Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

...роза...
Она даже если на навозе вырастет, то будет вонять розой, а не навозом. Другое дело как её преподнести.... Если не вдаватца в подробности (типа при каких условиях выращивалась и пр.) - то объект дарения даже носом не поведёт.
  • Нравится 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Поделиться этим сообщением

нет чую дела краше

чем правду поискать

когда найдёшь её

не так обидно получать...

ну там понятно кто куда привык - 

кому посто прилетит в табло,

а кому прилетит - и  кирдык....

(Гектор)

• Нравится 2

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

ДОНЕСЕННАЯ

"Довожу до вашего сведения...."

И понеслась... "Состоял?... Родственников имел? Где вы были с восьми до одиннацоти... ПРАВДУ говори, сука..." А? Как оно? Не бывал?

Изменено пользователем Гектор
  • Нравится 2

Гектор, убери собачку...

Нельзя. АтмосфЭра пропадёт а то. И из песни стиха слова не выпилишь, да.

Средь почты медленной и малой,

Когда дороги замело,

Однажды книжица попала

К нам в белорусское село.

Там на обложечке весенней,

Лицом прекрасен и влюблен,

Поэт страны Сергей Есенин

Был бережно изображен.

Лишь я один во всей округе,

Уйдя от мира, тих и мал,

Под зимний свист последней вьюги

Ее пред печкою читал.

Поленья, красные вначале,

Нагревши пламенем жилье,

Чудесным блеском освещали

Страницы белые ее.

Я сам тогда, кусая руку

И глядя с ужасом назад,

Визжал, как та визжала сука,

Когда несли ее щенят.

Я сам, оставив эти долы,

Как отоснившиеся сны,

Задрав штаны, за комсомолом

Бежал по улицам страны.

И, озираясь удивленно,

Всё слушал, как в неранний час

Дышали рыхлые драчены,

Ходил в корчаге хлебный квас.

через раз понимаю

Я говорю ПРАВДА где? Или в чём? Или под чем? В смысле вещества.

• Нравится 1

Это после...А это до..

Ну это понятно всё. А ПРАВДА где??? Ну не нравится если тебе слово "правда", то давай так - ""объективная реальность в чём???".

• Нравится 1

...на ваши "вопросы" затрудняюсь ответить

Нивапрос. :)

@арматура,  Коля, доброй ночи на просторах Енисея. Как матрос матросу говорю - семь футов тебе под... ну, куда там у нас матросов принято231.gif.

• Спасибо 1

Мяса там не...
Щас мне некогда, как раз бараньи бошки там закипели. Но это... Всё что животного происхождения я ем, то для меня  являетца мясом.

Категорически
Ну понятно. Об этом и речь была.
  • Спасибо 1

..их вообще может не быть...

Я бы добавил - в отдельных случаях их вообще быть не может (допустим из-за особенностей о

Мяса там нет.

бразования например). В других случаях их не может быть вообще, в виду.... ну ладно, там разберутся. Попытаюсь ещё раз заснуть. Лишь бы во сне правду бы не  нарыть

Изменено пользователем Portezan
  • Нравится 2
  • Не нравится 1

@zoozooz,  Ладно, согласен со всем. Я даже был бы согласен, когда там какой -та абрек пытался мне заехать... Йа ищо раз говорю - стихи сочинять здесь не буду, правду сам увидишь, бараньи мозти... Ну-ну

@zoozooz, я говорю про пацана клип глянь!11

Скроее всего бует даг.... Вы там это... Интерента гляньте...Не

..Ав... гр.... Ав.....

Йа требую кокайю пабисприделу :)

Скромненько
Увы. это самый мой большой недостаток, ибо скромен я , да.. Скромен... Ничо немогу поделать, ибо девиз по жизни имею - без фанатизма. :russian_ru:

...научусь как следоват инвалидной коляской управлять...

Чёта вспомнил

• Нравится 1

...про тян...

Потеряла лицо Таня-тян 

Плачет о мяче, укатившемся в пруд. 

Возьми себя в руки, дочь самурая.

Изменено пользователем Portezan
  • Нравится 3

...скандальная речь асоциального человека

А как насчёт художественного увлечения йогой 

• Нравится 1

...был случай по-пьяни в молодости. Берег Оби - 50 метров высотой - обрыв.

Гыы... напомнил. Только метров 250 там было, это на Медео. Где стрелочка на фотке начало восхождения примерно. Сначала метров на 10 залезли с дружком, а вниз уже никак, только вверх. И бутылка пива вместо альпенштока. Пару раз реально помогла, там где земля мягкая была. Спустились уже с другого склона горы, там лестница деревянная почти до вершины была.

a95490efe556ca241ce224da0f6e49ca5c2f8a21

...кто-нибудь держал дома паука?

Ну как держал - поймал тарантула в доме, на стене сидел, и в банку его. Недели две кормил мухами, а потом супруга его вместе с банкой выкинула, после того как я под коньяк давай его карандашом гонять :mosking: . А ващета вон чё от пауков бывает

e62738583aedb848278b995bdbc59b4c5c2f8a21

• Нравится 3

...каракурт...
Recluse Loxosceles reclusa  (лат.) — вид аранеоморфных пауков из семейства Sicariidae. Распространён на востоке США. Яд опасен для здоровья человека, вызывая локсосцелизм.
  • Нравится 3

...там не укус, а грибок.
Не, укус. Это один день из жизни русского врача на Гаити. Вооот. (жестяка местами, но без кишков навыворот вроде - так, слегонца)
  • Нравится 1

У кого еще в жизни было что-то подобное...
Глоток ацетона вместо водки сойдёт? ;)
  • Нравится 1

Остановить его, понятное дело, никто не успел.

9e486df4bc9bd71cd1a5b721dffced275c2f8a21

• Нравится 2

Тут вот какая тема. Нарвался на просторах на такое

Шведский благотворительный фонд разработал социальные смайлики — Emoji, которые помогут детям, страдающим от насилия в семье, рассказать о своей проблеме и обратиться за помощью к специалистам. Набор тематических изображений уже доступен для скачивания в AppleStore...

...маленькие пользователи Apple уже могут рассказать правозащитникам, что их родители увлекаются спиртным, становятся агрессивными, применяют к детям меры физического воспитания или грубо выясняют отношения между собой. Ребенок также получает возможность пожаловаться на свое подавленное или испуганное состояние и просигнализировать специалистам, если у него возникают мысли о суициде.

картинка

И чёт не догоняю, о какой такой проблеме может рассказать смайлик четвертый слева во втором ряду... :shok:

Я тут как раз с детьми сейчас много времени провожу, вот меня на эту тему и занесло. :russian_ru:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...