Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 @Portezan, Ну дык вся соль в траве, дело понятное. А нащёт чаще... ну не знаю, можно и почаще наверное "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 @Гектор, ты прав, дружище! Лоси не похожи на людей, лоси - это лоси, но к хорошему тоже быстро привыкают. 1 Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 (изменено) Они еще и грибочками балуются. 2 Portezan: под машины бросаются ! Ну или в чашах вскрываются... Изменено 19 Декабря 2014 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Точно! Нажрутся всякого-разного, а потом воздух портят. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Лоси-лоси...Вот суслик - ...личность! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 (изменено) Суслик с гранатомётом! Знаем, знаем. Изменено 19 Декабря 2014 пользователем Portezan Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 под машины бросаются ! А еще они как бы издеваясь над охотниками и намекая на что-то сбрасывают рога. 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Чет нет никого . Все бухать свалили что-ли..... пятниЦо-жеее. Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 ..или бобры шаманы после тяжких деревообрабатывающих дел, любят отдохнуть... наблюдая за туристами в шалаше, интересно если бы (бобры) и люди умели бы общатся друг с другом, и со всеми живыми существами на мифическом полевом (эфир, телепатия и т.д) уровне.... это как-то повлияло бы на их животные сути существования? ...думаю нет, ни до (привычных основных инкстинктов) ни после прямых откровенных автоматических неконтролируемых обменов инфы между.... нет не одних, двух, трех, а целым миром...да, что там... всеми вселенными живых и даже не живыми существами... это бесконечные потоки инфы и их осмысления, действия, реализация мира и в3аимодействие жизни не в уровневых рамках, а в настоящем откровенно открытом мире ра3вития ради развития и каких то, новых логических просторов.. ..образы - само кастрированная телепатия пропущенная через фильтры уровней ограниченного образа мира, в коем мы и находимся, кто то сразу выходит на формулировку животного смертного цикла существования... т.е замкнутый мир.. мы все умрем, умерли и вообще ад, частилище, каждый сам за себя, самосохранение тушки, хабара, и среды обитания, ну и нажива охота власти крови азарт игр.... ..но, тем не менее ....образ.. это оболочка онлайн волн эфирной (кем то.... самими...образование с истоков) 3аглушенной до лучших единовремянных перемен всех обладающих разум существ на (нашей) планете (3емля) т.е нас ныне доминирующих и жутко мотивируемых.... а шо бы пожрать..))))) . . . ...пайду горячих бутеров скавародку утапчу... . ...ж.Ы... курил родопи и слухал радио "Монолиу" http://stream2.jungletrain.net:8024 ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
Globus 143 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Жаль, армейские перлы не сканировал, было весело... 1 Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 горячих бутеров скавародку утапчу.. 1 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 образы - само кастрированная телепатия пропущенная через фильтры уровней ограниченного образа мираОригинальненькая формулировочка. Кудряво-то как! Аж шуба заворачивается! 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 20 Декабря 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Сталкер Петров грустно смотрел на чащу леса, на объеденную траву и недолизанную соль. На хмурое небо. На пожёваные мухоморы. И на вскрывшегося лося. - Лоси вскрываются - пробормотал сталкер Петров. - Видать, Выброс скоро... Уйти судьбойВ безжизненность былинки,Над переломанным хребтомПусть кружат птицы.Я вижу над собойИх животы и спинки,А сквозь туманную клубящуюся дымку Их птичьи лица.ГаллюцинацииТак время коротают,Когда во тьме бездонно-звездной бочкиГлаза мелькаютС перекошенными ртамиИ коготочки... Это так...в тему про грибы. 2 6 Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Курил вчера яву, сожрал вот эту самую кильку в томате... Нет, это не кризис. Видимо, действительно, лосями навеяло. Индифферентный Маргинал, спасибо еще раз. В тему. 2 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 (изменено) Умер Игорь Родионов. Замечательный был человек. Считаю, достоен почтения. Изменено 20 Декабря 2014 пользователем Elz Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Умер Игорь Родионов. Замечательный был человек. Кто этот " замечательный человек". Родионовых хватает.. и кроме военных. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 @volk_40k, Родионов Игорь Николаевич, кто ж еще... Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Eugen81 1 008 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Умер Игорь РодионовКоторый? Единственный маршал РФ? Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 И коготочки...Сильно. Ещё есть? 1 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Курил вчера яву курил родопиОтветы на незаданный вопрос. Жаль, что нам так и не удалось заслушать начальника транспортного цеха! © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения