zxc 67 Опубликовано 28 Октября 2014 @Вспышка, а ты тест пройди, посмотрим на каком месте будешь ты) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zxc 67 Опубликовано 1 Ноября 2014 Дня два уже "радую" одногрупниц видюшками о поедании.... медуз.... живых главное! Зачем живьем их есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zxc 67 Опубликовано 2 Ноября 2014 Угораздило же меня 8 лет назад начать болеть за эту команДу.... Слить ведя со счетом 0:2... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zxc 67 Опубликовано 29 Ноября 2014 Зря я прочел последние 2 страницы... Почти 3 ночи а из съестного только хлеб и кепчук... Ну ни че, скоро стипендия) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zxc 67 Опубликовано 7 Декабря 2014 Привет всеи. Ну что затрепала та анаконда того ученого? Если кто не знает то 7 декабря обещали показать поглощение змеей человека по каналу дескавери. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zxc 67 Опубликовано 31 Декабря 2014 А я не празную НГ. Обычный день. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zxc 67 Опубликовано 28 Января 2015 скоро вам новый подфорун нужен будет аля флирт)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zxc 67 Опубликовано 28 Января 2015 (изменено) Это как в телесериале физрук "ты банан сбоку кусай" ))) Изменено 28 Января 2015 пользователем zxc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zxc 67 Опубликовано 9 Февраля 2015 Привет всем. А почему на форуме нет раздела по медицине? Я бы спросил пару ответов... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zxc 67 Опубликовано 9 Февраля 2015 @BFG, не думаю что трихологи есть.. На форуме всмысле)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zxc 67 Опубликовано 13 Февраля 2015 (изменено) @goblin-49, пенсия три с четвертью милиона? что удивительного? на русские рубли переведи по курсу [kish] Изменено 14 Февраля 2015 пользователем kish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zxc 67 Опубликовано 14 Февраля 2015 Да я не о том. Просто цифры необычные... не знал. Прям как в СССР. Это в Белорусии? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zxc 67 Опубликовано 10 Марта 2015 Сверчок под полом умри умри умри умриииии... Как ево выкурить??? Спать мешает. Мешает только мне одному... Это уже дело принципа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zxc 67 Опубликовано 11 Марта 2015 @sangal, купил уже дихлофос. @BFG, надеюсь ты это не серьезно, я то не верю в эти прметы, но все равно не приятно. А так то сверчок покойник) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zxc 67 Опубликовано 11 Марта 2015 @Гектор, помню в детсве вечером в темноте в телек залипал и по руке сороконожка пробежала вот это страшно было.. А тарантулов помню пацаны ловили из нор прямо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zxc 67 Опубликовано 16 Марта 2015 @koshak, в армии? А еслиб враг напал тарантулов натравили бы?) А поводу битв насекомых то я очень люблю смотреть передачи на эту темк. Когда мелким был наш огород проблем с калорадскими жуками не знал)) Был еще паук которого я подкармливал. Сейчас же я насекомых боюсь, тараканов вообще видеть не могу, будет свой дом я позобочусь что этих тварей в доме небыло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zxc 67 Опубликовано 20 Апреля 2015 Послезавтра гос. экзамен... пожелайте УДАЧИ. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zxc 67 Опубликовано 22 Апреля 2015 Сдал гос. на 5. Было не сложно, никто не валил даже наоборот помогали наводящими вопросами. А так думаю на полноценную четверку сдал. Емлиб не простуда со вчерашнего вечера былоб шыкааарно Спасибо за доброе слово и советы. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zxc 67 Опубликовано 28 Апреля 2015 (изменено) Да о чем вы? Это же школьники.. Вон если верить новостям где сказали что пострадавшим от аварии на ЧАЭС выдали по 30 рублей. Вот это невежество. Изменено 28 Апреля 2015 пользователем zxc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение