ты его нахрен возьмёшь? Хотя мне если честно на запивон пофиг, я только закусываю, пусть даже просто морожкой. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
P0jar 97 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 А я сегодня в честь Рождества сделал кораблики картофельные, и солянку. И таки выжрал бутылку Блэк Джека))О! Кораблики - это весчь, однако. Под парусами из сальцаДжека?) Не дурно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения