Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

goblin-49

Да...один стакан 15 копеек стоил. А если за 20, то могли весь стакан от миксера отдать. А там иногда и по две с половиной порции бывало))))))))

Samber13

Всё-таки жопа!!!!!!! :rofl2: :rofl2: :rofl2:

один стакан 15 копеек стоил
А за пятнашку ещё и по межгороду можно было позвонить с телефонного автомата.

Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно.

перед женскими ягодицами" 

Вот это крутое пике,переходящее в штопор. От высокоинтеллектуальной беседы о фильмах и фантастики попали прямо в жо  ягодицы. Тогда мой совет тем у кого есть 'Запорожец" Не спешите его выбрасывать,у определенной категории люде на западе он очень ценится тем что заводится тоже с заду.

Изменено пользователем goblin-49
  • Нравится 1

Лучше синица в небе чем утка под кроватью.

Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут.

Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо.

Фух... ну, кажись, снова на ностальгию перепрыгнули, и об искусстве копья ломать перестали)))) Да бог с ним, с Тарковским... Раз он хоть одному человеку нравится - он имеет право на существование.

goblin-49

У нас с Петровичем (это не тот Петрович :) ) аж три Запорожца))) было четыре...один мы порезали на металл

Правда, ездит тока один...и то иногда взбрыкивает. Но мы на нём рассекаем по петровке - не дай бог))) Одно время, ополч...ээээ...повстанцы просили продать.

Изменено пользователем Индифферентный Маргинал

снова на ностальгию перепрыгнули,

Миха! Если забыть то что было и не сравнивать с тем что есть, то может получиться так что нас имеют-мы молчим,а отимеют-плачем.

Но мы на нём рассекаем по петровке - не дай бог))

У меня была 'Луиза" так я вообще плевал на дороги. На рыбалку,за грибами. На вопрос куда едем ответ был простой-показывали рукой и говорили-туда.

...называют дорогой то место, где собираются проехать. :)

Кстати, насчет бездорожья. Любопытная игрушка есть - Spintires. Суть: месить тайгу на всяких бездорожных машинах исключительно советского производства, доставляя бревна с лесоповала на пилораму. Из вызывающих удивление в списке доступных средств передвижения в игре есть только ЗиЛ-130 (правда, с цепями на колесах), остальное - все полноприводное, от УАЗ-469  до МАЗ-7310.

Я, играя в нее, думал, что вот что-то такое сталкерское в ней есть. Так объяснить трудно, это попробовать надо. Ты один, в глубокой колее, и ни души вокруг. А бревна на пилораме ждут, нужно как-то добраться туда. :)

То, что там автор обзора в конце выставляет и рекомендует... Ерунда все это. Игра действительно может наскучить относительно быстро, но первые впечатления от нее замечательные. Месячишко погонять можно.

• Нравится 1

Луиза - это ЛуАЗ?

Так точно! Не успел во время раздербанивания армии купить "труповозку" те амфибию на той же базе.

дорого если в оригинале ....

Дешевле" Мерина" купить

Любопытная игрушка есть - Spintires

Игрушка вполне себе годная, за исключением того, что разрабы и издатели положили на игроков с прибором.

Такс... Надо Сталкера пересмотреть. Что-то забыла про него. Ибо когда первый раз смотрела, то не поняла и не запомнила ничего, но думаю, в 15 лет это простительно.

we bury what we fear the most

@NDD,скорее издатели ... Скачал, надо будет попробовать.

@Boggard, а я пожалуй второй раз пересматривать не буду, муторный какой-то. И Солярис уже больше никогда не посмотрю. Правильно тут про Тарковского отзывались, дерьмо самое натуральное ... ИМХО конечно.

Изменено пользователем sangal

Фух... ну, кажись, снова на ностальгию перепрыгнули, и об искусстве копья ломать перестали))))

Ну раз такие помидоры, то не буду уже на эту тему. Хотел возразить кое-чему, но не буду. Оставим это на потом. :) Изменено пользователем P0jar

@NDD, @sangal, да, если верить автору, компаньоны просто взяли деньги и добавили разработчика в игнор.

компаньоны просто взяли деньги и добавили разработчика в игнор.
Я уж почитал про это, но всёж пробухаюсь и поиграю из интереса. И вроде автор чёт другое замутить хочет, удачи ему, в хорошем смысле.

Шампусик выпит, гусь съеден
Завтра к родителям с братом поеду, водовку кушать и кролика надо бы приготовить, а чёт ничего из рецептов в голову не приходит. Есть кроль, болгарский перец, помидоры, всякая зелень и приправы, всего понемногу чтоль понакидать ...

пельмешками буду разговляться
Пожалуй тоже до магазина прогуляюсь, в бульёнчике с кетчупом и уксусом забодяжу. И чекушечку пожалуй возьму.

Вот это крутое пике,переходящее в штопор. От высокоинтеллектуальной беседы о фильмах и фантастики попали прямо в жо  ягодицы. Тогда мой совет тем у кого есть 'Запорожец" Не спешите его выбрасывать,у определенной категории люде на западе он очень ценится тем что заводится тоже с заду.

Такими что ли

А вот это уже по Фрейду :)  Мой пост вторые сутки не даёт покоя? :grin2:

Мой пост вторые сутки не даёт покоя? :grin2:
Зато его и мой быстро улетели :) А ничё така была :)

@NDD, @sangal, да, если верить автору, компаньоны просто взяли деньги и добавили разработчика в игнор.

Мужики - стоп! :)

Эта игрушка сделана для единственной цели - реклама и полигон для отработки и реализации клиентского движка хавок

Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1
Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...