Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 Да, "1+1" хороший фильм, Франция не все растеряла. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 Люблю фантастику, вот жду "Интерстеллар". Надеюсь скоро выложат в инет, в качестве. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 вот жду "Интерстеллар" Я в плохом посмотрел, теперь жду в хорошем. Но фильм понравился, тоже фантастику люблю. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 У меня Интерстеллар уже в качестве лежит. Тока не смотрел. А ваще, я серьёзные фильмы не смотрю)))) Я люблю боевики, в том числе и второ-третьеразрядные. И всякий подобный фантастический трэш. Типа, Новый Эдем)))) Долго я его искал, этот Эдем. Но нашёл-таки))) И фильмы с Джо Ларой и Майклом Парэ. Ссылка на комментарий
P0jar 97 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 Вообще, кинематограф умирает, по-моему.То, что сейчас выходит очень мало годных картин, это факт. Хотя действительно отличные фильмы попадаються. Меня самого последнее время на советское кино тянет, вот скачал пару фильмов Тарковского, буду наслаждаться) А вообще, как по мне, то современная сила сейчас в сериалах. Во все тяжкие, Спартак, Декстер, Игра Престолов и прочее - всем рекомендую. Фильмы же скатываются... Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 3 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 (изменено) А сегодня был знаменитый денёк. Кто нибудь ещё помнит ? Примерно месяца два назад все три части пересмотрели))) А вообще на каникулах сейчас кучу фильмов пересмотрели. Всю Матрицу, Хоббита, Властелина колец(режиссерскую версию, 11 часов), Золотые руки, Ураган, Тренировочный день и ещё всего чего, чего не упомнишь. Также осенью все шесть частей Звёздных войн, их даже четырехлетний сын осилил, Терминатора смотрели. Короче много) Изменено 3 Января 2015 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 (изменено) Изменено 3 Января 2015 пользователем BFG 2 1 Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 (изменено) Пару фильмов Тарковского...)))))) Вот хоть вы меня вылюбите, а для меня это - хрень такая...ну, Тарковский весь...что...короче, опять же, материться низзя, а других слов нету. И не в том, что это фильм "не для масс". Короче, Солярис - ещё туда-сюда, Сталкер - отстой, а всё остальное - дерьмо. Причём, реально унылое. Изменено 3 Января 2015 пользователем Murarius 1 Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 (изменено) ..3ы.. зы..зу... йк, наливаем, тосст... ..за кинематограф, йк!!! Как там под ёлкой дела? [kish] ..нормально пока сижу так, вот как елка в ракету обратится, так я сразу к тебе в гости залечу на чарочку другую за... за...за ..за... косманафтику...!!!!))) ..йК, наливаем.. ..8 ..9 ..0 Пуск!!!!))) Изменено 3 Января 2015 пользователем арматура ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
vladi 137 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 Ну кинухи тоже посмотрел/посмотрю ещё... Час назад вернулся из 'Американ Синема' с 'Три богатыря. Ход конём". У кого есть дети - рекомендую. Да и без детей тоже можно посмотреть. Из старого, проверенного временем - 'Пираты Карибского моря' все части, 'Терминатор 1' и 'Терминатор-2', 'Матрица', и 'Солярис' (смотрел 1-го числа в состоянии алкогольной постинтоксикации. Помогло.) А по поводу Тарковского... Анек вспомнился. Идёт Леонид Ильич (в смысле Брежнев, если кто не знает) по коридору и видит своё отражение в зеркале. Спрашивает 'сопровождающих его лиц': 'Что это?' - 'Зеркало, Леонид Ильич.' - 'Опять этот Тарковский с его метафорами...' Как-то так. 1 Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче. Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT. Система : пока Windows 7 (SP1) Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 Ну да, ну да)))) Тарковского только в состоянии Л.И.Брежнева можно понимать. Тока я стока не выпью. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 У меня Интерстеллар уже в качестве лежит фигасе, где достал? ________________________- На счет праздников; наконец-то закончилась вся жратва приготовленная на НГ, сегодня заказал супруге жидкое, шурпу..... с перчиком ништяк пошла Ссылка на комментарий
P0jar 97 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 (изменено) фигасе, где достал? Может, DVD купил. Короче, Солярис - ещё туда-сюда, Сталкер - отстой, а всё остальное - дерьмо. Причём, реально унылое. На вкус и цвет фломастеры разные, не более. Твоё мнение, которые следует умеренне выражать, наверное. Изменено 3 Января 2015 пользователем Murarius Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 Ahat Ну...айпитиви ТРИНИТИ. Там есть кинотеатр, и интернетовские ресурсы. Вот там уже и появился. P0jar Извини, что зацепил. Ну да, для меня так. Интересно, что когда говорят о Доме-2, то насчёт термина "дерьмо" нихто не возмущается. Или когда Билана парафинят. А чуть тронь Тарковского...всё. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 Можеть быть, потому, что первое - действительно оно, а Тарковский все-таки далеко не оно? 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
P0jar 97 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 (изменено) Извини, что зацепил. Ну да, для меня так. Интересно, что когда говорят о Доме-2, то насчёт термина "дерьмо" нихто не возмущается. Или когда Билана парафинят. А чуть тронь Тарковского...всё. Думаю, найдуться защитники Дома-2 и даже Билана. Ты меня не зацепил, просто совет. Изменено 3 Января 2015 пользователем P0jar 1 Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 Тарковский......Тарковский... Посмотрите "Посредник". Правда его в хорошем качестве не существует, но фильм прекрасный.. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 "Посредник" - неординарный фильм, это точно. Очень странный, немного пугающий, но захватывающий. Тарковский бы такое не снял, он бы сделал из этого эпизод. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 Воооооооот! О чём я и говорю))))) Мур вон чётко знает, где дерьмо, а где искусство)))) Вот она - толерантность! Мур у нас - великий и могучий искусствовед. Я вот как раз буду защищать Билана и Дом-2. Патамушо ЭТО смотрят миллионы. И слушают. А Таркоффскай - для жалкой сотни рефлексирующей интильгенции, мнящей себя подобными богу. ТанунаФ! Я не любитель искать смысл там, где его отродясь не было. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 Я не то чтобы "четко знаю", а так, по ощущениям. Но мне приятно, что "Сталкер" Тарковского я, кажется, понимаю. Во всяком случае, для меня там вопросов нет, по-моему, ни в одной сцене. И будь я хоть трижды мнящий себя богом толерастный интильгент из жалкой сотни, но не думаю, что "врубаться" в фильм - это плохо. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения