Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Frank_Ein 3 Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Да и как вообще католиков много Цитата от друга:После победы австрийской певицы на Евровидении все меньше людей стали клясться бородами... Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 (изменено) Дер винтер ист да, пробки 10 баллов, по тихому засыпает снегом. Казань, на Волге, ну а ты из Берлина, а как зовут? С Рождеством тебя Алиса Изменено 25 Декабря 2014 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Frank_Ein 3 Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 (изменено) Дер винтер Dieses Weihnachten! Это Рождество! -- универсальная отмазка в катол. странах. К начальству непременимо)) Изменено 25 Декабря 2014 пользователем Frank_Ein Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Вы из Берлина? Ого, даже в Германии люди про наш форум знают, приятно) Хм, да вроде и хостинг там же) А я вот за билетами на Louna'у побежал) Правда, концерт только в марте, но билеты уже разлетаются, как горячие пирожки в голодный год. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Frank_Ein 3 Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 @Elz, хорошая группа. Нравится нью-металл? или альтернативка? Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Вы из Берлина? Из Узбекистана... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Frank_Ein 3 Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 (изменено) @Black Hawk, если вы про аккаунт вконтакте, я одолжила сами-знаете-кому этот аккаунт, чтобы он вам написал. Изменено 25 Декабря 2014 пользователем Frank_Ein Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 @Frank_Ein, похоже, Вы "одалживали" ему не только акк в ВК, но и свой ай-пи на нашем форуме. Впрочем, эти разговоры не для Костра. Есть, что мне ответить - пиши в ЛС. Но ответить не обещаю. Как и в ВК. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Frank_Ein 3 Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 (изменено) похоже, Вы "одалживали" ему не только акк в ВК, но и свой ай-пи на нашем форуме Вы меня в чем-то обвиняете? Про ай-пи это откуда вообще? И еще, я не собираюсь обсуждать с вами чужие проблемы/баны. Изменено 25 Декабря 2014 пользователем Frank_Ein Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 @Frank_Ein, узбагойся. А то выдашь себя окончательно. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Frank_Ein 3 Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 узбагойся. А то выдашь себя окончательно. На вашем месте, я бы не стала тыкать незнакомому человеку.Я начинаю понимать. Вы считаете, что я - levigatis? пф-ф-ф)))Мы с ним давние друзья и общаемся через вайбер. А еще работаем над одним проектом в интернете. Он по дружбе попросил одолжить мой аккаунт, чтобы вам написать. А вы тут раздули драму. Добавлено Kirgudu, 25 Декабря 2014 Судя по незнанию пункта 2.1.5 Правил форума (форма обращения к собеседнику), можно предположить, что означенные Правила вообще не читались. Настоятельно рекомендую это сделать сейчас, дабы не попасть впросак в будущем - многие пункты Правил предполагают ответственность за их невыполнение. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Скандалы, интриги, расследования... 4 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Мне нравится groove/trash - metal, DSBM вообще не переношу, вой, а не музыка. Из грува с трэшем лучшее, имхо, это Pantera и FFDP. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Он по дружбе попросил одолжить мой аккаунт, чтобы вам написать. А вы тут раздули драму. Вот чорт! Опять нестыковка! Сначала из твоего акка в ВК мне в ЛС пишет сам Левигатис, а спустя пять минут в группе АМК с этого же акка появляется вопрос: Я уж не говорю о том, что "давние друзья и общаемся через вайбер. А еще работаем над одним проектом в интернете", потеряли связь между собой из-за удаления профиля в ВК и блокировании на нашем форуме. Ну, ладно... Это я к чему, собственно? К тому, что клонироваться тоже нужно умеючи. Как и врать... 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Да ладна - хоть какое-то разнообразие. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Да ладно вам, чего вы так сразу.. Пусть остается, и правда ведь разнообразие) О, опередили) Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 @Elz, дык, никто ж и не гонит.. Но знать, с кем общаешься, не помешает. А то мало ли? Вдруг какие сердечные чуЙства возникнут к новой сталкерше (бывает такой "феномен" в интернет-общении), начнешь ей писать нежности в ЛС, а потом выяснится, что это бравый сталкер. 1 1 1 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 ... и опять оказалас она волосатым, очкастым студентом... 3 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Вдруг какие сердечные чуЙства возникнут к новой сталкерше ... начнешь ей писать нежности в ЛС Дыа! Лучше перебдеть, чем недобдеть! 1 1 Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 (изменено) А до меня вот только сейчас дошло, где я ник этот видел Старею... Изменено 25 Декабря 2014 пользователем Keeper Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения