Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Вот кто сожрал всю рыбу. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 (изменено) @bujhm98, Не, не всю сожрал. Там история из цикла "А шо не зъим, то понадкусываю! " Изменено 26 Декабря 2014 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Проще надо быть,по-земному. Кумпяк,запеченный в печке,пальцемпханая колбаса,квашеная капуста,огурчики с помидорами со своего огорода, Вареная целиком бульбочка,подрумяненая с саломи в печке ...Это домашняя деревенская колбаса...рыбники,расстегаи...мясо с бульбой в горшочке или мачанка чего стоит Ху из "мачанка" и прочии "простые" пищевые блюда... Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 (изменено) Ху из "мачанка" и прочии "простые" пищевые блюда. Ну не могу же я перепечатывать блюда из Беларуской кухни. Это и драники, они же тушеные со сметаной,и бабка и наливанка. Нет печки-делай в духовке,хотя в аэрогриле тоже не плохо получается. Раньше в деревнях огурцы солили в бочках и хранили их в воде в озере аж до нового урожая без потери вкусовых качеств.Ну а мачанка если по простому это блины в специальной подливе с мясом и приправами. Ну а КВН это коньяк выгнанный ночью или по простецки-хлебный первач. Изменено 26 Декабря 2014 пользователем goblin-49 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Мясо и сало рубится в специальном деревянном корытце(ночевка,называется по разному) секачем. Добавляется соль,тмин и другие специи по-вкусу, Тщательно перемешивается и через специально для этих целей изготовленную воронку круглой палкой(а кто и пальцами) ну очень плотно набивается в кишкуМиха, а я вроде наелся такой колбасы Не потому-что досыта, а потому-что сосед-украинец на родину уехал, внучка родилась. Может уже и не попробую больше ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 (изменено) Миха, а я вроде наелся такой колбасы Санек! Так ты вроде бы и сам готовишь неплохо,попробуй. Ну а то что сосед уехал, так еще неизвестно что он может не вернуться. А печеневкой он тебя не угощал? Изменено 26 Декабря 2014 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 27 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2014 Кто не работает, тот ест. © 1 1 Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 27 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2014 Кто вкусно ест - тот не хочет работать....... 1 Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 27 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2014 (изменено) Мама рОдная ... с похмела чебуратор с титьками привиделся ... пойду ешшо посплю. Изменено 27 Декабря 2014 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 27 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2014 Вареная колбаса - не колбаса. Недовинегредд? Однако, +. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 27 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2014 Вот кто сожрал всю рыбу. ДОРОГИЕ мои коты ! © Бродский. тот не хочет работать- Я за Вас свою работу делать не буду! © Не помню кто. А что до вареной колбасы... Мда, уже целое поколение, и не одно, которое нормальной колбасы не пробовало. 8( И, да, политика, но: "Развалили Советский Союз за колбасу !" - так и где эта колбаса ? Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 27 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2014 (изменено) с похмела чебуратор с титьками привиделся Такой что ли?Счастье ест,оно не может быть голодным. Изменено 27 Декабря 2014 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 27 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2014 (изменено) Вареная колбаса - не колбаса.Недовинегредд? Однако, +. Конечно, что не винегрет, то все недовинегрет ( т.е. и не салат нормальный вовсе) ... Тоже и с колбасой вареной.. Однако свои предпочтения выдавать за истину в последней инстанции... Это есть объективность. Изменено 27 Декабря 2014 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 27 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2014 А я вчерась плов делал. очередной. Теперь я понял на собственном, тскать, опыте, шо ежели маркоффку для зирвака не на тёрке тереть, а порехать кубиками и параллелепипедами, то плов таки будет рассыпчатым)))) Взаимосвязи нихрена не понял, но факт остаётся фактом. Прошлый плов с тёртой морковкой был как клейстер. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 27 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2014 От риса зависит. И от соблюдения технологии по отношению к этому самому рису. Промыть, холодной водой, под струей. С часок. Для чего надо - чтобы избавиться от пыли (основного компонента "клейстера". Рис закладывать поверх шкворчащего зирвака, и заливать сразу КИПЯТКОМ. Так, чтоб вода была на палец сверху. Крышку после этого закрыть, и больше не открывать. А рис лучше использовать все-таки длинный. P.S. Вот как раз сегодня собираюсь делать. 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 27 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2014 Тертая морковка... Клейстер.. Однако, физика! dc, опередил про пыль. Только я хотел написать про статику. Да нет, лучший салат - это шашлык!))) А что винигредд? Очень хороший салатегг. Но вот селедочка под шубкой... ммм... руледд вопчем. И вопче, чего тут? Одни чревоугодники собрались. Вот щазз придет Его Величество ПитровиджЪ, да наведет шухеру! Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 27 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2014 ПитровиджЪ, да наведет шухеру! В смысле лично будет снимать пробу и ежели что не так,то заставит вылить(высыпать) на.....? Но вот селедочка под шубкой. А шубка какая-норка,песец или простая овчина стриженая? Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Eugen81 1 008 Опубликовано 27 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2014 так и где эта колбаса ? Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 27 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2014 так и где эта колбаса ? А мне и без нее неплохо Крышку после этого закрыть, и больше не открывать. А как тогда есть,если крышку не открывать? Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 27 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2014 (изменено) Подпишите (ну пожалуйста!) https://www.change.org/p/%D0%B2-%D0%B2-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D1%87%D1%83%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2 #Тыжпрограммист Изменено 27 Декабря 2014 пользователем Elz 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения