Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Рождество же!!!Люди!!! А вы тут понимаешь... с праздником форумчане! 3 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 То у католиков рождество. Моё Рождество - 7-го января. 1 Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Всех с наступающим НГ и вот что хотелось бы пожелать нам всем, что бы наши дети росли бы вот в таком духе Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 http://s019.radikal.ru/i603/1412/d7/33e6cfd8b756.jpg Это какой-то неправильный бутерброд. Вот этот - правильный: А у мну сегодня вообще котлеты. 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Скат Манта 1 383 Опубликовано 25 Декабря 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Ретро-стайл. *завывает* Ностальжиииииии.... 1 5 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Моё Рождество - 7-го января. Так теперь чего - 2 недели трезвенником и язвенником ходить ? Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 (изменено) @Скат Манта, да.. все таки какие раньше елочные игрушки были, а уж какая страна огромная, а армия... вот даже такие узкие руки с длинными пальцами могли все, ибо госсударственная система была сильная. Изменено 25 Декабря 2014 пользователем арматура 1 ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Вот самые любимые с детства ёлочные игрушки. Без них нет ёлки и Нового Года. В раннем детстве мне позволяли их под надзором в руках подержать. Особенно дорог перец. Он со мною ездил во все командировки и висел на многих елках. И вернулся домой живым @арматура, А на узких руках с длинными пальцами и на толстых, волосатых руках с широкими пальцами, и на костистых руках с мослатыми пальцами любое государство и держиццо. Как-то так. 1 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 (изменено) Перец есть, и есть две штучки с первого фото. Еще бабушкины. А шишки "при мне" уже покупали - почему-то все желтые, красные, и фиолетовые. Зато есть желуди. Э-эх... А в этом году на елку неоновые свечи решил поставить. Тоже бабушкины еще. Ну их, лампочки китайские мигающие... От свечей как-то теплее, что-ли... Шаров вот "тех" почти не осталось уже. За 60 лет порасколотили. 8( Есть колокольчики и кувшины. P.S. Ну вот не удержали, блин. 8( Изменено 25 Декабря 2014 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Новый год, Рождество... Думали в сказку попали? А тут бац такой детмаростм... 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 ..а у мну, все елочные игрушки в Абае остались, наверно юзают их раз в год молодая Казахская семья..))) ..а сейчас у меня Китайцкий набор колокольчикофф и светодиоды, хотя вот думаю на следующий год накупить уже наши Российские современные елочные игрушки... вижу в магазах и конечно, они не такие как в СССР, но тоже не плохие..))) 1 ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 @Гектор, таким может быть только сатан клаус! Наш Дед Мороз добрый СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 @Жека ВИНТОРЕЗ, Дед Мороз и детмаростм - разницу улавливаешь? Этот ещё похлеще сатан клауса будет. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 А еще бывает undead Moroz. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
P0jar 97 Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Ретро-стайл. *завывает* Ностальжиииииии.... Красотень. Помниться, дома тоже таких парочку имеется. Я хоть и не застал советское время, но достаю их с особым трепетом. Скоро пора и наряжать ёлочку-то. Товарищи форумчане, у кого какая зелёная красавица будет? (ну или уже есть) Искусственная или живая? Купили или сами подрубали немножко? А еще бывает undead Moroz. Это Дед Мороз с утра. Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 @P0jar, это сатан клаус бегущий за "добавкой" ! СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 ...у кого какая зелёная красавица будет? Ну вот допустим неплохой вариант... Ностальжиииииии.... Есть такое дело 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 (изменено) Абае остались Города практически уже нету, я сам с Майкодука, был не давно там. Жесть. А у нас дома ёлку не ставили, жаль. Изменено 25 Декабря 2014 пользователем magamed Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 у кого какая зелёная красавица будет?Никакой. Игрушек и гирлянд тоже нет. Развёлся, живу в комуналке. Работаю недавно, ничем и никем ещё не обзавёлся ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Скат МантаЗдражлатащплкник! Есть и у мине винтажные игрушки на йолко. Ещё не все побились. Там Снегурочка и Дед Мороз...и шишки и шарики... С каждым годом всё меньше, правда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения