Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@Portezan, Ну дык вся соль в траве, дело понятное. А нащёт чаще... ну не знаю, можно и почаще наверное :rolleyes:

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Они еще и грибочками балуются.

2 Portezan: под машины бросаются ! Ну или в чашах вскрываются...

Изменено пользователем Dennis_Chikin

Лоси-лоси...Вот суслик - ...личность!

"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

под машины бросаются !

А еще они как бы издеваясь над охотниками и намекая на что-то сбрасывают рога.

• Нравится 1

Лучше синица в небе чем утка под кроватью.

Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут.

Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо.

..или бобры шаманы после тяжких деревообрабатывающих дел, любят отдохнуть... наблюдая за туристами в шалаше, интересно если бы (бобры) и люди умели бы общатся друг с другом, и со всеми живыми существами на мифическом полевом (эфир, телепатия и т.д) уровне.... это как-то повлияло бы на их животные сути существования? ...думаю нет, ни до (привычных основных инкстинктов) ни после прямых откровенных автоматических неконтролируемых обменов инфы между.... нет не одних, двух, трех, а целым миром...да, что там... всеми вселенными живых и даже не живыми существами... это бесконечные потоки инфы и их осмысления, действия, реализация мира и в3аимодействие жизни не в уровневых рамках, а в настоящем откровенно открытом мире ра3вития ради развития и каких то, новых логических просторов..

..образы - само кастрированная телепатия пропущенная через фильтры уровней ограниченного образа мира, в коем мы и находимся, кто то сразу выходит на формулировку животного смертного цикла существования... т.е замкнутый мир.. мы все умрем, умерли и вообще ад, частилище, каждый сам за себя, самосохранение тушки, хабара, и среды обитания, ну и нажива охота власти крови азарт игр....

..но, тем не менее ....образ.. это оболочка онлайн волн эфирной (кем то.... самими...образование с истоков) 3аглушенной до лучших единовремянных перемен всех обладающих разум существ на (нашей) планете (3емля) т.е нас ныне доминирующих и жутко мотивируемых.... а шо бы пожрать..)))))

.

.

.

...пайду горячих бутеров скавародку утапчу...

.

...ж.Ы... курил родопи и слухал радио "Монолиу"

http://stream2.jungletrain.net:8024

...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски..

Последний путь

горячих бутеров скавародку утапчу..

ce0d7ed7d328t.jpg

• Нравится 1
  • Согласен 1

Лучше синица в небе чем утка под кроватью.

Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут.

Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо.

образы - само кастрированная телепатия пропущенная через фильтры уровней ограниченного образа мира

Оригинальненькая формулировочка. :) Кудряво-то как! Аж шуба заворачивается! fund02048.gif
  • Нравится 1

Курил вчера яву, сожрал вот эту самую кильку в томате...

Нет, это не кризис. Видимо, действительно, лосями навеяло.

Индифферентный Маргинал, спасибо еще раз. В тему.

• Согласен 2

Умер Игорь Родионов. Замечательный был человек.

Считаю, достоен почтения.

Изменено пользователем Elz
Умер Игорь Родионов. Замечательный был человек.

Кто этот " замечательный человек". Родионовых  хватает.. и кроме военных. 

И коготочки...
Сильно. Ещё есть?
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Курил вчера яву

курил родопи

Ответы на незаданный вопрос. misp01008.gif

Жаль, что нам так и не удалось заслушать начальника транспортного цеха! © :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...