Перейти к контенту

У Костра XIII


Boggard

Рекомендуемые сообщения

Опять вы про жратву...нет чтоб о чем нить добром...вечном...

  • Согласен 2

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Ссылка на комментарий

...о чем нить добром...вечном...

Давайте...

 

Заправлены в планшеты

Космические карты,

И штурман уточняет

В последний раз маршрут.

Давайте-ка, ребята,

Споемте перед стартом,

У нас еще в запасе

Четырнадцать минут.

:pooh_go:

Я верю, друзья,

Караваны ракет

Помчат нас вперед

От звезды до звезды.

На пыльных тропинках

Далеких планет

Останутся наши следы...

 463fcec577a730d6d609e9bc9f43289db25ae020

Добавлено Portezan,

Ча-ча-ча :)

  • Нравится 2

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

 

Ссылка на комментарий
Останутся наши следы..

 

Мы там еще и окурков набросаем...и банок пивных

  • Нравится 1

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Ссылка на комментарий

Хммм...а не свалишь ведь все на рассейский менталитет Мишель  :) 
Довелось служить мне в Чехии, так ехал домой на паравозе, ну и пересекая границу в Чопе очень наглядна эта самая граница видна была...по обочинам таки. А ведь Европа почти как не плюнь, Чоп то  :)

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Ссылка на комментарий
Майонез - уг, сметана и масло рулядд. Особенно горчичное масло, ммм. Так что dc прав - не место там майонезу! 

 

Не место где..? :russian_ru: 

Салат Оливье прочно «прописался» на наших праздничных столах, а всё потому, что он очень вкусный. Несмотря на то, что многие хотя бы раз пробовали этот салат, не все умеют его готовить. Классический рецепт салата Оливье, состав:

  • 400 грамм вареной колбасы (или отварного мяса)
  • 1 банка консервированного зеленого горошка
  • 5 яиц
  • 2 крупные моркови
  • 3-4 средних картофелины
  • 3-4 соленых огурца
  • 100 миллилитров майонеза
  • Соль.
Ссылка на комментарий

Так я и думал: недовинегрет, но зачем-то с майонезом и яйцами. 8(

А потом, этими же самыми руками, будете хлеб есть !

Ссылка на комментарий
А потом, этими же самыми руками, будете хлеб есть ! 

 

И сало!  И запивать , после выпитого  напитком из трехлитровой банки с надписью огурцы.)))

Ссылка на комментарий

Уже который год обходимся без оливье.... поднадоел как то :) 
Вместо него делаем вот такой:
1.Брынза 300гр
2 Ветчина (корейка, шейка, карбонад, да что нравиться в общем) 300гр

3.Банка маслин

4 Банка кукурузы

5. Четверть небольшого кочана пекинской капусты
Все покромсать безжалостно, соединить, перемешать, перед подачей заправить майонезом

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Ссылка на комментарий

 

 

эта самая граница

В Германии та же картина-особенно в парках и около метро в Берлине. 

Ну и гурманоиды опять прилетели на оливьерках и спорят чем лучше заправляться. Проще надо быть,по-земному. Кумпяк,запеченный в печке,пальцемпханая колбаса,квашеная капуста,огурчики с помидорами со своего огорода, Вареная целиком бульбочка,подрумяненая с салом в печке или духовке и для разнообразия парочка трехлитровиков коньячка КВН.Ну и конечно сало с прожилками,не сильно толстое,не толще чем с ладошку. Потому как после третьего стаканА вид закуси уже теряет смысл.

  • Согласен 1

Лучше синица в небе чем утка под кроватью.

Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут.

Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо.

 

Ссылка на комментарий

Новый Год без "оливье"... это жалкая подделка а не Новый Год!

  • Согласен 1

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

 

 

Ссылка на комментарий

 

 

пальцемпханая колбаса

Уж сколько раз я слышал это выраженье :) 
заинтриговал донельзя

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Ссылка на комментарий

Что то моего варианта с елкой ни у кого не было. У меня перед домом сосна растет. Сегодня супруга обмотала ее светящейся трубкой (раньше обычная гирлянда была), теперь моргает как бактерикцидная лампа. Я хотел этой трубкой, непатриотично, по американски, дом по периметру подсветить, но супруга - консерватор, непременно захотела елку украсить.

Ссылка на комментарий

 

 

заинтриговал донельзя

Это домашняя деревенская колбаса. Мясо и сало рубится в специальном деревянном корытце(ночевка,называется по разному) секачем. Добавляется соль,тмин и другие специи по-вкусу, Тщательно перемешивается и через специально для этих целей изготовленную воронку

круглой палкой(а кто и пальцами) ну очень плотно набивается в кишку,или по культурному в чрева. Должна как минимум пару недель повисеть на чердаке чтобы все пропиталось и обсохло. Хранится без всяких холодильников до сенокоса.  А с высохшей по вкусу не сравниться ни одна фирменная колбаса.Делают и из фарша,но это ужу не то.

Лучше синица в небе чем утка под кроватью.

Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут.

Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо.

 

Ссылка на комментарий

 

 

Салат Оливье прочно «прописался» на наших праздничных столах

В рецепте не хватает крепкого зелёного кисло-сладкого яблока и хорошо вприкуску со шпротами.  :big_boss:

 

1170142.gif

Ссылка на комментарий

 

 

обходимся без оливье.

Ну так ведь мода на оливье началась еще в мою молодость при полном изобилии продуктов в магазинах, как и винегрет про который при ПетреI и понятия не имели, как и история появления майонеза. Устарело,поммаешь-ли.

Лучше синица в небе чем утка под кроватью.

Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут.

Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо.

 

Ссылка на комментарий

Ну так я ж и говорю...поднадоело :) 
а колбаска....шоб таку колбаску делать надо свинку держать

Увы и ах Леночка, уж чего чего но кишок чищеных у нас точно не купить, никто не будет этим заниматься
можно конечно расстаравшись найти у когото то после забоя...но это ж чистить самому :)

Изменено пользователем Бедуин

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Ссылка на комментарий

@Бедуин,

Эт необязательно, Олежинька, шоб свинку. Я весь набор, включая километр кишок (очищенных, само собой) покупаю у нас на Комаровке. Колбаса получаеццо по концовке тверже за палку, но вкус совершенно неземной. Вот где пригождаюццо "узкие ладони с длинными пальцами" :)

  • Нравится 1

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Ссылка на комментарий
вкус совершенно неземной.

А нягож! Ударились в забугорную моду-пицца,суши и пр. А чем плохи рыбники,расстегаи. Или в нашей кухне нет действительно вкуснейших кулинарных шедевров? Причем простых в приготовлении и не требующих сложнейших и дорогих компонентов.Да то же мясо с бульбой в горшочке или мачанка чего стоит. Хотя в молодости пончики,пирожки с капустой,рисом и яйцом,да с тем же тн мясом тоже заходили весьма неплохо.

Изменено пользователем goblin-49
  • Согласен 1

Лучше синица в небе чем утка под кроватью.

Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут.

Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо.

 

Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

    • Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
×
×
  • Создать...