Шиш 2 720 Опубликовано 7 Июля 2015 @Black Hawk,Везет. Как не крути. А на переправе долга простаиш. Чеб там ответственные лица, не говорили. Инфраструктура еще не сильно развета. Ребята поехали, отдыхать. Там как в 80-года. Увидиш. У меня шабашка на август. Поселок Волна, потолки из ГКЛ, одноуравневые. Надо собрать. А там байк слет. Может поподу.Может нет. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 9 Июля 2015 Привет. Ох. И жара. У нас, сейчас на Кубане. Жесть. Облицовываю плиткой, цоколь дома. Одному барену. Клей в ведре сохнет. Чиферок, гоняю через ряд плитки. Только он спасает. Мокрый до трусов. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 9 Июля 2015 @kolyan-nych, Привет. Да ладно. Это не по понятиям. Че пацаны подумают? Ни когда. Лучше буду мокрый до трусов. Чем бабскую юбку, одевать. 1 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 9 Июля 2015 @kolyan-nych, Я не знаю, в чем их братва ходит. И можно ли, их братвой считать? Я живу в России. У нас что на воле, что в зоне. Черный цвет. И машины черные. Это по понятиям, по патцански. К сведению в Чечне. В шортах нельзя ходить. Какая жара не была. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 9 Июля 2015 @Black Hawk, Привет. Менталитет местный. Женщина не должна видеть. Голые ноги мужчины. Только мужа. А в России, можно. Даже лезгинку танцевать на дороге. Во время пробки. У нас хаос. Общество раскрепощенное. Делай что хочу. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 13 Июля 2015 @Серый Волк, Привет. У тебя че, день варенья? Стол крутой, солидно кутиш. А говорят кризес в стране. Я из шабашек не вылезаю. Опять в числах недели. Началась путаница. Знаю что второй месяц лета идет. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 13 Июля 2015 @_Val_, Привет. Бутылка на стол, работа под стол. Ну а может какой жизненный перелом. Смотри сам. Ну это путь в тупик. @kolyan-nych, Привет. В принципе. Ты прав, что в овраловой работе. Что в бухалове. Мир мимо проходит. 1 2 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 15 Июля 2015 @sangal, Привет. Это че. Да таких, чертиков допиться. Обалдеть кто нас защищает. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 16 Июля 2015 @Portezan, Привет. Согласен. Давайте тему разговора менять. Не будем о печальном. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 16 Июля 2015 @zoozooz, Привет. Ну молодец. Поделись охотник. С нами. Расскажи че ты в прошлом году настрелял? Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 16 Июля 2015 @zoozooz, Привет. Друг не надо трогать модератора. Тут должен быть порядок. Он смотрит за ним. Это его работа. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 18 Июля 2015 @Серый Волк, Привет. У нас в крае. Завод есть. В темрюкском районе. Берем суррогат коньяка по 50р-литр. В город привозим. Разливаем по 1.5-бутылкам. И по стройкам города, работягам продаем. По 100-150р, бутылка полторуха. Все в плюсе. 1 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 18 Июля 2015 @Серый Волк, Привет. Там у меня родственники. Лучше по быстрому( привет,как дела, нормально, пока). А то можно встрять. От гостеприимства. Деревенский стол, на столе чаша полная винограда, арбуз и ведро оцинкованное 15-литровое. Полное коньяка.Кружкой зачерпнул и все. Остался там, дня на три( вместе с отходняком). Квартал прошол и море. Курорт. А в погребе бочки с коньяком,вином. Что с завода. Что сами сделали. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 19 Июля 2015 @koshak, Привет. Рука руку моет а у обоих, шея в мыле. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 19 Июля 2015 @koshak, Привет. Правильный пацан растет. Мне все моды на ТЧ. Ну очень нравятся. ОП-2, ну ваще, уже 4-месяц пошол, прохождения. Игровой азарт, это что то! 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 23 Июля 2015 мужики с пивзавода концентрат барыжили по бросовой цене Привет. У нас профиль, 6шт ( 60х27)- стоичный. Остался седня, после шабашки. Так мы его чтоб не тащить. На другую шабашку. На вино поменяли. У начальства бабла много, купит новый. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 23 Июля 2015 Даже не прошедшие процесс разбодяживания. Привет. Помню как то, ездил к корешу в Адыгею. Угостил меня брагой из винограда, не добродившей. Литра два я выпел. За собирался домой, мост через р Кубань перешел. Сел в трамвай, поехал в город. Представляеш, захотелось пукнуть. Думал по тихому получится. А нет, (жидкий стул, так врачи говарят)- получился. Хорошо людей в трамвае, мало было. Вышал на остановке, мастеркой обматал пояс. И пешим до дома. А оно хлюпает,воняет. Джинцы выкинул. Больше не пью, недображонные напитки. И Вам не советую. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 23 Июля 2015 авто продал Привет. Ты че за машиной в Москву поехал? У нас че год выпуска, дороже. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 24 Июля 2015 . Если машину тебе продавал хороший знакомый или родственник, то считай, у тебя нет уже этого знакомого Привет. А еще не делай ремонт, друзьям и родственникам. Ни че не заработаеш, только мозг вынесут. 3 4 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 24 Июля 2015 вызвала устойчивый стояк Привет. Для этого дела. Орехи грецкие, хорошо помогают. Захавал штук 6-7 и до подруги. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение