Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Опять вы про жратву...нет чтоб о чем нить добром...вечном... 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 ...о чем нить добром...вечном... Давайте... Заправлены в планшеты Космические карты, И штурман уточняет В последний раз маршрут. Давайте-ка, ребята, Споемте перед стартом, У нас еще в запасе Четырнадцать минут. Я верю, друзья, Караваны ракет Помчат нас вперед От звезды до звезды. На пыльных тропинках Далеких планет Останутся наши следы... Добавлено Portezan, 26 Декабря 2014 Ча-ча-ча 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Останутся наши следы.. Мы там еще и окурков набросаем...и банок пивных 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Пикник на обочине...галактической трассы. Ох уж эти гусские))))))))))))) Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Хммм...а не свалишь ведь все на рассейский менталитет Мишель Довелось служить мне в Чехии, так ехал домой на паравозе, ну и пересекая границу в Чопе очень наглядна эта самая граница видна была...по обочинам таки. А ведь Европа почти как не плюнь, Чоп то Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Майонез - уг, сметана и масло рулядд. Особенно горчичное масло, ммм. Так что dc прав - не место там майонезу! Не место где..? Салат Оливье прочно «прописался» на наших праздничных столах, а всё потому, что он очень вкусный. Несмотря на то, что многие хотя бы раз пробовали этот салат, не все умеют его готовить. Классический рецепт салата Оливье, состав: 400 грамм вареной колбасы (или отварного мяса) 1 банка консервированного зеленого горошка 5 яиц 2 крупные моркови 3-4 средних картофелины 3-4 соленых огурца 100 миллилитров майонеза Соль. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Так я и думал: недовинегрет, но зачем-то с майонезом и яйцами. 8( А потом, этими же самыми руками, будете хлеб есть ! Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 А потом, этими же самыми руками, будете хлеб есть ! И сало! И запивать , после выпитого напитком из трехлитровой банки с надписью огурцы.))) Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Уже который год обходимся без оливье.... поднадоел как то Вместо него делаем вот такой:1.Брынза 300гр2 Ветчина (корейка, шейка, карбонад, да что нравиться в общем) 300гр 3.Банка маслин 4 Банка кукурузы 5. Четверть небольшого кочана пекинской капустыВсе покромсать безжалостно, соединить, перемешать, перед подачей заправить майонезом Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 эта самая граница В Германии та же картина-особенно в парках и около метро в Берлине. Ну и гурманоиды опять прилетели на оливьерках и спорят чем лучше заправляться. Проще надо быть,по-земному. Кумпяк,запеченный в печке,пальцемпханая колбаса,квашеная капуста,огурчики с помидорами со своего огорода, Вареная целиком бульбочка,подрумяненая с салом в печке или духовке и для разнообразия парочка трехлитровиков коньячка КВН.Ну и конечно сало с прожилками,не сильно толстое,не толще чем с ладошку. Потому как после третьего стаканА вид закуси уже теряет смысл. 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Новый Год без "оливье"... это жалкая подделка а не Новый Год! 1 СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 пальцемпханая колбаса Уж сколько раз я слышал это выраженье заинтриговал донельзя Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Что то моего варианта с елкой ни у кого не было. У меня перед домом сосна растет. Сегодня супруга обмотала ее светящейся трубкой (раньше обычная гирлянда была), теперь моргает как бактерикцидная лампа. Я хотел этой трубкой, непатриотично, по американски, дом по периметру подсветить, но супруга - консерватор, непременно захотела елку украсить. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 заинтриговал донельзя Это домашняя деревенская колбаса. Мясо и сало рубится в специальном деревянном корытце(ночевка,называется по разному) секачем. Добавляется соль,тмин и другие специи по-вкусу, Тщательно перемешивается и через специально для этих целей изготовленную воронку круглой палкой(а кто и пальцами) ну очень плотно набивается в кишку,или по культурному в чрева. Должна как минимум пару недель повисеть на чердаке чтобы все пропиталось и обсохло. Хранится без всяких холодильников до сенокоса. А с высохшей по вкусу не сравниться ни одна фирменная колбаса.Делают и из фарша,но это ужу не то. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Салат Оливье прочно «прописался» на наших праздничных столах В рецепте не хватает крепкого зелёного кисло-сладкого яблока и хорошо вприкуску со шпротами. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 обходимся без оливье. Ну так ведь мода на оливье началась еще в мою молодость при полном изобилии продуктов в магазинах, как и винегрет про который при ПетреI и понятия не имели, как и история появления майонеза. Устарело,поммаешь-ли. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 (изменено) Ну так я ж и говорю...поднадоело а колбаска....шоб таку колбаску делать надо свинку держать Увы и ах Леночка, уж чего чего но кишок чищеных у нас точно не купить, никто не будет этим заниматьсяможно конечно расстаравшись найти у когото то после забоя...но это ж чистить самому Изменено 26 Декабря 2014 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 @Бедуин, Эт необязательно, Олежинька, шоб свинку. Я весь набор, включая километр кишок (очищенных, само собой) покупаю у нас на Комаровке. Колбаса получаеццо по концовке тверже за палку, но вкус совершенно неземной. Вот где пригождаюццо "узкие ладони с длинными пальцами" 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 (изменено) вкус совершенно неземной. А нягож! Ударились в забугорную моду-пицца,суши и пр. А чем плохи рыбники,расстегаи. Или в нашей кухне нет действительно вкуснейших кулинарных шедевров? Причем простых в приготовлении и не требующих сложнейших и дорогих компонентов.Да то же мясо с бульбой в горшочке или мачанка чего стоит. Хотя в молодости пончики,пирожки с капустой,рисом и яйцом,да с тем же тн мясом тоже заходили весьма неплохо. Изменено 26 Декабря 2014 пользователем goblin-49 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Всё жрёте... 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения