Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 И от склероза тоже Склезор интересен тем что ничего не болит,но каждый раз что-то новенькое. Надо дать рекламу! И провести демонстрацию на тех кто рекламирует другие средства от перхоти. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Виновата, об удалении доли лёгкого недопонято. Биопсия? Лобэктомия же. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 2 DC: f(x) = (a-b)c/m - так не получится? Просто если учесть все факторы, то функция будет прямо пропорциональна произведению разницы хороших и плохих решений на удачу и обратно пропорциональна свободе наших действий? А на самом деле все проще - теория веротности руледд)) Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 (изменено) @Dennis_Chikin, Дак то эктомия))) А то... Изменено 21 Декабря 2014 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Ну фсе...туши свет, сливай бензин... "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 (изменено) Где ты там какую-то "удачу" взял ? И вообще, проверяй размерности. И да, теорвер - рулит. Если его учить. А то иные хвилософы, на ее ссылаясь, такие перлы выдают, что хоть стой, хоть падай. "Дак то эктомия))) А то... " - А зачем ее просто рассекать - вообще не понял. Изменено 21 Декабря 2014 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 (изменено) туши свет, сливай бензин... И спичку,спичку бросить не забудь. Изменено 21 Декабря 2014 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 А давайте лучше про дудки...вот как по вашему, вот тот что Нильс...правильно ли он поступил когда с помощью волшебной дудки увел из города крыс? А ведь многие там родились, там были могилы предков, кров...а он их раз и депортировал в одночасье. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 А на самом деле все проще - теория веротности руледд)) Оппа ! Моя любимая тема.А какова вероятность падения монеты на одну из сторон, не подскажете ? "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Дудки-дудки, прибаутки! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 (изменено) Никому веры нет... Вот казалось бы доктор - полное доверие пациента, отдаёшься в его руки и пр. А тут бац и такое злоупотребление доверием... Или вы не об этом? Тогда ой. Извинити, что вмешался. Изменено 21 Декабря 2014 пользователем Гектор 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 А за такое могут оче-ень и наказать! 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 (изменено) @BFG, ха, смотря какой монеты! Вот 10 центовая падает 57/43 на орла и решку соотв. - результат эксперимента в программе по т/к диско. **** Если по формуле Пуассона считать, то стоит принимать в рассчет и результаты других (средних) экспериментов. **** Но в идеале должно быть 50/50. Это как в анекдоте: - Профессор, какова вероятность встретить на улице динозавра? - 50/50. - Профессор, но как?... - А вот так. Или встретите, или нет. А вообще вот тут много хороших канкулятторофф. Где ты там какую-то "удачу" взял ? Эм, ну я имел ввиду степень настороженности к информации. То есть так: если мы полностью доверяем информации (с = 1), то верояность удачного исхода равна разнице наших решений (условно, так как нет абсолютного понятия добра и зла) на ту самую степень настороженности. Не? Ого! комрад @n6260 читает тему! Давно вас не видел! Изменено 21 Декабря 2014 пользователем Elz Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 (изменено) Но в идеале должно быть 50/50. Ответ неверный, учите матчасть. Решение простое, и без всяких формул. Задачка задаётся на самой 1 лекции по терверу. Изменено 21 Декабря 2014 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
warwer 900 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Я привык мерить проще: понял - не понял. Дошло - не дошло, это другое. Доходит - это обычно быстро, а Не понимать можно всю жизнь. Основная проблема - когда считаешь что понял, а потом выясняется, что даже не начало доходить. Если мы свободны, то почему нифига не понимаем и не чувствуем? Свободны от ума и эмоций? HARDWARM☢D Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 (изменено) @BFG, гм, дык в идеале же. Вообще - 1/2. Даже в идеале - ответ НЕ ВЕРНЫЙ ! BFG А пруф тогда? И вернуть пожалуйста удаленную часть сообщения? А то я голословно неправ получаюсь. Простая формула? Ну да. У монетки две стороны => веротность выпадения на одну из сторон 50% или 0,5. Тогда уже зависит от количества бросков: например, бросил 12 раз, тогда получи 0.5*0.5*0.5*0.5*0.5*0.5*0.5*0.5*0.5*0.5*0.5*0.5 = 0.0002441406! А если кинуть три раза - то 0.125. Так как возможно 8 комбинации, перечислять которые у меня нет никакого желания. Изменено 21 Декабря 2014 пользователем Elz Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 @warwer, Понимание и ум - по-моему, совсем разные вещи. Можно быть семи пядей во лбу и не понимать простейших вещей. 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 (изменено) 2 warwer: таки да, у неодушевленных предметов мера свободы обычно получается сильно больше единицы. "Как ... в проруби" - оно не зря замечено. 2 Elz: ну вот все, что требуется - немножко внимательности. Пропорция там вполне однозначна и линейна. А общечеловечинка и прочий опиум для народа дают внутреннние противоречия на автомате. В середине текста же все крайние случаи рассмотрены. Что, сюда еще и интеграл функции Лагранжа зачем-то надо запостить ? Или все-таки в учебнике найдем ? "А если кинуть три раза - то" - во-во. Сначала таки стоило бы почитать. Вот с этого самого и ржу обычно. upd: функция Лагранжа и ее интегралы - это не теорвер, а механика. Банальная. Вероятность - единица независимо от количества бросков. Но даже если будем для конкретной стороны считать - 0.5 независимо от количества бросков и предыдущих результатов же. Внезапно. Изменено 21 Декабря 2014 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 (изменено) Что, сюда еще и интеграл функции Лагранжа зачем-то надо запостить ? Или все-таки в учебнике найдем ?Да если бы мну в школе проходил теорвер, то я бы вам и формулу написал, а так... Личные размышления! "А если кинуть три раза - то" - во-во. Сначала таки стоило бы почитать. Вот с этого самого и ржу обычно.Обьясните, почему?))) По-моему, все ясно - вероятность выпадения той или иной стороны прямо пропорциональна количеству бросков... Изменено 21 Декабря 2014 пользователем Elz Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 0.5*0.5*0.5*0.5*0.5*0.5*0.5*0.5... ....а потом рога в землю и ползком... 2 1 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения