Гектор 3 549 Опубликовано 29 Мая 2015 В общем погугил на тему этого Emoji на голове. Оказывается такой специальный смайлик для пользователей "AppleiOS and OS X". Понял только одно - кошмар. Всё очень печально "Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы, С раскосыми и жадными очами!!" Лучше уже я буду конченым чингизидом, чем такое. В общем [spoiler=так ] 1 7 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 29 Мая 2015 (изменено) Скоро они нас... За себя толкуй, за меня не надо. Блажен тот, кто верует. Не знаю во что ты там веруешь, насколько блажен и за какие бумажки на кого работаешь. У меня другой подход к ситуации. Изменено 29 Мая 2015 пользователем Гектор 2 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 29 Мая 2015 Не согласен с чужим мнением-опровергни...И тут Остапа понесло © "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Мая 2015 ...у нас нет настоящего.Ещё раз - за себя говори 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Мая 2015 @chosen_one, Чё эт "если они тебе не нравятся-пройди мимо." ? Ты мысли свои если выдаешь на гора, то так и выдавай - нет мол у меня настоящего, товарищи. А как там у вас например? Вот это разговор. 4 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Мая 2015 @Murarius, Вот такая загогулина, да. Зона, брат © 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Мая 2015 (изменено) ...тебя не устраивает, как я пишу... Не, пиши как пожелаешь, нет проблем. Меня не устраивает, когда кто-то запихивает меня в какое-то "нас", к которому я, как считаю я, не имею никакого отношения. Чемпионат "нам" не нужен? Ну а как по мне, то пусть будет. Нагибать "нас" будут? Нет, это без меня. Настоящего нет у "нас"? Не знаю, у меня есть. И при чём здесь социальная справедливость? ...придумай что-нибудь поновее и поболее одной строчки. Всё новое, это хорошо забытое старое. А краткость - сестра таланта. Вооот. Мы деградируем Как вид? Вот когда накроет медным тазом всех, вот тогда да, нам кранты. Магамед пишет-мы деградируем. Всем норм, деградируем и ок. Я пишу, что у нас нет настоящего-баттхёрт на пол страницы. Диалектика Изменено 30 Мая 2015 пользователем Гектор 1 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Мая 2015 (изменено) @magamed, Нормально с огурцами получится. Я в бочке сажаю. Не, просто бачка без дна, ну чутка прикопать, см на 40, туда земли, навозу - ну как обычно - и норм. Изменено 30 Мая 2015 пользователем Гектор 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Мая 2015 Третьего не дано? Или-или?... ...достаточно посмотреть... и перевести... По троичной логике отработать? Да-нет-пошёл на фиг? Ну можно и пойти наверное, но это не наш путь... И посмотрел, и перевёл. Английским владею больше в рамках ""Правил и фразеологии радиообмена при выполнении полетов и управлении воздушным движением", а перевод там неоднозначный. Ща разберёмся, есть тут у меня домашний переводчик с красным дипломом. Вчера просто недосуг ему было. Не очень понял, как иконки эмоций угрожают... Как бы тебе объяснить... Не то чтобы угрожают, скорее это у меня, как с кнопкой «Жалоба». 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Мая 2015 ...четвертого, пятого, шестого, седьмого, восьмого, девятого, десятого... Огласите весь список пожалуйста 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Мая 2015 За что держитесь? За бутылку... ?На святое покушаться не надо Тем более одно другому не мешает, если без фанатизма, не более 3-х дней подряд. 3 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Мая 2015 @magamed, Товарищ @Atin, имел немного другую мысль, как мне кажется. Что-то вроде: "С кем протекли его боренья? С самим собой, с самим собой". 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Мая 2015 А теперь заслушаем начальника транспортного цеха... 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Мая 2015 Хм... Я вот в комсе не состоял, но такое впечатление, что на комсомольском собрании только что побывал 3 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Мая 2015 @Светлячок, ...капли дождя все настойчивее стучат в окно...И вот, спустя мгновение ты... ...Свободен от всего что будет «после», или было «до». ...и ноги сами понесут в сельпо... Не, хорошо всё сказано, душевно. ...майское вечернее небо, Венера, как дурная светит прям сейчас вот. Красота. Сельпо закрыто уже, но у меня там где-то было... 1 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Мая 2015 @Ada_ Wong, А они с коньяком? "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Мая 2015 У меня комплексный подход 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 1 Июня 2015 (изменено) Помедленней пожалуйста, я записсууую.. Изменено 1 Июня 2015 пользователем Гектор 5 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 1 Июня 2015 (изменено) ...нащёт сайдинга... (да-да, розовый, хоть и "капучино" ) ...шпунтовкой оббить, ну на крайняк вагонкой. Правда оно дороже будет Хотел... хотел я доской. Но им же подавай штоб "красота" была. А по деньгам... Доской бы и подешевле бы вышло. (только не винилом). А вот как раз винил. Ну ничо вроде, нареканий нет пока. Будут - перекроем, нивапрос. Здесь вот цвет ближе к тому, как он есть Граждане в основном им свой старенький домик обновляют... Ну да, не до жиру. Новый дом лепить это ж... В общем ни к чему уже. Изменено 1 Июня 2015 пользователем Гектор 3 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 1 Июня 2015 Вот кстате о птичках, пока спецы не разбежались ... На окнах откосы (там спец. профиль к сайдингу идёт) как бы половчее заделать? . А то своих работничков разогнал под конец (припухли малость), теперь вот до ума довести бы это дело. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение