Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Ночью размножатси надо....... там главное процесВася размножаться всю ночь или можно еще и поспать? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 @Elz, привет. Своим не делюсь ни с кем, ну если только с самыми-самыми близкими. Моё! Даже если не поймут, то хоть не осудят, дурачком не назовут и др. Гыгык Ссылка на комментарий
warwer 900 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 (изменено) А у меня проблема в написании. В смысле - трудно написать так, что бы написанное стало понятно другим, а не только себе. А если помечтать, то хорошо бы уметь писать так, что бы другие смогли понимать написанное именно так, как это понимаешь ты, а не Додумывают читающие. Разговаривать проще чем писать, контекст объёмнее. Зато легче обидеть ибо меньше времени на обдумывание. Изменено 21 Декабря 2014 пользователем warwer 1 HARDWARM☢D Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 (изменено) А у меня проблема в написании. В смысле - трудно написать так, что бы написанное стало понятно другим, а не только себе. А если помечтать, то хорошо бы уметь писать так, что бы другие смогли понимать написанное именно так, как это понимаешь ты, а не Додумывают читающие. Разговаривать проще чем писать, контекст объёмнее. Зато легче обидеть ибо меньше времени на обдумывание. Своим не делюсь ни с кем, ну если только с самыми-самыми близкими. Моё! Даже если не поймут, то хоть не осудят, дурачком не назовут и др. Гы, про меня. С одной оговоркой - совсем недавно допустил величайшую ошибку в жизни - сказал то, о чем сейчас, ну даже не жалею, но понимаю, насколько все-таки проще было бы мне жить, если бы не сказал. Ы!) Так что ни с кем нельзя делится. Ничем. Изменено 21 Декабря 2014 пользователем Elz 2 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 МоёЭка как...Собственник, значить! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Так что ни с кем нельзя делится. Ничем. Ерунда. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и всю жизнь мучится вопросом - а чтобы было если бы?... 1 1 Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 @monk, я тоже так думал. До недавнего времени. Хотя да, как посмотреть... Заметил, что если людям всегда говорить правду, они начинают тебя ненавидеть. Да и как сказать, жалею ли я... Неправильно я выразился, неправильное слово подобрал. Скорее, я ожидал другого результата, да, именно так. Так что вопрос, по-моему, открыт. Делится или нет - не знаю, хоть убейте. Что бы понять это, придется столько пересмотреть, столько переосмыслить, что даже и задумываюсь - а надо ли оно мне? Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Ерунда.Роман, я бы сказал, тут все зависит от обстоятельств... 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Вообще-то тема интересная, но развить её вряд ли получится, к сожалению. Без арматуры не получится. Боже, арматуру храни! Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Да ладно, он еще вернется и тогда разовьет! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 В смысле - трудно написать так, что бы написанное стало понятно другим, а не только себе. И вот эти вот люди еще имеют жаловаться на это при том, что здесь есть Я. Который уже неоднократно искал переводчика со своего индийского диалекта парсельтонга хоть на какой-нибудь человеческий, но так и не нашел. Постыдились бы. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 @Dennis_Chikin, да все в порядке. Люди, которые пишут тексты, подобные вашим, вас понимают))) Ну и еще вас понимают программисты.) Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 трудно написать так, что бы написанное стало понятно другим, а не только себе Дедушку, помнится, эти проблемы не заботили вообще никак. 1 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Дедушку, помнится, Вспомнили... к ночи... "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 (изменено) Дык, эта - солнцеворот же. Весь день - ночь. Самое такое время для всякого... Хтонического. И Хронического. Вообще, вот как вы думаете - откуда пошел обычай елку ближе к Рождеству (то есть, Солнцевороту) в дом затаскивать ? Вот то-то и оно. 2 Murarius: ага, охотно верю. А березы и прочие липы лисья на зиму сбрасывают, по тому что им зимой в лесу ЖАРКО, да... P.S. И всякие гвозди в порогах и прочие булавки над дверями - они, конечно, тоже с погодой связаны, да ? )8-> Изменено 21 Декабря 2014 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Обычай пошел от того, что маленькой елочке было холодно зимой. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Вот вспомнил, была такая история - "Хроники Хроника", вроде как в ЛКИ. Найти никак не могу. Никто не знает, где взять? Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 если людям всегда говорить правду, они начинают тебя ненавидеть.А правда у всех своя. И бывает так, что твоё мнение в данный момент никого не интересует.Кроме того, есть правда типа: "это платье тебя толстит", "парень у тебя какой-то страшненький", "а чего у тебя родители такие тупые?", "плохо выглядишь" и тэдэ. Есть такие правдорубы, которые искренне удивляются, почему люди не хотят с ними иметь дела. 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Вспомнился один наш зампотех... Когда к нему приходили с чем-то типа "вот, оно совсем сдохло, надо бы или в ремонт, или новое" - у него был стандартный ответ: "Я во всем этом ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ ! Ну что вы ко мне все ходите ?" Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 маленькой елочке было холодно зимой....и отрубили ей единственную ногу, а топорик Elzу под компАс бросили, на Негоро стрелки переведя. А он (Elz) теперь дезориентирован, говорит, что найти никак не может что-то там... Нету у меня никаких Хроник! Иди своей дорогой, сталкер! © 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения