Гектор 3 549 Опубликовано 19 Мая 2015 ...роза...Она даже если на навозе вырастет, то будет вонять розой, а не навозом. Другое дело как её преподнести.... Если не вдаватца в подробности (типа при каких условиях выращивалась и пр.) - то объект дарения даже носом не поведёт. 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 19 Мая 2015 нет чую дела краше чем правду поискать когда найдёшь её не так обидно получать... ну там понятно кто куда привык - кому посто прилетит в табло, а кому прилетит - и кирдык.... (Гектор) 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 19 Мая 2015 (изменено) ДОНЕСЕННАЯ "Довожу до вашего сведения...." И понеслась... "Состоял?... Родственников имел? Где вы были с восьми до одиннацоти... ПРАВДУ говори, сука..." А? Как оно? Не бывал? Изменено 19 Мая 2015 пользователем Гектор 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 19 Мая 2015 (изменено) Гектор, убери собачку... Нельзя. АтмосфЭра пропадёт а то. И из песни стиха слова не выпилишь, да. Средь почты медленной и малой, Когда дороги замело, Однажды книжица попала К нам в белорусское село. Там на обложечке весенней, Лицом прекрасен и влюблен, Поэт страны Сергей Есенин Был бережно изображен. Лишь я один во всей округе, Уйдя от мира, тих и мал, Под зимний свист последней вьюги Ее пред печкою читал. Поленья, красные вначале, Нагревши пламенем жилье, Чудесным блеском освещали Страницы белые ее. Я сам тогда, кусая руку И глядя с ужасом назад, Визжал, как та визжала сука, Когда несли ее щенят. Я сам, оставив эти долы, Как отоснившиеся сны, Задрав штаны, за комсомолом Бежал по улицам страны. И, озираясь удивленно, Всё слушал, как в неранний час Дышали рыхлые драчены, Ходил в корчаге хлебный квас. через раз понимаю Я говорю ПРАВДА где? Или в чём? Или под чем? В смысле вещества. Изменено 19 Мая 2015 пользователем Гектор 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 19 Мая 2015 (изменено) Это после...А это до.. Ну это понятно всё. А ПРАВДА где??? Ну не нравится если тебе слово "правда", то давай так - ""объективная реальность в чём???". Изменено 19 Мая 2015 пользователем Гектор 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 19 Мая 2015 (изменено) ...на ваши "вопросы" затрудняюсь ответить Нивапрос. @арматура, Коля, доброй ночи на просторах Енисея. Как матрос матросу говорю - семь футов тебе под... ну, куда там у нас матросов принято. Изменено 19 Мая 2015 пользователем Гектор 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 20 Мая 2015 (изменено) Мдяаа... Уж. Ик. Странное время: телефон без кнопок... двери без ручек... люди без мозгов... отношения без чувств... © А, ну да - всем с Добрым утром же! А я спать... Хотел было поспать, но здесь, в силу различных обстоятельств, обстановка не располагает ко сну. Посему вот валяюсь и вспоминаю... У меня есть друг... Ну как "друг" - жили с детсва в одном доме, хрущевка обычная... Вооот... Глухонемой он был. В соседнем подъезде жил короче. Ну как "жил", он и сейчас живёт, я просто там не живу, но бывает заглядываю, по старой памяти. Ностальгия там, тырыпыры и т. п. На слезу иногда пробивает, когда пияный и добрый прихожу - там тополя, берёзки и пр ля-ля. Ну не важно, не суть. А суть вооот... Всю мою сознательную жЫсть (или жесть) его мать пыталась меня и других долбоящеров научить мало - мало нормально относится к пацану тому, ну типа он нормальный и такой же как вы все, просто глухонемой, вы с ним говорите как с обычым, он все понимает и вы его поймёте рано или поздно. Ну мы там росли, как то развивались, играли там во всякие войнушки - он молчал, всегда. Даже лоб в кровь разбив только выл. Ну обижали его конечно пацаны. А я всегда его защищал. Ну вот не знаю зачем и почему, но защищал. Может за то, что мать его угощала меня печеньками конфетами, даже когда подросли - денег давала на сигареты, ну там по мелочи, не знаю - я просто брал и не спрашивал "за что?", просто брал. Не хвастаюсь и ваще ничо такого не имею ввиду, но рос я крепким пацаном, с первого класса спортсекции всякие разные от гимнастики до самбо, плюс дядька-пограничник... В общем скилл на драку прокачан был. И пацана того водил с собой, ну так просто, за компанию. Вооот... И в приципе никогда особо не пытался понять его, ну мычит он там что-то и ладно, пусть мычит, у меня своя тема... И никогда я так и не понимал его до конца, хоть и пытался он мне что то втереть иногда так эмоционально, что вот ну видно было - если я его сейчас обламаю, то всё... Но потом, когда мы подросли, я уже из армии пришёл, как-то мы с ним бухали... И я всё понял. Это как озарение было. Я то чувство до сих пор вспоминаю - шерть на загривке дыбом встает. Я к чему все это собственно наплёл? Вы там это - правду ищите, поглубже копайте, добром освещайте и пр., но не перегибайте, без фанатизма. А то когда до правды то докапаетесь (ну вдруг, внезапно), чтобы разочарование не так сильно бы повлияло на восприятие объективной реальности. Вооот. И собственно почему эпизод этот всплыл из глубин памяти то - песенка попалась случайно. Просто надо внимательно вмотреть на всё, что вокруг происходит. Первый раз попытался правду в смысле вещества представить, за 42 года... не получилось. Надо это... Развивать воображение. Мозг - мясо, там происходят какие-то химические процессы, в которых принимают участие некоторые вещества. Я вот этот пост пишу под действием алколоидов например. Причём различного генеза. Вооот... Изменено 20 Мая 2015 пользователем Гектор 1 5 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 20 Мая 2015 Мяса там не...Щас мне некогда, как раз бараньи бошки там закипели. Но это... Всё что животного происхождения я ем, то для меня являетца мясом. Категорически Ну понятно. Об этом и речь была. 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 20 Мая 2015 (изменено) ..их вообще может не быть... Я бы добавил - в отдельных случаях их вообще быть не может (допустим из-за особенностей о Мяса там нет. бразования например). В других случаях их не может быть вообще, в виду.... ну ладно, там разберутся. Попытаюсь ещё раз заснуть. Лишь бы во сне правду бы не нарыть Изменено 20 Мая 2015 пользователем Portezan 2 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 20 Мая 2015 @zoozooz, Ладно, согласен со всем. Я даже был бы согласен, когда там какой -та абрек пытался мне заехать... Йа ищо раз говорю - стихи сочинять здесь не буду, правду сам увидишь, бараньи мозти... Ну-ну @zoozooz, я говорю про пацана клип глянь!11 Скроее всего бует даг.... Вы там это... Интерента гляньте...Не ..Ав... гр.... Ав..... Йа требую кокайю пабисприделу Скромненько Увы. это самый мой большой недостаток, ибо скромен я , да.. Скромен... Ничо немогу поделать, ибо девиз по жизни имею - без фанатизма. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 21 Мая 2015 ...научусь как следоват инвалидной коляской управлять... Чёта вспомнил https://www.youtube.com/watch?v=4kXSOnNFghY&feature=youtu.be 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 22 Мая 2015 (изменено) ...про тян...Потеряла лицо Таня-тян Плачет о мяче, укатившемся в пруд. Возьми себя в руки, дочь самурая. Изменено 23 Мая 2015 пользователем Portezan 3 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 22 Мая 2015 ...скандальная речь асоциального человека А как насчёт художественного увлечения йогой 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 22 Мая 2015 (изменено) Я представляю разговор как нить - Её мы можем разорвать и разрубить. С одною нитью справиться любой, Расправится мгновенно,быстро,споро: Уста сомкнёт - и нету разговора. Из тонких ниточек плетётся паутина слов И жертвой станет всяк в неё попавший - И говоривший, и ему внимавший... © @magamed, Салам, Мага. Это не я сказал, но мне тоже понравилось. В тему, да Изменено 22 Мая 2015 пользователем Гектор 6 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 26 Мая 2015 ...был случай по-пьяни в молодости. Берег Оби - 50 метров высотой - обрыв. Гыы... напомнил. Только метров 250 там было, это на Медео. Где стрелочка на фотке начало восхождения примерно. Сначала метров на 10 залезли с дружком, а вниз уже никак, только вверх. И бутылка пива вместо альпенштока. Пару раз реально помогла, там где земля мягкая была. Спустились уже с другого склона горы, там лестница деревянная почти до вершины была. ...кто-нибудь держал дома паука? Ну как держал - поймал тарантула в доме, на стене сидел, и в банку его. Недели две кормил мухами, а потом супруга его вместе с банкой выкинула, после того как я под коньяк давай его карандашом гонять . А ващета вон чё от пауков бывает 3 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 26 Мая 2015 ...каракурт... Recluse Loxosceles reclusa (лат.) — вид аранеоморфных пауков из семейства Sicariidae. Распространён на востоке США. Яд опасен для здоровья человека, вызывая локсосцелизм. 3 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 26 Мая 2015 ...там не укус, а грибок.Не, укус. Это один день из жизни русского врача на Гаити. Вооот. (жестяка местами, но без кишков навыворот вроде - так, слегонца) 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 26 Мая 2015 У кого еще в жизни было что-то подобное...Глоток ацетона вместо водки сойдёт? 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 26 Мая 2015 Остановить его, понятное дело, никто не успел. 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 29 Мая 2015 Тут вот какая тема. Нарвался на просторах на такое Шведский благотворительный фонд разработал социальные смайлики — Emoji, которые помогут детям, страдающим от насилия в семье, рассказать о своей проблеме и обратиться за помощью к специалистам. Набор тематических изображений уже доступен для скачивания в AppleStore... ...маленькие пользователи Apple уже могут рассказать правозащитникам, что их родители увлекаются спиртным, становятся агрессивными, применяют к детям меры физического воспитания или грубо выясняют отношения между собой. Ребенок также получает возможность пожаловаться на свое подавленное или испуганное состояние и просигнализировать специалистам, если у него возникают мысли о суициде. картинка И чёт не догоняю, о какой такой проблеме может рассказать смайлик четвертый слева во втором ряду... Я тут как раз с детьми сейчас много времени провожу, вот меня на эту тему и занесло. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение