Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 (изменено) @Скат Манта, хм, нет, я не такой "правильный правдоруб", просто... Люди, которые выдают желаемое за действительное, но получающие от меня резонное замечание в их некомпетентности, почему-то на меня злятся, считая, что "маленькая ложь" - и не ложь вовсе. А самое главное - мне вообще не важно, интересует мое мнение кого-то или нет. Я не иду на поводу у толпы, и потому я "странный" для этой самой толпы. Конечно, это применимо скорее только к моему возрасту, так как вы наверняка будете авторитетно утверждать, что "все подростки одинаковые". "Правда у каждого своя", действительно.))) Изменено 21 Декабря 2014 пользователем Elz 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 (изменено) "Я это сделал не в интересах истины, а в интересах правды !" © Изменено 21 Декабря 2014 пользователем Dennis_Chikin 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 А правда у всех своя. Самое главное на мой тупой разум-это не подстраиваться под мнение других. Да,Я вот такой и если не нравиться-то я вам не навязываюсь, а кто понимает это,то милости прошу. Только не надо лезть мне в душу в грязной обуви.А то встречаются душевные особи,которые норовят нагадить в душу а потом становятся в позу обиженных. Душа человека не унитаз,чтоб туда можно было гадить кому не попадя.Лучше закрыться. 1 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 @Elz, А почему ты считаешь, что именно ты компетентен и вправе раздавать замечания, не подумал? Вполне вероятно, что именно их желаемое и есть действительное. Не может так быть? И потом, иметь своё мнение прекрасно. А демонстративно "не идти на поводу у толпы (?!)" и совать это мнение, куды не просят, - это уже немножечко другое. Похоже на "выделиться любой ценой", обратить на себя внимание и прочее. И противоречие. Если не волнует, интересно ли кому-то твоё мнение, то какова цель? По воздуху ляснуть? 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Нету у меня никаких Хроник! Даже "Хроники Амбера" отсутствуют? Интересно-с,да-с. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 @goblin-49, К чему и веду. Если я не спрашиваю ничьего мнения в конкретной ситуации, а к мине начинают лезть в душу со своей "правдой", то положительной реакции в ответ ждать вряд ли придёццо. вы наверняка будете авторитетно утверждать, что "все подростки одинаковые". А вот отсюда и начинаеццо. Мол, я лучше знаю, хто и шо мине может "авторитетно утверждать", а посему я самый умный 1 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Globus 143 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Так что ни с кем нельзя делится. Ничем В контексте "правда и только правда" (с) - это как минимум станет бестактностью. Ты ещё молод, дружище. Посиди в окопе, а потом приедь домой и посмотри на свою мать... если она об этом знала заранее. Да тыщу примеров. Ну вот, скажи своему корешу, что у него жена страшная. И т.п. Ведь правда! А вообще... "правда" - такое понятие, иногда скользкое. Она может быть с каждой стороны баррикад своя - и вовсе не потому, что кто-то врёт. Правда сплетена с Интересом - то есть с тем, что Должно быть. Иначе это программа самоуничтожения. А вот взять зомбоящик. Ты только задумайся, если месяц покрутить в нём сухие факты, без обёртки. Кому будет лучше? Да, ещё. "Против системы" (с) - не означает ли это вроде "муравей против муравейника" или...? Ни в коем случае не докапываюсь, исключительно конструктивный диалог. (*пивной смайлик*) Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Почему ты считаешь, что именно ты компетентен и вправе раздавать замечания, не подумал? Вполне вероятно, что именно их желаемое и есть действительное. Не может так быть?Просто так - никогда никому ничего не скажу против. Но если я точно знаю, что то, что человек говорит, не является истиной в последней инстанции, то "я молчать не буду! (с)" Демонстративно "не идти на поводу у толпы (?!)" и совать это мнение, куды не просят, - это уже похоже на "выделиться любой ценой", обратить на себя внимание.Ответ, думаю, выше. А спрашивают меня или нет... Гы, дак у нас плюрализм, что б его... И противоречие. Если не волнует, интересно ли кому-то твоё мнение, то какова цель? По воздуху ляснуть?"Во имя справедливости! (с)" Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 (изменено) @Elz Возвращаемсо к исходнику: справедливость у каждого своя. Не подготовилсо ученик к занятиям, схлопотал "пару". Справедливо? Вполне. А у него померла любимая собака, жившая в семье 15 лет. Пример, конечно, примитивен... Опять же, почему твоё кунг-фу круче его кунг-фу?)) Изменено 21 Декабря 2014 пользователем Скат Манта 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 (изменено) интересно ли кому-то твоё мнение, На это очень хорошо ответил Хрущев: есть два мнения-мое и неправильное. Хотя народная мудрость гласит,что дурак учится на своих ошибках,умный на чужих, а мудрый старается их не совершать.Справедливость-как обоюдоострый клинок. Во дворе потравили бездомных кошек и защитники животных подняли шум. Но когда им показали этих плешивых кошек и то что дети от них подцепили микроспорию, они помолчали и выдали-их лечить надо было. А когда им предлжили заняться этим во всех дворах и подвалах.то их как ветром сдуло. Изменено 21 Декабря 2014 пользователем goblin-49 1 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 (изменено) Пфе ! Правда - это то, что приятно. А если какие-то факты кому-то не нравятся - тем хуже для фактов ! Про истину же см. поэму "Мы с Платоном". http://www.inpearls.ru/comments/365055 Во имя Бобра ! Аминь. p.s. А принципы нам, если помните - тоже пофиг ! © Изменено 21 Декабря 2014 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 мне вообще не важно, интересует мое мнение кого-то или нет.Это пройдет. Правда у каждого своя Правда всегда одна Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 "правда" - такое понятие, иногда скользкое. Она может быть с каждой стороны баррикад своя - и вовсе не потому, что кто-то врёт. Правда сплетена с Интересом - то есть с тем, что Должно быть.У каждого правда своя, говорили ведь уже... Истина - что-то, видимо, вообще за гранью фантастики? Печально. Иначе это программа самоуничтожения.Хм, не похоже. По крайней мере - пока. Вот взять зомбоящик. Ты только задумайся, если месяц покрутить в нём сухие факты, без обёртки. Кому будет лучше?Именно поэтому я и считаю, что если говорить человеку день, месяц, год, что он дурак - он в конце концов поверит в это и сойдет с ума. Поэтому на поводу всеобщего мнения идти ну ни в коем разе нельзя. В мире слишком много завистников, неудов и прочих не стоящих моего внимания личностей (Ы, Аз Есмъ Царъ!), которые будут даже моему несчастью завидывать. Да, ещё. "Против системы" (с) - не означает ли это вроде "муравей против муравейника" или...?Именно. Почти как в "бойцовском клубе", только ближе к реальности и в соответсвии с моим мировоззрением. С небольшой толикой хипповости, так как, имхо, жизнь человека (даже не заслуживающего этой самой жизни (да и как можно судить, "заслужил" кто-то жизни или нет? все равны, и имеют право на жизнь, каким бы говном они не являлись)) - превыше всего. Да и... Я считаю, что людей нельзя систематизировать, в рамки загонять. Иначе все станут тупым безвольным стадом. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 @Elz, А рамки есть и должны быть. Некоторые вещи делать просто нельзя. Нельзя, и всё. Независимо от степени "творческости" натуры. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 (изменено) Возвращаемсо к исходнику: справедливость у каждого своя. Не подготовилсо ученик к занятиям, схлопотал "пару". Справедливо? Вполне. А у него померла любимая собака, жившая в семье 15 лет. Пример, конечно, примитивен... Опять же, почему твоё кунг-фу круче его кунг-фу?)) Я и не говорил, что мое мнение стоит превыше мнения другого человека. Ни в коем разе. "Свобода одного кончается там, где начинается свобода другого". Не подготовился - твои проблемы, и то, что у тебя умерла собака (как вариант) - опять тввои же проблемы. Человека ничто не может оправдать. Изменено 21 Декабря 2014 пользователем Elz Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 @Elz, Не, ну как так? А плюрализьм? А истина в последней инстанции? А справедливость? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Рамки есть и должны быть. Некоторые вещи делать просто нельзя. Нельзя, и всё. Независимо от степени "творческости" натуры.Согласен, но не полностью. Возможен вариант, что эти самые "рамки" будут ограничивать мою, или, не дай Бог, вашу возможность не то что даже свободу, а самое дорогое, что имеет человек - возможность МЫСЛИТЬ? Дорогое после семьи, естественно. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 @Elz, А как можно ограничить свободу мыслить? Принудительной лоботомией разве шо... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Не, ну как так? А плюрализьм? А истина в последней инстанции? А справедливость? Гм, а в чем я не прав? Справедливость во главе угла, вопче-то))) Плюрализм никуда не делся, не правда ли? Что мешает ученику сказать, что у него собака умерла? Ничего. Двойка за невыученный урок - не истина? То, что знания, точнее, их отсутствие, соответственно оценили - не истина? Одна сторона - справедливость, а другая - эмоции и прочие сантименты. Эмоции делают людей субьективными, и я не спорю, я возможно тоже субьективен, но я: 1) Чуть меньше, чем большинство, этим самым эмоциям подвержен. 2) Стараюсь быть обьективным. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Принудительной лоботомией разве шо.. Кувалдой в лоб... "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения