Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 goblin-49 Да...один стакан 15 копеек стоил. А если за 20, то могли весь стакан от миксера отдать. А там иногда и по две с половиной порции бывало)))))))) Samber13 Всё-таки жопа!!!!!!! :rofl2: Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 один стакан 15 копеек стоилА за пятнашку ещё и по межгороду можно было позвонить с телефонного автомата. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 (изменено) перед женскими ягодицами" Вот это крутое пике,переходящее в штопор. От высокоинтеллектуальной беседы о фильмах и фантастики попали прямо в жо ягодицы. Тогда мой совет тем у кого есть 'Запорожец" Не спешите его выбрасывать,у определенной категории люде на западе он очень ценится тем что заводится тоже с заду. Изменено 3 Января 2015 пользователем goblin-49 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 (изменено) Фух... ну, кажись, снова на ностальгию перепрыгнули, и об искусстве копья ломать перестали)))) Да бог с ним, с Тарковским... Раз он хоть одному человеку нравится - он имеет право на существование. goblin-49 У нас с Петровичем (это не тот Петрович ) аж три Запорожца))) было четыре...один мы порезали на металл Правда, ездит тока один...и то иногда взбрыкивает. Но мы на нём рассекаем по петровке - не дай бог))) Одно время, ополч...ээээ...повстанцы просили продать. Изменено 3 Января 2015 пользователем Индифферентный Маргинал Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 снова на ностальгию перепрыгнули, Миха! Если забыть то что было и не сравнивать с тем что есть, то может получиться так что нас имеют-мы молчим,а отимеют-плачем. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 Горбатого хочу, но млин дорого если в оригинале .... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 Но мы на нём рассекаем по петровке - не дай бог)) У меня была 'Луиза" так я вообще плевал на дороги. На рыбалку,за грибами. На вопрос куда едем ответ был простой-показывали рукой и говорили-туда. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 Луиза - это ЛуАЗ? Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 ...называют дорогой то место, где собираются проехать. Кстати, насчет бездорожья. Любопытная игрушка есть - Spintires. Суть: месить тайгу на всяких бездорожных машинах исключительно советского производства, доставляя бревна с лесоповала на пилораму. Из вызывающих удивление в списке доступных средств передвижения в игре есть только ЗиЛ-130 (правда, с цепями на колесах), остальное - все полноприводное, от УАЗ-469 до МАЗ-7310. Я, играя в нее, думал, что вот что-то такое сталкерское в ней есть. Так объяснить трудно, это попробовать надо. Ты один, в глубокой колее, и ни души вокруг. А бревна на пилораме ждут, нужно как-то добраться туда. То, что там автор обзора в конце выставляет и рекомендует... Ерунда все это. Игра действительно может наскучить относительно быстро, но первые впечатления от нее замечательные. Месячишко погонять можно. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 Луиза - это ЛуАЗ? Так точно! Не успел во время раздербанивания армии купить "труповозку" те амфибию на той же базе. дорого если в оригинале .... Дешевле" Мерина" купить Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
NDD 7 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 Любопытная игрушка есть - Spintires Игрушка вполне себе годная, за исключением того, что разрабы и издатели положили на игроков с прибором. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 3 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 Такс... Надо Сталкера пересмотреть. Что-то забыла про него. Ибо когда первый раз смотрела, то не поняла и не запомнила ничего, но думаю, в 15 лет это простительно. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 (изменено) @NDD,скорее издатели ... Скачал, надо будет попробовать. @Boggard, а я пожалуй второй раз пересматривать не буду, муторный какой-то. И Солярис уже больше никогда не посмотрю. Правильно тут про Тарковского отзывались, дерьмо самое натуральное ... ИМХО конечно. Изменено 3 Января 2015 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
P0jar 97 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 (изменено) Фух... ну, кажись, снова на ностальгию перепрыгнули, и об искусстве копья ломать перестали))))Ну раз такие помидоры, то не буду уже на эту тему. Хотел возразить кое-чему, но не буду. Оставим это на потом. Изменено 3 Января 2015 пользователем P0jar Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 @NDD, @sangal, да, если верить автору, компаньоны просто взяли деньги и добавили разработчика в игнор. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 Всем по добру, по здоровому! Шампусик выпит, гусь съеден, салатики оприходованы - пельмешками буду разговляться. 1 Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 компаньоны просто взяли деньги и добавили разработчика в игнор. Я уж почитал про это, но всёж пробухаюсь и поиграю из интереса. И вроде автор чёт другое замутить хочет, удачи ему, в хорошем смысле. Шампусик выпит, гусь съеденЗавтра к родителям с братом поеду, водовку кушать и кролика надо бы приготовить, а чёт ничего из рецептов в голову не приходит. Есть кроль, болгарский перец, помидоры, всякая зелень и приправы, всего понемногу чтоль понакидать ... пельмешками буду разговлятьсяПожалуй тоже до магазина прогуляюсь, в бульёнчике с кетчупом и уксусом забодяжу. И чекушечку пожалуй возьму. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 Вот это крутое пике,переходящее в штопор. От высокоинтеллектуальной беседы о фильмах и фантастики попали прямо в жо ягодицы. Тогда мой совет тем у кого есть 'Запорожец" Не спешите его выбрасывать,у определенной категории люде на западе он очень ценится тем что заводится тоже с заду. Такими что ли А вот это уже по Фрейду Мой пост вторые сутки не даёт покоя? Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 Мой пост вторые сутки не даёт покоя? Зато его и мой быстро улетели А ничё така была Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 @NDD, @sangal, да, если верить автору, компаньоны просто взяли деньги и добавили разработчика в игнор. Мужики - стоп! Эта игрушка сделана для единственной цели - реклама и полигон для отработки и реализации клиентского движка хавок Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения