Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Вавка, суши в тени в проветриваемом помещении подвесив лист верхтормашкой. Можно небольшим пучком связав ниткой. Вообще можно на два дня перед сушкой укрыть стопку табака листья одеялом, и дать попреть два дня. Не больше, а то сгорит - сопреет.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

Поделиться этим сообщением

Вавка, а я прям зелёный наяриваю, шмалью пахнет только, а так уже привык. Шмаль в молодости наяривал, целых три раза, до опрожнения через рот.  :wacko:  Вкус знаю.

Вообще курить опасно. Минздрав предупреждает: Будет импотенция!

PS: Что то Минздрав подчеркивается, типа ошибка. За 25 лет совсем забыли советскую грамматику.

• Нравится 1
  • Согласен 2

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

Бухая могу дожить до сотни лет, а вот еслиб курил

Если бы ты бухал, так же часто, как курил? То однако скоро бы умер. У меня три корефана недожили до 40 лет бухая.

Изменено пользователем Дизель
  • Согласен 1

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

Я вот знаю что где то бегают мелкие женьки :yes3:(погулял) остальное по хрен!

Хреновая жизненная позиция. У меня нет детей и не надо ( у меня свои убеждения).

А вот ты наклепал и помер и к кому твои дети потянутся - к чужому папке. Твои дети тебя и не вспомнят добрым словом через 20 лет допустим после смерти. -Да был вроде папка, да сам виноват, скажут. Детей если производить на свет, то и ума им дать надо и еще и денег на ум в квадрате.

Некоторые дети до 50 лет к маме старенькой за картошкой ездят. Я живу, правда с матерью, да вижу, что родные брат с сестрой не вылазят из-за моего стола. Сажаю один огород, а половину урожая в город увозят. Бабушка (моя мать) добрая, всё раздаёт детям.

Так, вывод: детям ты нужен живой, даже пусть бедный, но здоровый.

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

Жизнь наша тоже не фри. Точки: рождение-смерть. Каждый человек, не задумываясь живёт, что бы умереть. Единственное фри у индивидуума - это репродуктивность. Относительно этого индивидуума, репродукт и является фри. Он (дитя) способен (хотя не всегда), идти самостоятельно независив от родителя.

Вот меня прёт на мысли. :D

• Нравится 1

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

или несколькими поменьше(т.е. перевозить группой)

Физически, по законам притяжения, группой вертолётов, невозможно переместить столь маленькую по диагонали конструкцию. Просто напросто вертолёты схлопнутся в центре винтами. Если конечно не применить подобие стрел крана, для расширения точек зацепа. А вообще не один из пилотов не согласится на подобную групповую работу. Это чревато еще и опрокидыванием одного или всех вертолётов.

Извините за ошибки.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

Самый простой способ выкурить из бункера учёных, это обложить его брёвнами и подпалить. Больше суток они там не выдержут. Хотя и выйти уже не смогут.

Я в тайге оходы лесоповала жёг, примерно знаю какая там температура создаётся. Земля на метр вглубь прогорает ( не прогорает а превращается в пыль - подобие золы) и жара еще два дня стоит на том месте, где костровище было.

Жестоко!

• Спасибо 1

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

@Скат Манта, не хватает кнопки под комментарием "Ни фига не понял!" :blink:

С второго прочтения дошло - для себя "я тормоз" - такой кнопки тоже нет.

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

Из фруктов и ягод можно стряпать пироги и торты. Можно гнать самогон (хотя если торопно, можно и не гнать).

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

Автор попил компота с пздникой и решил сделать прицеп для нивы.

Вот только вопрос: какая из этих Нив является тяговой.

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

что за ягода такая пздника?

Бздника правильно, по-моему. Это что то вроде с гороховым эффектом, только ягода. Я не в курсе, это из старины глубокой название.

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

Название более 800 разновидностей артефактов

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=7853&p=957118

Радоваться и сочувствовать. Конечно всё прекрасно, но в меру. Надо ли столько?

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

А у меня кот гадит где попало. Сегодня мордой натыкал в какашки и на улицу, под дождь выкинул. До зимы думаю одумается, а если нет, то зимовать на козле в сарае будет.

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

А я себе вот вместо кота, завел друга виртуального. Только косячный (в разработке), да не выставил релейшен на гуд, пришлось пристрелить друга. Захожу в  игру по-новой  и друг живой, да и не гадит где попало.

6e98006f20f2t.jpg

Котов на мыло!

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

Сидел намедни за компом и решил сменить тему с технической на техническую.

e65dea400e898bd030b48365ef54477b1fadf222

• Нравится 1

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

@Каин, посмотрел на аватар твой и пошел тут же смотреть на своего кота, проверять анатомию. Оказывается лапа (кисть), неправильно на 180 градусов, повёрнута у моего кота. Просто я модельер - недавно овчарку на кости насаживал, так там лапа не так расположена, как у твоего кота, потому и обратил внимание на аву.

Ладно, это просто так было сказано. Мы же у Костра, можем о чём хотим говорить.

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...