Перейти к контенту

У Костра XIII


Boggard

Рекомендуемые сообщения

@bujhm98, Не, не всю сожрал. Там история из цикла  "А шо не зъим, то понадкусываю! " :rolleyes:  

Изменено пользователем Гектор

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

 

Ссылка на комментарий
Проще надо быть,по-земному. Кумпяк,запеченный в печке,пальцемпханая колбаса,квашеная капуста,огурчики с помидорами со своего огорода, Вареная целиком бульбочка,подрумяненая с саломи в печке ...

Это домашняя деревенская колбаса...рыбники,расстегаи...мясо с бульбой в горшочке или мачанка чего стоит

 

 

Ху из "мачанка" и прочии  "простые"  пищевые блюда... :D  

Ссылка на комментарий
Ху из "мачанка" и прочии  "простые"  пищевые блюда.

Ну не могу же я перепечатывать блюда из Беларуской кухни. Это и драники, они же тушеные со сметаной,и бабка и наливанка. Нет печки-делай в духовке,хотя в аэрогриле тоже не плохо получается. Раньше в деревнях огурцы солили в бочках и хранили их в воде в озере аж до нового урожая без потери вкусовых качеств.Ну а мачанка если по простому это блины в специальной подливе с мясом и приправами. Ну а КВН это коньяк выгнанный ночью или по простецки-хлебный первач.

0c6794907347t.jpg

Изменено пользователем goblin-49
  • Нравится 1

Лучше синица в небе чем утка под кроватью.

Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут.

Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо.

 

Ссылка на комментарий

Мясо и сало рубится в специальном деревянном корытце(ночевка,называется по разному) секачем. Добавляется соль,тмин и другие специи по-вкусу, Тщательно перемешивается и через специально для этих целей изготовленную воронку круглой палкой(а кто и пальцами) ну очень плотно набивается в кишку

Миха, а я вроде наелся такой колбасы :( Не потому-что досыта, а потому-что сосед-украинец на родину уехал, внучка родилась. Может уже и не попробую больше ...

Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно.

 

Ссылка на комментарий
Миха, а я вроде наелся такой колбасы

Санек! Так ты вроде бы и сам готовишь неплохо,попробуй. Ну а то что сосед уехал, так еще неизвестно что он может не вернуться. А печеневкой он тебя не угощал?

Изменено пользователем goblin-49

Лучше синица в небе чем утка под кроватью.

Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут.

Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо.

 

Ссылка на комментарий

Мама рОдная ... с похмела чебуратор с титьками привиделся ... пойду ешшо посплю.

Изменено пользователем sangal

Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно.

 

Ссылка на комментарий

Вот кто сожрал всю рыбу.

ДОРОГИЕ мои коты ! © Бродский.

 

тот не хочет работать

- Я за Вас свою работу делать не буду! © Не помню кто.

 

А что до вареной колбасы... Мда, уже целое поколение, и не одно, которое нормальной колбасы не пробовало. 8(

И, да, политика, но: "Развалили Советский Союз за колбасу !" - так и где эта колбаса ?

Ссылка на комментарий
с похмела чебуратор с титьками привиделся

Такой что ли?Счастье ест,оно не может быть голодным.

b56bf3ccfc4bt.jpg 

Изменено пользователем goblin-49

Лучше синица в небе чем утка под кроватью.

Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут.

Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо.

 

Ссылка на комментарий
Вареная колбаса - не колбаса.

Недовинегредд? Однако, +. 

 

Конечно, что не винегрет, то все недовинегрет ( т.е.  и не салат нормальный вовсе) ... Тоже и с колбасой вареной..

Однако свои предпочтения выдавать за истину в последней инстанции... Это есть объективность. 

Изменено пользователем volk_40k
Ссылка на комментарий

А я вчерась плов делал. очередной. Теперь я понял на собственном, тскать, опыте, шо ежели маркоффку для зирвака не на тёрке тереть, а порехать кубиками и параллелепипедами, то плов таки будет рассыпчатым))))

Взаимосвязи нихрена не понял, но факт остаётся фактом. Прошлый плов с тёртой морковкой был как клейстер.

Ссылка на комментарий

От риса зависит. И от соблюдения технологии по отношению к этому самому рису.

 

Промыть, холодной водой, под струей. С часок. Для чего надо - чтобы избавиться от пыли (основного компонента "клейстера".

Рис закладывать поверх шкворчащего зирвака, и заливать сразу КИПЯТКОМ. Так, чтоб вода была на палец сверху. Крышку после этого закрыть, и больше не открывать.

 

А рис лучше использовать все-таки длинный.

 

P.S. Вот как раз сегодня собираюсь делать.

  • Согласен 1
Ссылка на комментарий

Тертая морковка... Клейстер..

Однако, физика!

dc, опередил про пыль. Только я хотел написать про статику.

Да нет, лучший салат - это шашлык!)))

А что винигредд? Очень хороший салатегг. Но вот селедочка под шубкой... ммм... руледд вопчем.

И вопче, чего тут? Одни чревоугодники собрались. Вот щазз придет Его Величество ПитровиджЪ, да наведет шухеру!

Ссылка на комментарий

 

 

ПитровиджЪ, да наведет шухеру!

В смысле лично будет снимать пробу и ежели что не так,то заставит вылить(высыпать) на.....?

 

Но вот селедочка под шубкой.
А шубка какая-норка,песец или простая овчина стриженая?

Лучше синица в небе чем утка под кроватью.

Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут.

Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо.

 

Ссылка на комментарий

 

 

так и где эта колбаса ?

А мне и без нее неплохо

752ddb1c81c5t.jpg


 

 

Крышку после этого закрыть, и больше не открывать.

А как тогда есть,если крышку не открывать?

Лучше синица в небе чем утка под кроватью.

Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут.

Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо.

 

Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

    • Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
×
×
  • Создать...