Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Да, "1+1" хороший фильм, Франция не все растеряла.

вот жду "Интерстеллар"

Я в плохом посмотрел, теперь жду в хорошем. Но фильм понравился, тоже фантастику люблю.

Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно.

У меня Интерстеллар уже в качестве лежит. Тока не смотрел. А ваще, я серьёзные фильмы не смотрю)))) Я люблю боевики, в том числе и второ-третьеразрядные. И всякий подобный фантастический трэш. Типа, Новый Эдем)))) Долго я его искал, этот Эдем. Но нашёл-таки))) И фильмы с Джо Ларой и Майклом Парэ.

Вообще, кинематограф умирает, по-моему.

То, что сейчас выходит очень мало годных картин, это факт. Хотя действительно отличные фильмы попадаються. Меня самого последнее время на советское кино тянет, вот скачал пару фильмов Тарковского, буду наслаждаться)

А вообще, как по мне, то современная сила сейчас в сериалах. Во все тяжкие, Спартак, Декстер, Игра Престолов и прочее - всем рекомендую. Фильмы же скатываются...

А сегодня был знаменитый денёк.

Кто нибудь ещё помнит ?

Примерно месяца два назад все три части пересмотрели)))

А вообще на каникулах сейчас кучу фильмов пересмотрели. Всю Матрицу, Хоббита, Властелина колец(режиссерскую версию, 11 часов), Золотые руки, Ураган, Тренировочный день и ещё всего чего, чего не упомнишь.

Также осенью все шесть частей Звёздных войн, их даже четырехлетний сын осилил, Терминатора смотрели. Короче много)

Изменено пользователем Boggard

we bury what we fear the most

d5be673b533b3b6072039ab835ed31813e7ab620

:beach:  :grin2:

Изменено пользователем BFG
  • Нравится 2
  • Не нравится 1

Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1
Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки.

Пару фильмов Тарковского...)))))) Вот хоть вы меня вылюбите, а для меня это - хрень такая...ну, Тарковский весь...что...короче, опять же, материться низзя, а других слов нету. И не в том, что это фильм "не для масс". Короче, Солярис - ещё туда-сюда, Сталкер - отстой, а всё остальное - дерьмо. Причём, реально унылое.

Изменено пользователем Murarius
  • Не нравится 1

..3ы.. зы..зу... йк, наливаем, тосст...

..за кинематограф, йк!!!

Как там под ёлкой дела? :) [kish]

..нормально пока сижу так, вот как елка в ракету обратится, так я сразу к тебе в гости залечу на чарочку другую за... за...за ..за... косманафтику...!!!!)))

..йК, наливаем..

..8

..9

..0

Пуск!!!!)))

Изменено пользователем арматура

...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски..

Последний путь

Ну кинухи тоже посмотрел/посмотрю ещё...

Час назад вернулся из 'Американ Синема' с 'Три богатыря. Ход конём". У кого есть дети - рекомендую. Да и без детей тоже можно посмотреть.

Из старого, проверенного временем - 'Пираты Карибского моря' все части, 'Терминатор 1' и 'Терминатор-2', 'Матрица', и 'Солярис' (смотрел 1-го числа в состоянии алкогольной постинтоксикации. Помогло.)

А по поводу Тарковского... Анек вспомнился. Идёт Леонид Ильич (в смысле Брежнев, если кто не знает) по коридору и видит своё отражение в зеркале. Спрашивает 'сопровождающих его лиц': 'Что это?' - 'Зеркало, Леонид Ильич.' - 'Опять этот Тарковский с его метафорами...' Как-то так.

• Нравится 1

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

Ну да, ну да)))) Тарковского только в состоянии Л.И.Брежнева можно понимать. Тока я стока не выпью.

У меня Интерстеллар уже в качестве лежит

:shok:  фигасе, где достал?

________________________-

На счет праздников; наконец-то закончилась вся жратва приготовленная на НГ, сегодня заказал супруге жидкое, шурпу..... с перчиком ништяк пошла 

BozSu75.gif

:shok: фигасе, где достал?

Может, DVD купил. :D

Короче, Солярис - ещё туда-сюда, Сталкер - отстой, а всё остальное - дерьмо. Причём, реально унылое.

На вкус и цвет фломастеры разные, не более. Твоё мнение, которые следует умеренне выражать, наверное.

Изменено пользователем Murarius

Ahat

Ну...айпитиви ТРИНИТИ. Там есть кинотеатр, и интернетовские ресурсы. Вот там уже и появился.

P0jar

Извини, что зацепил. Ну да, для меня так.

Интересно, что когда говорят о Доме-2, то насчёт термина "дерьмо" нихто не возмущается. Или когда Билана парафинят. А чуть тронь Тарковского...всё.

Можеть быть, потому, что первое - действительно оно, а Тарковский все-таки далеко не оно? :)

• Согласен 1

Извини, что зацепил. Ну да, для меня так.

Интересно, что когда говорят о Доме-2, то насчёт термина "дерьмо" нихто не возмущается. Или когда Билана парафинят. А чуть тронь Тарковского...всё.

Думаю, найдуться защитники Дома-2 и даже Билана. Ты меня не зацепил, просто совет. Изменено пользователем P0jar
  • Не нравится 1

Тарковский......Тарковский...

Посмотрите "Посредник". Правда его в хорошем качестве не существует, но фильм прекрасный..

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

"Посредник" - неординарный фильм, это точно. Очень странный, немного пугающий, но захватывающий.

Тарковский бы такое не снял, он бы сделал из этого эпизод.

• Согласен 1

Воооооооот! О чём я и говорю))))) Мур вон чётко знает, где дерьмо, а где искусство)))) Вот она - толерантность! Мур у нас - великий и могучий искусствовед. :rofl2:

Я вот как раз буду защищать Билана и Дом-2. Патамушо ЭТО смотрят миллионы. И слушают. А Таркоффскай - для жалкой сотни рефлексирующей интильгенции, мнящей себя подобными богу. ТанунаФ! Я не любитель искать смысл там, где его отродясь не было.

Я не то чтобы "четко знаю", а так, по ощущениям. Но мне приятно, что "Сталкер" Тарковского я, кажется, понимаю. Во всяком случае, для меня там вопросов нет, по-моему, ни в одной сцене. И будь я хоть трижды мнящий себя богом толерастный интильгент из жалкой сотни, но не думаю, что "врубаться" в фильм - это плохо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...