Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 @Гектор, От его зубцы чернеют))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 (изменено) "из Италии килограмм кофе обжарки 10-11" Берем угли из костра (если костра нет, берем сковородку, и быстро доводим на ней что попало до состояния тех же угдей), разводим с лимонной кислотой. Наслаждаемся результатом. 8/ А если на вкус то же самое - зачем платить больше ? P.S. Гватемала, миддл. 8 кофе, 4-6 сахара, на кончике ножа соли на "2-х местную" турку. Не доводя до кипения греем как можно дольше (особо продвинутые используют кирпич на газовой комфорке). А вот теперь можно действительно наслаждаться. По мере надобности наливая в тот самый "наперсток", а саму турку возвращая на место. Изменено 31 Декабря 2014 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. koshak 3 992 Опубликовано 31 Декабря 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Всех с наступающим 2015!Всем счастья! 9 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Просто теряются оттенки вкуса, как мне кажется. Вставлю 2 копейки. Привозили кофе из Ливана,молотый. Так вот его я терпеть ненавижу-всяких там пряностей наверное насобачено,что запах даже у незаваренного-чисто парфюмерная лавка. Недавно использовал последний привезенный из Неметчины зеленый(не обжаренный) кофе. По чагуней шкивиродке провел пару раз зубчиком чеснока и вам доводил зерно до ума. Когда смолол и заварил-духан стоял со второго до девятого этажа.Понравилось как делают кофе в Болгарии, а растворимый для меня имеет два эффекта: мочегонное хуже пива и если выпить несколько чашек(кружек) крепкого-то спать хоцца. А так обычно перебиваюсь крепким зеленым чаем. 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. monk 2 846 Опубликовано 31 Декабря 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 УРА! УРА! УРА! С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!!!! УДАЧИ!!!! ТАНЦУЮТ ВСЕ!!! 4 1 1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Гости из будущего.? Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 @gruber, Точно Серж. Кто то ведь уже ТАМ. Огогооооо ! Народ из будущего....Ну как там....в дветыщщипятнаццатом ? Сяк уже выпустил НЛЦ-7 ? 3 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 (изменено) @BFG, ещё нет! Всё-то ждёмммм!!!!! Изменено 31 Декабря 2014 пользователем monk Ссылка на комментарий
P0jar 97 Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 О да! Мне до НГ ещё 5 часов, а кто-то уже встречают во всю. Забавно пообщаться с людьми из будущего. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 54 минуты до будущего... "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 @P0jar, привет, дружище! Давай, догоняй быстрей!!! 1 Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Выбирайте и присоединяйтесь 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Ежедневная обычная "Лавацца" отдыхает Вот-вот, я когда-то тоже считал Lavazza очень вкусным кофе. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Ну и у меня уже меньше 2-х часов осталось. А кот уже вообще из последних сил празднует - бутербродами диетическими. Нет, в смысле, соленья-маринады - только маслинку пока отъел, а икру - еще когда банку открывал - на кухню прибежал на звук. 2 goblin-49: нет, под грибочки-колбаски - пожалуй, все-таки, рислинг. Всех, у кого наступил - с наступившим, у кого наступает - с наступающим. И пусть наступает не очень сильно. 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Гватемала Вот я почему-то тоже для себя латино- и центральноамериканские сорта выбрал. Африка, Азия - не то, ну совсем не то. Ну как там....в дветыщщипятнаццатом ? Сяк уже выпустил НЛЦ-7 ? Нет. У Сяка свой путь к релизу. Только очень долгий. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Ребятки-сталкерятки, у меня - самое неожиданное, как для празднования Нового Года, блюдо - чебуреки Хлебал вискарь Чивас (10 лет) - самогон самогоном... Разницы от нормального сорокаградусного пойла, но в десять раз дешевле, не заметил... Может просто у меня не развита культура потребления дорогих напитков... Ну, блин, я лучше минералочки попью Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
P0jar 97 Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 @P0jar, привет, дружище! Давай, догоняй быстрей!!! Греблю вёслами как могу. Догоняю помаленьку. Всех с Наступающим и Наступившим! 1 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 31 Декабря 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Не верьте легендам с счастливым концом, И в страшные сказки не верьте - Но верьте, что мир перестал быть кольцом Из циклов рождений и смерти. Не верьте канонам, воспетым молвой - Сегодня их морок разрушен, И замкнутый круг развернулся стрелой, Летящей сквозь нервы и души. Не верьте толпе, и не верьте судьбе, Не верьте ни черту, ни богу - Но все же рискните поверить себе, Свою создавая дорогу. (http://dragon-ru.livejournal.com/59166.html) 5 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
P0jar 97 Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 @Dennis_Chikin, красиво... Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Portezan 1 015 Опубликовано 31 Декабря 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Однажды, в студеную зимнюю пору, Я из лесу вышел; был сильный мороз. Гляжу, поднимается медленно в гору Лошадка, везущая хворосту воз. И, шествуя важно, в спокойствии чинном, Лошадку ведет под уздцы мужичок В больших сапогах, в полушубке овчинном, В больших рукавицах... а сам с ноготок! — Здорово, парнище!— «Ступай себе мимо!» — Уж больно ты грозен, как я погляжу! Откуда дровишки?— «Из лесу, вестимо; Отец, слышишь, рубит, а я отвожу». (В лесу раздавался топор дровосека.) — А что, у отца-то большая семья? «Семья-то большая, да два человека Всего мужиков-то: отец мой да я...»... З.Ы. На мотив Гимна если распевать, нормальненько так получается, празднично. С Новым Годом, друзья! 2 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения