Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@Шиш, повторяю еще раз.Генератор наверняка достаточно мощный,находится,вероятно,в подвале под лабораторией.А вход туда где-то внутри бункера для безопасности генератора.Так что чтобы достать генератор,тебе понадобится пробивать стены.чего не позволит сделать спецотряд,охраняющий лабораторию.

Изменено пользователем MegaStalker

Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда...

Поделиться этим сообщением

@Шиш, окей.Но для начала расправься с отрядом военных,охраняющих лабораторию.

Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда...

@Шиш, я "Долг" позову,они как раз любят таких бандюков,как вы,отстреливать.

• Нравится 1

А у нас, блин, весело... Какой-то алкаш местный уже которую неделю бухает. И как только напьется - все,пиши-пропало. Лезет куда поближе и устраивает "Я твой дом труба шатал!" в буквальном смысле. Вызывали ментов, результата ноль: "Нарушений не видим, гоните деньги за ложный вызов". Что с "шатателем" делать - уже не знаем.

@Шиш, а как до Радара дойдешь,мозги от пси-излучения не лопнут? B)

@Бедуин, у меня такое чуство,что он все-таки застрянет.

Народ, подскажите, что делать?Помню, признался на одном форуме, что играю в майнкрафт.Меня тут же сравняли с...кхм,не буду говорить, с чем...а модератор, вместо того, чтобы разобраться в ситуации и хотя бы выдать предупреждение, взял и устроил игру "придумай кличку". И что теперь с этим делать?Может, лучше будет вообще оттуда свалить?

@Гектор, в спорах рождаются не только грибы и папоротники.В спорах также(в запущенных случаях поци

ентов) рождается срач.

@Скат Манта, зря ты так. Реально обидно, когда модератор, который вроде как должен помогать и решать конфликты, становится главным в троллинге из-за увлечения и только начисто убивает желание возвращаться к нему на форум. А вообще, там только одна тема и жива, да и то в ней троллинг процветает.Кому интерестно, могу скинуть в ЛС ссылку на этот форум троллей(раньше это был реально классный сайт о сталкере, где можно было и задать вопрос и получить ответ,и с хорошими людьми пообщаться). Просто обидно, когда место, которое уже 5 лет было для тебя пристанищем и довольно большим скоплением сталкеров, деградировало и свалилось до уровня всяких uCoz сайтиков с кучей троллей.

@sangal, а я компот готовлю, из сухофруктов. Друг рецептик подсказал(готовить умею средне),хочу попробовать.

@BoBaH_671, компот рулит!

@BoBaH_671, ну не знаю. Из сухофруктов мой любимый.

@volk_40k, ну на крайний случай, если в городе ходишь, то можно купить холодной фанты или кваса, встать где-то в тени и медленно, с наслаждением пьешь...

@kolyan-nych, спасибо, но я берегу печень.Фанта хотя бы не так сильно ее гробит, как водка.

@Murarius, спасибо, поправил свой голос.

@Dennis_Chikin, что есть левзея и эстрагон?

Спасибо всем за объяснение. Всем спокойной ночи(если у кого щас ночь) или удачного дня. Я спать, спишемся завтра!

Знаете, народ, недавно я общался со своим старым другом. Только прошу,сильно не критикуйте, это чисто мое мнение. И у нас состоялся такой разговор.

Мы думали: современный мир испорчен,в нем царят жадность, войны, подлость - одним словом, наш мир охвачен злом. Обычные попытки принести мир уже не помогут, все это либо проигнорируют, либо начнут войну. Тогда у нас есть только один выход. Только не задавайте вопросы, мол откуда деньги, люди и т.д. - допустим, все это у нас есть. Мы можем только начать войну, в которой не будет победителей. Которая принесет боль Апокалипсиса на эти земли. На первый взгляд, это зло, но послушайте дальше. Большая часть человечества будет уничтожена, а у оставшихся в живых будет выбор, от которого будет зависеть, выживет ли раса людей или исчезнет навсегда. Они должны будут принять решение: что для них важнее, собственные интересы, в которых они будут использовать других и в конце концов, оставшись каждый поодиночке, погибнут? Или бескорыстная дружба, искренняя взаимопомощь и добро? Тогда они объединятся, понимая, что алчность и злоба в пост-апокалиптическом мире не приведут их ни к чему хорошему. Они вспомнят, что раньше люди жили в гармонии с природой, в основном в мире друг с другом. Они вспомнят, что в те времена все было лучше, и люди не были такими злыми, черствыми и алчными, как сейчас. Возможно,они захотят вернуть те времена и снова жить счастливо, без бесконечных войн, в мире добра. Но все зависит от выбора тех жалких останков человечества, от того, вынесут ли они урок из всего, что произошло. Если они выберут жадность и зло - все они рано или поздно останутся одни, без поддержки друзей. В этом случае человеческая раса будет обречена на гибель. Но если они пожертвуют хотя бы раз своими интересами, если вспомнят, что такое настоящая дружба, взаимопомощь, жизнь в гармонии с окружающим миром - это не будет конец. Это будет всего лишь перерождение человечества, которое заберет из душ людей все зло. Люди станут едины между собой и с природой, прекратят воевать. Люди снова начнут доверять друг другу и помогать. Тогда, рано или поздно, люди встанут на ноги и снова станут развиваться, но уже идя по правильному пути.

Вот такой у нас вышел философский разговор. А как вы считаете, есть ли другой путь к миру, и если да, то какой?

А у меня персидская кошка, привередливая до ужаса! Она в основном курицу ест, только вареную и только филе. Но если понимает, что курицу ей не дадут, то спокойно ест и остальные продукты. Любит поиграться, бросаясь на ноги или обнимая за руку, типа ну поиграй со мной! Очень ласковая,но немного трусливая)))Если интерестно, прикрепляю фотографию.

Небольшое дополнение. (Показать)
Изменено пользователем BFG
  • Нравится 2

Ну не знаю как вы, а я яичницу ем редко - терпеть не могу желток. Зато люблю сделать омлет,в который обязательно добавлю сладкий перец, немного поджареного лучка и сосисок. Ну и еще добавляю кусочки помидоров. Омлет выходит вкуснейший! ;)

@Boggard, лично я не нахожу его удобным. Я предпочитаю Яндекс.Диск - 10 Гигабайт для моих тренировочных программ мне хватит с головой. Да еще и бесплатно. Другое дело ваш Дропбокс - 1 террабайт мне не нужен. Да и платить сотню зеленых каждый год за этот террабайт мне как-то не очень хочется. -_-

@_Val_, я так и делаю. Если бэкапить надо что-то очень большое - например, данные с флешки на 8 Гигабайт.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...