sangal 637 Опубликовано 11 Июля 2015 (изменено) гусей кормить, что-бы печень была увеличенная. Не помню, гринписовцы вроде взъелись по этому поводу, типа издевательство. Так что может скоро хрен а не фуагра ... А чё, хрен тоже хорошая штука ... Когда успел...Да у меня в холодильнике с вечера стояло. Чёт много вчера купил, уснул во время фильма, а сегодня встал в 5:30 . Сунулся в холодильник - а там колбаски и пиво ... ну чем не завтрак если никуда не надо? хрен тоже хорошая штукаВот кстати про хрен - его ещё вроде можно покупной лопать, но вот горчицу теперь сам буду варить. Покупную мажешь на хлеб с палец толщиной - а эффекта никакого. А её же надо тонюсеньким слойчиком на хлебушек, и чтоб слезу вышибало, а иначе это не горчица. Или в супчик на кончике ложечки, и кушаешь скуснятку. Может меня конечно кто и не поймёт, я просто острое люблю. Изменено 11 Июля 2015 пользователем sangal 3 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 11 Июля 2015 фуагру любишьНу паштетик оно тоже дело хорошее, так, на перекусончик или закусончик 2 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 11 Июля 2015 (изменено) @magamed, а ты мусульманин? Я к чему спросил - можно ли мусульманам есть свинину? Просто у нас на работе есть мусульманин, так он и шашлык ест и сало ... может просто потому как некоторые говорят что кто то там "наверху" не видит? Изменено 11 Июля 2015 пользователем sangal 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 11 Июля 2015 (изменено) нельзя Работал с узбеками, казахами ... все почемут едят, и плов со свининой делают ... Грешат получается. Изменено 11 Июля 2015 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 11 Июля 2015 (изменено) нарекаю в карася!ну или в говядя, щукаря и тд и тп Изменено 11 Июля 2015 пользователем sangal 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 11 Июля 2015 Смотриццо блевотненько... Я живу в недорогом районе, где можно недорого квартиру или комнату снять - всё то же самое. баранов и коз Оооо ты напомнил мне у бабули в деревне этого добра хватало. Щи с баранинкой, вкуснятина... Надо пожалуй на рынок продуктовый смотаться, в магазинах нет. 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 11 Июля 2015 что коль вчерась набрали, то вчерась и выжрали, а сегодня... Ну спасибо Портезан, повеселил до слёз. А ведь оно так и есть. У нас следующий день такой 1 сентября будет, видимо чтоб школьники не нажрались ... спиртное можно прикупить в любое время У нас только у таксистов (если водку) рублей 700, либо в кабаках-ресторанах, но не дёшево. А "контрабандное спиртное" У нас кстати ещё и по телефону можно заказать ночью, правда ценник не знаю, но думаю что не дёшево. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 11 Июля 2015 (изменено) А вот сам процесс как называется правильно в химии уже не вспомню. А я напомню - дистилляция У нас в магазине в одном эти "дистилляторы" из нержавейки на 25 литров браги по 7000 рубликов стоят. А моя бывшая стерва выкинула на даче самодельный аппарат из скороварки, хотел забрать. налью ледяного джина да разбодяжу холодным тоникомВ прошлые выходные брат подогнал бутылочку джина, я прикупил швепса мохито, разбодяжил 1 к 3, скуснятско получилось. Всё хоть не баночная покупная фигня. Изменено 11 Июля 2015 пользователем sangal 1 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 11 Июля 2015 (изменено) @_Val_, а он и был с тех времён. А у бывшего тестя помню такой рванул во время перегонки. А на кухне в это время 2 кошака ужинали. У них ещё скороварка для еды была, так вот потом как она с клапана давление начнёт сбрасывать - кошаки такого дёру с кухни давали, аж табуретки опрокидывали А я дурак - думал, что речь идет о своем самогоне... Покупной ни разу не пробовал, только дружецкий, приготовленный для собственного потребления. Постоявший с марганцовкой и прогнаный через угольный фильтр от противогаза. А, и ещё настояный на анисе (это для меня, лублу) или других каких травах, например зверобой, клюква тоже ничего, правда друган не очень любит прокалывать каждую ягодку Изменено 11 Июля 2015 пользователем sangal 5 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 11 Июля 2015 @magamed, уехал гонщик пока на севера, на заработки, сам магазинной балуюсь. 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 11 Июля 2015 Пойду ка я до гамазина, буду Валеру догонять Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 11 Июля 2015 Еще в напиток можно добавить дихлофосуВо, месяц назад мне это и надо было сделать. И обоссать все плинтуса. Клопы от соседей начали бегать. Щас нету, дихлофос не актуален.@Серый Волк, а ты чё фужерами лопаешь? Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 11 Июля 2015 (изменено) но потом забыл Или забил? а что чача? Да неплохой вообще напиток ... Правда тоже смотря как сделан, бывает такая вонючка что пить невозможно. Изменено 11 Июля 2015 пользователем sangal 3 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 11 Июля 2015 только в хорошей кампании.И обязательно с хорошей закуской. Мы в пятницу на работе когда все дела переделали накоптили скумбрии и забабацкали салатик на гарнир. Ну и водочки ... Конец дня замечательно провели. джинБлин, а я уж и забыл, хотя сам тебе отвечал про подгон братана. Видимо Валеру догоняю потихоньку 2 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 11 Июля 2015 Не падается!Тады продолжай 2 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 11 Июля 2015 У меня к 15:00 сегодня свалиться получилось. Вот теперь сижу глазками в монитор хлопаю, лучше чем в потолок. Скачал сериал "Скользящие", девяностых годов. Видел его естественно ещё на видеокассетах, но пересмотрю однозначно. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 11 Июля 2015 @Серый Волк, ага, очень интересный, и серии между собой не связаны, я бывало и пропускал когда по телику было. А потом купил видик и всё посмотрел. Ещё рекомендую "Меня зовут Эрл" ... есть над чем поржать Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 11 Июля 2015 очиститель тормозных механизмов добавляют. В горбачёвские времена у нас в доме одна бабка гнала самогон на продажу, и ацетоном его бодяжила.А сама к цыганям за водкой бегала, по 25 рублей. Зимой, в ночнушке и босиком. А чё, вмажет и побежала ... 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 11 Июля 2015 @Anonim, чёт не получается послушать. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 11 Июля 2015 @Keeper, поздравлюхи тебе!!! И удачи в поисках 1 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение